![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожелания по государевым делам!!! Экономика, право, внешняя и внутренняя политика... хуяссе! "пожелания". я за его преемника думать еще буду?! забесплатно?! Вот видишь, князь Павел, в этом и есть суть: Фундаментом любой политики служит безразличие большинства! А проблемы "Цывилизованного мира" в том, что и педерасты и толерасты, сходны в одном: те и другие предполагают, что их противник не может быть одновременно умным и честным! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что дело обошлось только оралом))))))))) странно, ты пидоров не любишь, а скушные шутки про пидоров - да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А ты тут не устал хамить и всех уму-разуму учить? Я тут пока не кому не хамил, кроме тебя идиота, по другому не могу назвать человека который при нынешней ситуации ещё, что-то на учителей гонит... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что дело обошлось только оралом))))))))) странно, ты пидоров не любишь, а скушные шутки про пидоров - да. Ебани ещё сушек. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот видишь, князь Павел, в этом и есть суть: Фундаментом любой политики служит безразличие большинства! А проблемы "Цывилизованного мира" в том, что и педерасты и толерасты, сходны в одном: те и другие предполагают, что их противник не может быть одновременно умным и честным! граф Виктор, ну какое безразличие? не слишком ли глобальные выводы из простого попездывания на говнопхорумге? нет интереса думатиь за проблемы цывилизованного мира, за свои бы надо порешать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё то по моему в этой теме как минимум половина проплаченных путинских троллей ))
Правда за Пабло!!! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст ща будет в истерике. Слышь, ты за своими припадками смотри: Абизяна в конец ахуела. Получается так что если тебе под нос серут ты должен сидеть и вдыхать сие амбре. Да пошёл он на хуй мартышка вислоухая. Допиздится ебучий павиян. Володька молодец тож макнул носом мартышку и его сборище, и кстати похуй на массовый отход какло-марионеток. Сопсна они там ничего не решают, жалкая разменная монета в крупной игре.Шестёрки сраные. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты ли думаешь о стариках пенсионерах покупая айфон?)))))))))))))))) Иди спать ёпта... Тебя ебёт? Ты чота часто клюв свой открывать стал в мою сторону. В сад иди ёпта... А я что хочу, то и покупаю. Тебе подать на бедность? Чтоб хотя бы телефон себе купить нормальный мог? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А ты тут не устал хамить и всех уму-разуму учить? Я тут пока не кому не хамил, кроме тебя идиота, по другому не могу назвать человека который при нынешней ситуации ещё, что-то на учителей гонит... А у них все неудачники, лохи, или бездари, кроме МУСаров, вояк, ну и Путина каэш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А ты тут не устал хамить и всех уму-разуму учить? Я тут пока не кому не хамил, кроме тебя идиота, по другому не могу назвать человека который при нынешней ситуации ещё, что-то на учителей гонит... а я еще на врачей гоню, у тебя знакомых нет, а то опять разозлишься))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты тут не устал хамить и всех уму-разуму учить? Я тут пока не кому не хамил, кроме тебя идиота, по другому не могу назвать человека который при нынешней ситуации ещё, что-то на учителей гонит... А у них все неудачники, лохи, или бездари, кроме МУСаров, вояк, ну и Путина каэш. Ещё великие бизнесмены, коими некоторые себя считают, не нашедшиеся в армии... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А ты тут не устал хамить и всех уму-разуму учить? Я тут пока не кому не хамил, кроме тебя идиота, по другому не могу назвать человека который при нынешней ситуации ещё, что-то на учителей гонит... а я еще на врачей гоню, у тебя знакомых нет, а то опять разозлишься))) Чем тебя так учителя с врачами обидели то? Не учителя явно виноваты, что ты вырос таким дураком)))) вот врачи ещё может быть, уронили при родах видно... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин БОХ
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, всё хуёва потому, что народ хуевастый у нас, но только не Владимир! ![]() Когда так начинаешь думать плохо о народе, начинать нужно с себя и своих близких, стараясь опосля не судить других по себе и может быть жизнь наладится!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 07:52 |