![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не перебор ли? Модеры потрите этот высер. высер сходи в уборной ершиком почисть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин БОХ ![]() По вашим методичкам там вместо БОГа должны быть три другие буквы, ПТН далее ты знаешь бггггг Не методички это у ВВП , когда Бориска в 90 годах продал РФ , то есть в обмен на продажу энергоресурсов , начал уничтожать науку , образование , промышленность и тд и тп , а затем запустил в страну западные ТНК , староват стал болеть начал , нашли ему подмену Вову , вот и правит теперь по методичке , подчует народ лапшой , летает с журавлями , ездит на Калине , разводит тигров амурских и строго выполняет возложеные обязательства. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тащемт, патриотизьм, кульивируемый среди ваты в современной россиянии, имеет в своей подоснове человеконенависническую, шовинистскую и эгоцентристскую природу. вата, считатет Русский народ говном, неспоспособным на сколь бы то ни было достойные свершения, которому по счастью выпал восхитительный вождь. при этом, себя говном патриотист естественно не считает, отождествляя себя с внештатным соратником команды вождя. примечательно, что подобная идеология близко роднит ватника с его, казалось бы, антиподом - либерастом. либероид также считает Русский народ быдлом, которому уготовано существовать под властью воров, псов и чертей. либераст, разумеется, выпадает из общей массы, однако, в отличие от патриотиста, его кумиры находятся несколько дальше по расстоянию. тащемт, в существующем плюрализьме в интернет пространстве, решая к кому примкнуть, анонимус, помни о теореме эскобара: "при безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную хуйню". зигуйте с нормальными людьми! и не забывайте вечный постулат: глядя в бездну, помни, что бездна глядит в тебя! Ночь... улица.. Фонарь... аптека... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин БОХ ![]() По вашим методичкам там вместо БОГа должны быть три другие буквы, ПТН далее ты знаешь бггггг Не методички это у ВВП , когда Бориска в 90 годах продал РФ , то есть в обмен на продажу энергоресурсов , начал уничтожать науку , образование , промышленность и тд и тп , а затем запустил в страну западные ТНК , староват стал болеть начал , нашли ему подмену Вову , вот и правит теперь по методичке , подчует народ лапшой , летает с журавлями , ездит на Калине , разводит тигров амурских и строго выполняет возложеные обязательства. Мужики на мельнице рассказали?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тащемт, патриотизьм, кульивируемый среди ваты в современной россиянии, имеет в своей подоснове человеконенависническую, шовинистскую и эгоцентристскую природу. вата, считатет Русский народ говном, неспоспособным на сколь бы то ни было достойные свершения, которому по счастью выпал восхитительный вождь. при этом, себя говном патриотист естественно не считает, отождествляя себя с внештатным соратником команды вождя. примечательно, что подобная идеология близко роднит ватника с его, казалось бы, антиподом - либерастом. либероид также считает Русский народ быдлом, которому уготовано существовать под властью воров, псов и чертей. либераст, разумеется, выпадает из общей массы, однако, в отличие от патриотиста, его кумиры находятся несколько дальше по расстоянию. тащемт, в существующем плюрализьме в интернет пространстве, решая к кому примкнуть, анонимус, помни о теореме эскобара: "при безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную хуйню". зигуйте с нормальными людьми! и не забывайте вечный постулат: глядя в бездну, помни, что бездна глядит в тебя! Ночь... улица.. Фонарь... аптека... Ахуенное стихотворение Вань!))))))) Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
тащемт, патриотизьм, кульивируемый среди ваты в современной россиянии, имеет в своей подоснове человеконенависническую, шовинистскую и эгоцентристскую природу. вата, считатет Русский народ говном, неспоспособным на сколь бы то ни было достойные свершения, которому по счастью выпал восхитительный вождь. при этом, себя говном патриотист естественно не считает, отождествляя себя с внештатным соратником команды вождя. примечательно, что подобная идеология близко роднит ватника с его, казалось бы, антиподом - либерастом. либероид также считает Русский народ быдлом, которому уготовано существовать под властью воров, псов и чертей. либераст, разумеется, выпадает из общей массы, однако, в отличие от патриотиста, его кумиры находятся несколько дальше по расстоянию. тащемт, в существующем плюрализьме в интернет пространстве, решая к кому примкнуть, анонимус, помни о теореме эскобара: "при безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную хуйню". зигуйте с нормальными людьми! и не забывайте вечный постулат: глядя в бездну, помни, что бездна глядит в тебя! Ночь... улица.. Фонарь... аптека... Ахуенное стихотворение Вань!))))))) Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Андрюх стихотворение и вправду ахуенное, начало правда неудачное. Сопсна я таким образом решил Пашкин пост охарактеризовать. Всё ни о чём... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин БОХ ![]() По вашим методичкам там вместо БОГа должны быть три другие буквы, ПТН далее ты знаешь бггггг Не методички это у ВВП , когда Бориска в 90 годах продал РФ , то есть в обмен на продажу энергоресурсов , начал уничтожать науку , образование , промышленность и тд и тп , а затем запустил в страну западные ТНК , староват стал болеть начал , нашли ему подмену Вову , вот и правит теперь по методичке , подчует народ лапшой , летает с журавлями , ездит на Калине , разводит тигров амурских и строго выполняет возложеные обязательства. Хорошо могу и тебя внести в список: Маноэль, Дуст и Ты! С колен Россию подымете и заживём без войн и сыто! Мужик третьим будешь? © ))))) ЗЫ Првда издревле так жили, знай свою историю иначе у тебя не будет будущего!"© -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх стихотворение и вправду ахуенное, начало правда неудачное. Сопсна я таким образом решил Пашкин пост охарактеризовать. Всё ни о чём... ты просто старый -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, всё хуёва потому, что народ хуевастый у нас, но только не Владимир! ![]() Когда так начинаешь думать плохо о народе, начинать нужно с себя и своих близких, стараясь опосля не судить других по себе и может быть жизнь наладится!))) Вот! Воооооооооот!!! Это когда к тому, что один Путин на всю страну гений, остальные все дебилы ) Да не один ведь, вот тебя или Анатолия изберём вот тогда попре=ёт чую , но тогда не скулите что не можете и не получается!)))))))))))))))))))) Как изберёте сами потом не скулите )))) а то будет вам потом в инете куету пиздеть всякую ) Работать у меня все будете!!! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! Воооооооооот!!! Это когда к тому, что один Путин на всю страну гений, остальные все дебилы ) Да не один ведь, вот тебя или Анатолия изберём вот тогда попре=ёт чую , но тогда не скулите что не можете и не получается!)))))))))))))))))))) Как изберёте сами потом не скулите )))) а то будет вам потом в инете куету пиздеть всякую ) Работать у меня все будете!!! Ну вот все одинаковые! Нет бы сказать на страну! А то у меня!))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тащемт, патриотизьм, кульивируемый среди ваты в современной россиянии, имеет в своей подоснове человеконенависническую, шовинистскую и эгоцентристскую природу. вата, считатет Русский народ говном, неспоспособным на сколь бы то ни было достойные свершения, которому по счастью выпал восхитительный вождь. при этом, себя говном патриотист естественно не считает, отождествляя себя с внештатным соратником команды вождя. примечательно, что подобная идеология близко роднит ватника с его, казалось бы, антиподом - либерастом. либероид также считает Русский народ быдлом, которому уготовано существовать под властью воров, псов и чертей. либераст, разумеется, выпадает из общей массы, однако, в отличие от патриотиста, его кумиры находятся несколько дальше по расстоянию. тащемт, в существующем плюрализьме в интернет пространстве, решая к кому примкнуть, анонимус, помни о теореме эскобара: "при безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную хуйню". зигуйте с нормальными людьми! и не забывайте вечный постулат: глядя в бездну, помни, что бездна глядит в тебя! Ночь... улица.. Фонарь... аптека... Ахуенное стихотворение Вань!))))))) Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Я покупаю вазелин За мной стоят два человека Армян и сумрачный грузин Вот скрипнула в подъезд пружина И повторилось все как встарь Пустая банка вазелина Аптека, улица, фонарь Это не про меня, да. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Микс - у меня, а не на меня )
На страну у меня ) Разница огромная ) Как приду, все закачаются ) Многие даже на фонарях) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Вот! Воооооооооот!!! Это когда к тому, что один Путин на всю страну гений, остальные все дебилы ) Да не один ведь, вот тебя или Анатолия изберём вот тогда попре=ёт чую , но тогда не скулите что не можете и не получается!)))))))))))))))))))) Как изберёте сами потом не скулите )))) а то будет вам потом в инете куету пиздеть всякую ) Работать у меня все будете!!! Ну вот все одинаковые! Нет бы сказать на страну! А то у меня!))))) Хех не в бровь а в глаз.))) При этом Путин гамно.)) |
|
|
![]()
|
|
Ну дебилом точно не считаю себя ) Нескромно, ну а что ) Ром а кто написал что ты дебил? Я к примеру даже повода не давал чтобы так считали. Не давал. Но и я не давал повода считать, что вы тупее Путина! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 13:42 |