![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... И охуенный как коньяк.))) кстати, люто оценил твое сегодняшнее приветствие: - "Хуй и говно Паша!" - "Хуй и говно Ваня!" теперьвсегда так надо здороваться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Микс - у меня, а не на меня ) На страну у меня ) Разница огромная ) Как приду, все закачаются ) Многие даже на фонарях) А потом государство это я!)) Плавали, знаем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Хорошо могу и тебя внести в список: Маноэль, Дуст и Ты! С колен Россию подымете и заживём без войн и сыто! Мужик третьим будешь? © ))))) ЗЫ Првда издревле так жили, знай свою историю иначе у тебя не будет будущего!"© Я ее не ронял , что бы поднимать . А насчет будущего так оно мне не надо , я сегодня живу. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Микс - у меня, а не на меня ) На страну у меня ) Разница огромная ) Как приду, все закачаются ) Многие даже на фонарях) Романыч ты это... на землю опустись и пекаль на предохранитель поставь))) А то чёт ссыкатно...))) От чего? Я то нигде сейчас ) А ты лучше Путина лучше бойся, нехорошим словом его назвал, не меня ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... И охуенный как коньяк.))) кстати, люто оценил твое сегодняшнее приветствие: - "Хуй и говно Паш!" - "Хуй и говно Ваня!" теперьвсегда так надо здороваться! А вот ты на что засерчал друг мой. Искренне хочу тебя заверить что просто описался. В оригинале должно быть так. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 3-July 13 Из: zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzz Пользователь №: 12.704 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как изберёте сами потом не скулите )))) а то будет вам потом в инете куету пиздеть всякую ) Работать у меня все будете!!! Первым делом мы будем ныть, чтобы нам пенсии дали как в Норвегии и бензин был как в Эмиратах, а потоооом уже работать будем))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Микс - у меня, а не на меня ) На страну у меня ) Разница огромная ) Как приду, все закачаются ) Многие даже на фонарях) Романыч ты это... на землю опустись и пекаль на предохранитель поставь))) А то чёт ссыкатно...))) От чего? Я то нигде сейчас ) А ты лучше Путина лучше бойся, нехорошим словом его назвал, не меня ) Он поймёт Ром.))) А ссыкатно от того что не приведи Господь ты к власти придёшь а память у тебя хорошая.)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как изберёте сами потом не скулите )))) а то будет вам потом в инете куету пиздеть всякую ) Работать у меня все будете!!! Первым делом мы будем ныть, чтобы нам пенсии дали как в Норвегии и бензин был как в Эмиратах, а потоооом уже работать будем))))) И айфон каждому. И чтоб з/п под 100 штук. И никаких богатеев. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ты на что засерчал друг мой. Искренне хочу тебя заверить что просто описался. В оригинале должно быть так. я не засерчал, ты просто запятую пропустил. Но вообще в качестве приветствия - охуенно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как изберёте сами потом не скулите )))) а то будет вам потом в инете куету пиздеть всякую ) Работать у меня все будете!!! Первым делом мы будем ныть, чтобы нам пенсии дали как в Норвегии и бензин был как в Эмиратах, а потоооом уже работать будем))))) В тюрягу сядешь сразу за тунеядство и нытьё -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как изберёте сами потом не скулите )))) а то будет вам потом в инете куету пиздеть всякую ) Работать у меня все будете!!! Первым делом мы будем ныть, чтобы нам пенсии дали как в Норвегии и бензин был как в Эмиратах, а потоооом уже работать будем))))) КотЪ а ты чего виртуала разбанил?( Залогинься под своим ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
А вот ты на что засерчал друг мой. Искренне хочу тебя заверить что просто описался. В оригинале должно быть так. я не засерчал, ты просто запятую пропустил. Но вообще в качестве приветствия - охуенно. Дык я и не приветствовал тебя еси чо. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Микс - у меня, а не на меня ) На страну у меня ) Разница огромная ) Как приду, все закачаются ) Многие даже на фонарях) Романыч ты это... на землю опустись и пекаль на предохранитель поставь))) А то чёт ссыкатно...))) От чего? Я то нигде сейчас ) А ты лучше Путина лучше бойся, нехорошим словом его назвал, не меня ) Он поймёт Ром.))) А ссыкатно от того что не приведи Господь ты к власти придёшь а память у тебя хорошая.)))) Да чего ты ) меня вся страна любить и обожать будет ) Если кто вдруг не будет - 10 лет ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 09:15 |