![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... И охуенный как коньяк.))) кстати, люто оценил твое сегодняшнее приветствие: - "Хуй и говно Паша!" - "Хуй и говно Ваня!" теперьвсегда так надо здороваться! Говно не стоит приветствовать, темболее каждый день, Павел и Вань!)))) И надеюсь когда вы это писали , то не имели ввиду друг друга... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Хорошо могу и тебя внести в список: Маноэль, Дуст и Ты! С колен Россию подымете и заживём без войн и сыто! Мужик третьим будешь? © ))))) ЗЫ Првда издревле так жили, знай свою историю иначе у тебя не будет будущего!"© Я ее не ронял , что бы поднимать . А насчет будущего так оно мне не надо , я сегодня живу. А её ни кто не ронял, но все должны подымать не топча глубже в грязь. Мы её скопом стараемся поднять , а некоторые даже из своих , норовят заточку в бок вставить! Нам забугорных дохуя , так тут еще и свои заёбывают... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Как изберёте сами потом не скулите )))) а то будет вам потом в инете куету пиздеть всякую ) Работать у меня все будете!!! Вот уж нихуя, назвался груздем терпи все невзгоды, вы же рвайскую жизнь все обещаете, а она у всех своя!)))))))) Эт да. У Володи, например, тусоваться по форумам и генассамблеям. У народа - до зарплаты продержаться. Оно, канеш, у каждого по своему... Я в вас верю, у вас всё будет лучше и подругому, 1000 с хуем лет нашего государства мне это доказывает... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покупаю вазелин За мной стоят два человека Армян и сумрачный грузин Вот скрипнула в подъезд пружина И повторилось все как встарь Пустая банка вазелина Аптека, улица, фонарь Это не про меня, да. Написал ты, а про тебя или нет я хз, но надеюсь что не про тебя!)))) Спасибо! Да, ты прав, не про меня. Мне этот стишок ещё в детстве товарищ рассказывал. Но и не про него это. Видимо, тоже кто-то рассказал. Сколько веревочке не виться©, последнему из расказывающих придётся сознаться!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я покупаю вазелин За мной стоят два человека Армян и сумрачный грузин Вот скрипнула в подъезд пружина И повторилось все как встарь Пустая банка вазелина Аптека, улица, фонарь Это не про меня, да. Написал ты, а про тебя или нет я хз, но надеюсь что не про тебя!)))) Спасибо! Да, ты прав, не про меня. Мне этот стишок ещё в детстве товарищ рассказывал. Но и не про него это. Видимо, тоже кто-то рассказал. Сколько веревочке не виться©, последнему из расказывающих придётся сознаться!)))) Да хрен там докопаешься уже может Блок это? ((( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 3-July 13 Из: zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzz Пользователь №: 12.704 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как изберёте сами потом не скулите )))) а то будет вам потом в инете куету пиздеть всякую ) Работать у меня все будете!!! Первым делом мы будем ныть, чтобы нам пенсии дали как в Норвегии и бензин был как в Эмиратах, а потоооом уже работать будем))))) В тюрягу сядешь сразу за тунеядство и нытьё ни хрена, я законный пенсионер и могу умничать на полных основаниях ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 3-July 13 Из: zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzz Пользователь №: 12.704 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как изберёте сами потом не скулите )))) а то будет вам потом в инете куету пиздеть всякую ) Работать у меня все будете!!! Первым делом мы будем ныть, чтобы нам пенсии дали как в Норвегии и бензин был как в Эмиратах, а потоооом уже работать будем))))) КотЪ а ты чего виртуала разбанил?( Залогинься под своим ) поломался основной, на проверку забрали))))) http://spartakforum.ru/index.php?showuser=8807 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как изберёте сами потом не скулите )))) а то будет вам потом в инете куету пиздеть всякую ) Работать у меня все будете!!! Первым делом мы будем ныть, чтобы нам пенсии дали как в Норвегии и бензин был как в Эмиратах, а потоооом уже работать будем))))) В тюрягу сядешь сразу за тунеядство и нытьё ни хрена, я законный пенсионер и могу умничать на полных основаниях ![]() ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя за тупого не считаю, просто я отвечал на сообщения процитированные Игорем, а ты с чего то решил, что это ответ тебе... статистика твоя вообще к чему нормально лучше бы ответил, а не картинки выкладывал... да так то я перед тем как встрять уточнил - а можно ли ответить, если я не Пред? извини, что заранее не извинился)))) статистика к тому, что в австралии россияне - отнюдь не самый многочисленный представитель эммиграции, и из гораздо более "благополучных" и "цивилизованных" центров мировой демократии там как то больше переселенцев... что немного не вписывается в твою теорию о желании Гарика свалить на старости лет к кенгуру по причине хуевости жития в России... Я тебя не так понял в общем, в любом случае заканчиваю с тобой диалог, дали уже люди информацию, что ты проплаченный путинский троль. никому не говори, но сурков лично заносит... иногда через пескова... зимой бывает навка на коньках завезет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/lLfbDtho_xY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Может ему пинка под жопу дали? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А им када про жопу у хохлов по телеку показывают, про пидоров в Европе и ожидаемый вот-вот пиздец в США, то как-то на фоне цивилизованного мира своя бедность не так уж и убого ощущается! ![]() вот в том и соль. ощущаешь себя бедным и убогим? |
|
|
![]()
|
|
Скажу так. Не у многих к разговору! Да и вождя не хвалит никто, работы хуева гора как и у нас так и у вождя. Павля просто народ понимает что на данность лучше и не будет, данность основывается на воспоминаниях из недалёкого прошлого. а када нормально то будет? у нас тут проклятая земля штоле? а када было? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 23:26 |