![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 3-July 13 Из: zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzz Пользователь №: 12.704 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первым делом мы будем ныть, чтобы нам пенсии дали как в Норвегии и бензин был как в Эмиратах, а потоооом уже работать будем))))) В тюрягу сядешь сразу за тунеядство и нытьё ни хрена, я законный пенсионер и могу умничать на полных основаниях ![]() ![]() ясен пень, я хрыч ещё тот... "заебали фулюганьё!!!" (размахиваю бадиком) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, послушал очень внимательно на речь нашего так называемого президента с трибуны ООН.
Я видел обиженного, ущербного, туповатого начальника какого то захолустного колхоза. Он так и не понял "президентом" какой страны он является. Он по ходу не понимает, что это РОССИЯ а не Вануату. В присутствие 150ти первых руководителей мира, на юбилейной сессии Генассаблеи ООН не сказать ни о чем, кроме того, что все пидарасы, Это верх тупизны ИМХО. Эта речь была для российской аудитории, такой, какая нравится его апологетам, в тренде... Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Превратил трибуну ООН для мелких разборок. Прощай Новороссия, привет Сирия. Сейчас 89% телезависимых россиян бросятся обсуждать Сирию. Ну вперед господа! Это же проще, чем гайки точить, айфоны придумывать, интернеты изобретать, делать хорошие стиральные машины. Я сожалею, что в моей стране зреет такой гнойный нарыв в виде этого ничтожества по фамилии путин. А еще более жаль, что замечательный по большей части народ России проглатывает эти наживки с легкостью наивного чукчи. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.036 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, послушал очень внимательно на речь нашего так называемого президента с трибуны ООН. Я видел обиженного, ущербного, туповатого начальника какого то захолустного колхоза. Он так и не понял "президентом" какой страны он является. Он по ходу не понимает, что это РОССИЯ а не Вануату. В присутствие 150ти первых руководителей мира, на юбилейной сессии Генассаблеи ООН не сказать ни о чем, кроме того, что все пидарасы, Это верх тупизны ИМХО. Эта речь была для российской аудитории, такой, какая нравится его апологетам, в тренде... Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Превратил трибуну ООН для мелких разборок. Прощай Новороссия, привет Сирия. Сейчас 89% телезависимых россиян бросятся обсуждать Сирию. Ну вперед господа! Это же проще, чем гайки точить, айфоны придумывать, интернеты изобретать, делать хорошие стиральные машины. Я сожалею, что в моей стране зреет такой гнойный нарыв в виде этого ничтожества по фамилии путин. А еще более жаль, что замечательный по большей части народ России проглатывает эти наживки с легкостью наивного чукчи. Я тоже сожалею, что кое-кто решил удовлетворить свою амбициозную бездарность, написав пост половина которого является ложью. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, послушал очень внимательно на речь нашего так называемого президента с трибуны ООН. Я видел обиженного, ущербного, туповатого начальника какого то захолустного колхоза. Он так и не понял "президентом" какой страны он является. Он по ходу не понимает, что это РОССИЯ а не Вануату. В присутствие 150ти первых руководителей мира, на юбилейной сессии Генассаблеи ООН не сказать ни о чем, кроме того, что все пидарасы, Это верх тупизны ИМХО. Эта речь была для российской аудитории, такой, какая нравится его апологетам, в тренде... Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Превратил трибуну ООН для мелких разборок. Прощай Новороссия, привет Сирия. Сейчас 89% телезависимых россиян бросятся обсуждать Сирию. Ну вперед господа! Это же проще, чем гайки точить, айфоны придумывать, интернеты изобретать, делать хорошие стиральные машины. Я сожалею, что в моей стране зреет такой гнойный нарыв в виде этого ничтожества по фамилии путин. А еще более жаль, что замечательный по большей части народ России проглатывает эти наживки с легкостью наивного чукчи. Вот это абсолютно точно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, послушал очень внимательно на речь нашего так называемого президента с трибуны ООН. это вот плюс... браво Бабай!Я видел обиженного, ущербного, туповатого начальника какого то захолустного колхоза. Он так и не понял "президентом" какой страны он является. Он по ходу не понимает, что это РОССИЯ а не Вануату. В присутствие 150ти первых руководителей мира, на юбилейной сессии Генассаблеи ООН не сказать ни о чем, кроме того, что все пидарасы, Это верх тупизны ИМХО. Эта речь была для российской аудитории, такой, какая нравится его апологетам, в тренде... Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Превратил трибуну ООН для мелких разборок. Прощай Новороссия, привет Сирия. Сейчас 89% телезависимых россиян бросятся обсуждать Сирию. Ну вперед господа! Это же проще, чем гайки точить, айфоны придумывать, интернеты изобретать, делать хорошие стиральные машины. Я сожалею, что в моей стране зреет такой гнойный нарыв в виде этого ничтожества по фамилии путин. А еще более жаль, что замечательный по большей части народ России проглатывает эти наживки с легкостью наивного чукчи. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, послушал очень внимательно на речь нашего так называемого президента с трибуны ООН. Я видел обиженного, ущербного, туповатого начальника какого то захолустного колхоза. Он так и не понял "президентом" какой страны он является. Он по ходу не понимает, что это РОССИЯ а не Вануату. В присутствие 150ти первых руководителей мира, на юбилейной сессии Генассаблеи ООН не сказать ни о чем, кроме того, что все пидарасы, Это верх тупизны ИМХО. Эта речь была для российской аудитории, такой, какая нравится его апологетам, в тренде... Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Превратил трибуну ООН для мелких разборок. Прощай Новороссия, привет Сирия. Сейчас 89% телезависимых россиян бросятся обсуждать Сирию. Ну вперед господа! Это же проще, чем гайки точить, айфоны придумывать, интернеты изобретать, делать хорошие стиральные машины. Я сожалею, что в моей стране зреет такой гнойный нарыв в виде этого ничтожества по фамилии путин. А еще более жаль, что замечательный по большей части народ России проглатывает эти наживки с легкостью наивного чукчи. Держись Бабаич) Чичас за тобой придут) Один уже гневно отписался) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во бля у оппозиции и либералов пуканы разорвало-то, круче чем у хохлов )
Как ужи на сковородке вертятся, а желчь все испускают. Чтобы не сказал Путин было бы хуево. Так сказал - колхозник, по-другому сказал бы, то кем себя возомнил, "цивилизованному" долбящемуся в очко миру, указывать. Надо было просто выйти и сказать, ПРОСТИТЕ НАС, наверное, как-то так -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, послушал очень внимательно на речь нашего так называемого президента с трибуны ООН. Я видел обиженного, ущербного, туповатого начальника какого то захолустного колхоза. Он так и не понял "президентом" какой страны он является. Он по ходу не понимает, что это РОССИЯ а не Вануату. В присутствие 150ти первых руководителей мира, на юбилейной сессии Генассаблеи ООН не сказать ни о чем, кроме того, что все пидарасы, Это верх тупизны ИМХО. Эта речь была для российской аудитории, такой, какая нравится его апологетам, в тренде... Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Превратил трибуну ООН для мелких разборок. Прощай Новороссия, привет Сирия. Сейчас 89% телезависимых россиян бросятся обсуждать Сирию. Ну вперед господа! Это же проще, чем гайки точить, айфоны придумывать, интернеты изобретать, делать хорошие стиральные машины. Я сожалею, что в моей стране зреет такой гнойный нарыв в виде этого ничтожества по фамилии путин. А еще более жаль, что замечательный по большей части народ России проглатывает эти наживки с легкостью наивного чукчи. Как всегда мудро, честно и по делу... Р.S. Уже бросились обсуждать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.036 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, послушал очень внимательно на речь нашего так называемого президента с трибуны ООН. Я видел обиженного, ущербного, туповатого начальника какого то захолустного колхоза. Он так и не понял "президентом" какой страны он является. Он по ходу не понимает, что это РОССИЯ а не Вануату. В присутствие 150ти первых руководителей мира, на юбилейной сессии Генассаблеи ООН не сказать ни о чем, кроме того, что все пидарасы, Это верх тупизны ИМХО. Эта речь была для российской аудитории, такой, какая нравится его апологетам, в тренде... Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Превратил трибуну ООН для мелких разборок. Прощай Новороссия, привет Сирия. Сейчас 89% телезависимых россиян бросятся обсуждать Сирию. Ну вперед господа! Это же проще, чем гайки точить, айфоны придумывать, интернеты изобретать, делать хорошие стиральные машины. Я сожалею, что в моей стране зреет такой гнойный нарыв в виде этого ничтожества по фамилии путин. А еще более жаль, что замечательный по большей части народ России проглатывает эти наживки с легкостью наивного чукчи. Держись Бабаич) Чичас за тобой придут) Один уже гневно отписался) Ну а чего, можно и не гневно: ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, послушал очень внимательно на речь нашего так называемого президента с трибуны ООН. Я видел обиженного, ущербного, туповатого начальника какого то захолустного колхоза. Он так и не понял "президентом" какой страны он является. Он по ходу не понимает, что это РОССИЯ а не Вануату. В присутствие 150ти первых руководителей мира, на юбилейной сессии Генассаблеи ООН не сказать ни о чем, кроме того, что все пидарасы, Это верх тупизны ИМХО. Эта речь была для российской аудитории, такой, какая нравится его апологетам, в тренде... Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Превратил трибуну ООН для мелких разборок. Прощай Новороссия, привет Сирия. Сейчас 89% телезависимых россиян бросятся обсуждать Сирию. Ну вперед господа! Это же проще, чем гайки точить, айфоны придумывать, интернеты изобретать, делать хорошие стиральные машины. Я сожалею, что в моей стране зреет такой гнойный нарыв в виде этого ничтожества по фамилии путин. А еще более жаль, что замечательный по большей части народ России проглатывает эти наживки с легкостью наивного чукчи. Держись Бабаич) Чичас за тобой придут) Один уже гневно отписался) Ну а чего, можно и не гневно: ![]() Вот, мнение твое ясно! Как по мне, все что он сказал, вода водою и сказано больше было не для мировой общественности, а для нас, любимых Россеян!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, послушал очень внимательно на речь нашего так называемого президента с трибуны ООН. Я видел обиженного, ущербного, туповатого начальника какого то захолустного колхоза. Он так и не понял "президентом" какой страны он является. Он по ходу не понимает, что это РОССИЯ а не Вануату. В присутствие 150ти первых руководителей мира, на юбилейной сессии Генассаблеи ООН не сказать ни о чем, кроме того, что все пидарасы, Это верх тупизны ИМХО. Эта речь была для российской аудитории, такой, какая нравится его апологетам, в тренде... Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Превратил трибуну ООН для мелких разборок. Прощай Новороссия, привет Сирия. Сейчас 89% телезависимых россиян бросятся обсуждать Сирию. Ну вперед господа! Это же проще, чем гайки точить, айфоны придумывать, интернеты изобретать, делать хорошие стиральные машины. Я сожалею, что в моей стране зреет такой гнойный нарыв в виде этого ничтожества по фамилии путин. А еще более жаль, что замечательный по большей части народ России проглатывает эти наживки с легкостью наивного чукчи. Так это тогда не колхоз, а дурка)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел, послушал очень внимательно на речь нашего так называемого президента с трибуны ООН. Я видел обиженного, ущербного, туповатого начальника какого то захолустного колхоза. Он так и не понял "президентом" какой страны он является. Он по ходу не понимает, что это РОССИЯ а не Вануату. В присутствие 150ти первых руководителей мира, на юбилейной сессии Генассаблеи ООН не сказать ни о чем, кроме того, что все пидарасы, Это верх тупизны ИМХО. Эта речь была для российской аудитории, такой, какая нравится его апологетам, в тренде... Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Превратил трибуну ООН для мелких разборок. Прощай Новороссия, привет Сирия. Сейчас 89% телезависимых россиян бросятся обсуждать Сирию. Ну вперед господа! Это же проще, чем гайки точить, айфоны придумывать, интернеты изобретать, делать хорошие стиральные машины. Я сожалею, что в моей стране зреет такой гнойный нарыв в виде этого ничтожества по фамилии путин. А еще более жаль, что замечательный по большей части народ России проглатывает эти наживки с легкостью наивного чукчи. Держись Бабаич) Чичас за тобой придут) Один уже гневно отписался) Ну а чего, можно и не гневно: ![]() Вот, мнение твое ясно! Как по мне, все что он сказал, вода водою и сказано больше было не для мировой общественности, а для нас, любимых Россеян!) Мировой общественности аналитегов у телевизора и так пох что он там сказал. Я лично ни выступления параши, ни обамы не запомнил. Потому что это была такая же вода. Те для кого говорил Путин прочли между строк, думаю прочли они там вектор развития отношений с другими странами. Кстати, после этого обамка как-то сдал позиции по Сирии, забил на поросёнка и долго пестел с Володей-колхозником. В итоге теперь амеры пытаются примазаться к НАШЕЙ операции с Китаем. Вот в этом и есть главный фокус - гигимонию и авторитет США нихуёва покромсали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, послушал очень внимательно на речь нашего так называемого президента с трибуны ООН. Я видел обиженного, ущербного, туповатого начальника какого то захолустного колхоза. Он так и не понял "президентом" какой страны он является. Он по ходу не понимает, что это РОССИЯ а не Вануату. В присутствие 150ти первых руководителей мира, на юбилейной сессии Генассаблеи ООН не сказать ни о чем, кроме того, что все пидарасы, Это верх тупизны ИМХО. Эта речь была для российской аудитории, такой, какая нравится его апологетам, в тренде... Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Превратил трибуну ООН для мелких разборок. Прощай Новороссия, привет Сирия. Сейчас 89% телезависимых россиян бросятся обсуждать Сирию. Ну вперед господа! Это же проще, чем гайки точить, айфоны придумывать, интернеты изобретать, делать хорошие стиральные машины. Я сожалею, что в моей стране зреет такой гнойный нарыв в виде этого ничтожества по фамилии путин. А еще более жаль, что замечательный по большей части народ России проглатывает эти наживки с легкостью наивного чукчи. Держись Бабаич) Чичас за тобой придут) Один уже гневно отписался) Ну а чего, можно и не гневно: ![]() Хорошо оветил на мнение так называемого гражданина России. Плюсую |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России появился новый вид зомби )
Статью писать надо на этот счёт -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 00:31 |