![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, послушал очень внимательно на речь нашего так называемого президента с трибуны ООН. Я видел обиженного, ущербного, туповатого начальника какого то захолустного колхоза. Он так и не понял "президентом" какой страны он является. Он по ходу не понимает, что это РОССИЯ а не Вануату. В присутствие 150ти первых руководителей мира, на юбилейной сессии Генассаблеи ООН не сказать ни о чем, кроме того, что все пидарасы, Это верх тупизны ИМХО. Эта речь была для российской аудитории, такой, какая нравится его апологетам, в тренде... Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Превратил трибуну ООН для мелких разборок. Прощай Новороссия, привет Сирия. Сейчас 89% телезависимых россиян бросятся обсуждать Сирию. Ну вперед господа! Это же проще, чем гайки точить, айфоны придумывать, интернеты изобретать, делать хорошие стиральные машины. Я сожалею, что в моей стране зреет такой гнойный нарыв в виде этого ничтожества по фамилии путин. А еще более жаль, что замечательный по большей части народ России проглатывает эти наживки с легкостью наивного чукчи. Ни куя себе , да ты герой )) такую белиберду слушать. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то это трибуна ООН. На ней обсуждаются глобальные проблемы и декларируется позиция государства по тем или иным вопросам происходящем мире. Так было всегда.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России появился новый вид зомби ) Статью писать надо на этот счёт Причём очаг заражения где-то рядом со Спартакфорумом! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.036 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России появился новый вид зомби ) Статью писать надо на этот счёт Причём очаг заражения где-то рядом со Спартакфорумом! Саабхлаб например. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Мне кажется, если бы он выдал в своей речи что-то из перечисленного, то начались бы разговоры в духе "да кем он себя возомнил; какое нафиг место в мире, у нас воды горячей нет; что опять за великодержавные замашки; вновь играем мускулами и показываем миру свои неуемные амбиции". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.036 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Мне кажется, если бы он выдал в своей речи что-то из перечисленного, то начались бы разговоры в духе "да кем он себя возомнил; какое нафиг место в мире, у нас воды горячей нет; что опять за великодержавные замашки; вновь играем мускулами и показываем миру свои неуемные амбиции". Надо было сказать так: Э, ёпта, заглохли волки позорные. Короче так фраера Россия теперь будет за главного, и если вы хуи с этим не согласны то ваше место возле параши)))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, послушал очень внимательно на речь нашего так называемого президента с трибуны ООН. Я видел обиженного, ущербного, туповатого начальника какого то захолустного колхоза. Он так и не понял "президентом" какой страны он является. Он по ходу не понимает, что это РОССИЯ а не Вануату. В присутствие 150ти первых руководителей мира, на юбилейной сессии Генассаблеи ООН не сказать ни о чем, кроме того, что все пидарасы, Это верх тупизны ИМХО. Эта речь была для российской аудитории, такой, какая нравится его апологетам, в тренде... Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Превратил трибуну ООН для мелких разборок. Прощай Новороссия, привет Сирия. Сейчас 89% телезависимых россиян бросятся обсуждать Сирию. Ну вперед господа! Это же проще, чем гайки точить, айфоны придумывать, интернеты изобретать, делать хорошие стиральные машины. Я сожалею, что в моей стране зреет такой гнойный нарыв в виде этого ничтожества по фамилии путин. А еще более жаль, что замечательный по большей части народ России проглатывает эти наживки с легкостью наивного чукчи. Эльфат. Можно спросить, а что предложили миру господа Обама и Порошенко? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о какой то позитивной конкретике, то можно выделить лишь лидера КНР.
Который пообещал сформировать фонд и отправить в миротворцы 8000 китайцев. Все. Все остальные выступления это вода и разборки. Кстати если я не путаю, то Путин вроде бы предлагал создать международную коалицию против ИГ. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Опять же. Не являюсь поклонником ВВП.
Откровенно говоря жалею, что наши отправляют в Сирию аваицию. Еще больше жалею . Чт овнутренней политике мы уделяем меньше внимания чем внешней. Но тутошний пост Бабая сильно удивил. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне выступление лидеров Тилимилитрямдии восхитило! Выразительным молчанием вследствии их отсутствия там!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Если говорить о какой то позитивной конкретике, то можно выделить лишь лидера КНР. Который пообещал сформировать фонд и отправить в миротворцы 8000 китайцев. Все. Все остальные выступления это вода и разборки. Кстати если я не путаю, то Путин вроде бы предлагал создать международную коалицию против ИГ. Согласно бабаю он ничего не предлагал, бабай же охуенно чётко слушал))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А мне выступление лидеров Тилимилитрямдии восхитило! Выразительным молчанием вследствии их отсутствия там! А мне вот хохлы доставили. Которые высунули разорванный, мятый, как из жопы вынутый желто-синий половик. Охуенно креативно было! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне выступление лидеров Тилимилитрямдии восхитило! Выразительным молчанием вследствии их отсутствия там! иногда лучше молчать ... Чем выступать пьяным как Порошенко или Ельцин -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, послушал очень внимательно на речь нашего так называемого президента с трибуны ООН. Я видел обиженного, ущербного, туповатого начальника какого то захолустного колхоза. Он так и не понял "президентом" какой страны он является. Он по ходу не понимает, что это РОССИЯ а не Вануату. В присутствие 150ти первых руководителей мира, на юбилейной сессии Генассаблеи ООН не сказать ни о чем, кроме того, что все пидарасы, Это верх тупизны ИМХО. Эта речь была для российской аудитории, такой, какая нравится его апологетам, в тренде... Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Превратил трибуну ООН для мелких разборок. Прощай Новороссия, привет Сирия. Сейчас 89% телезависимых россиян бросятся обсуждать Сирию. Ну вперед господа! Это же проще, чем гайки точить, айфоны придумывать, интернеты изобретать, делать хорошие стиральные машины. Я сожалею, что в моей стране зреет такой гнойный нарыв в виде этого ничтожества по фамилии путин. А еще более жаль, что замечательный по большей части народ России проглатывает эти наживки с легкостью наивного чукчи. Эльфат. Можно спросить, а что предложили миру господа Обама и Порошенко? Тимох ) я не Эльфат, но влезу в этот вопрос. Им не надо ничего предлагать. За них предложили уже всё триста лет назад философы, обосновав и подведя под чёт кую основу модель либерального мира, которая сейчас и существует. Обамы, Кэмероны, Олланды и прочие лишь винтики, исполнители, действующие в рамках этой системы, в которой занимают абсолютно доминирующие позиции. Поэтому от России и ждут чего-то принципиально нового, альтернативного. Или же мы заявляем, что являемся такой же частью их миросистемы, только на периферийных ролях. Что Путин и подтвердил. Всё осталось на местах. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о какой то позитивной конкретике, то можно выделить лишь лидера КНР. Который пообещал сформировать фонд и отправить в миротворцы 8000 китайцев. Все. Все остальные выступления это вода и разборки. Кстати если я не путаю, то Путин вроде бы предлагал создать международную коалицию против ИГ. Согласно бабаю он ничего не предлагал, бабай же охуенно чётко слушал))))))))))))) Создание коалиции, если не ошибаюсь, обсуждалось еще до выступления ВВП |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 03:42 |