![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ага... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, послушал очень внимательно на речь нашего так называемого президента с трибуны ООН. Я видел обиженного, ущербного, туповатого начальника какого то захолустного колхоза. Он так и не понял "президентом" какой страны он является. Он по ходу не понимает, что это РОССИЯ а не Вануату. В присутствие 150ти первых руководителей мира, на юбилейной сессии Генассаблеи ООН не сказать ни о чем, кроме того, что все пидарасы, Это верх тупизны ИМХО. Эта речь была для российской аудитории, такой, какая нравится его апологетам, в тренде... Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Превратил трибуну ООН для мелких разборок. Прощай Новороссия, привет Сирия. Сейчас 89% телезависимых россиян бросятся обсуждать Сирию. Ну вперед господа! Это же проще, чем гайки точить, айфоны придумывать, интернеты изобретать, делать хорошие стиральные машины. Я сожалею, что в моей стране зреет такой гнойный нарыв в виде этого ничтожества по фамилии путин. А еще более жаль, что замечательный по большей части народ России проглатывает эти наживки с легкостью наивного чукчи. ты бы прессу зарубежную почитал, для российской аудитории, ага -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарубежная пресса? Это не та которая писала про агрессию России на Востоке Украины?
Тогда её не надо было читать? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарубежная пресса? Это не та которая писала про агрессию России на Востоке Украины? Тогда её не надо было читать? Я так полагаю , читать нужно и свои и чужие источники. Тогда можно сформировать объективную картину происходящего. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарубежная пресса? Это не та которая писала про агрессию России на Востоке Украины? Тогда её не надо было читать? а тогда от кого вы блядь ждете реакцию на речь Путина? от марсиан? они молчат, россия в изоляции типа? на следующей же день после ООН выступает керри и прямым текстом объявляет что "предыдущая позиция США по Сирии полная хуета". но у вас же "путина никто не слушал, всем пох, он туповатый начальник захолустного колхоза" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарубежная пресса? Это не та которая писала про агрессию России на Востоке Украины? Тогда её не надо было читать? Я так полагаю , читать нужно и свои и чужие источники. Тогда можно сформировать объективную картину происходящего. Я так и делаю. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Зарубежная пресса? Это не та которая писала про агрессию России на Востоке Украины? Тогда её не надо было читать? а тогда от кого вы блядь ждете реакцию на речь Путина? от марсиан? они молчат, россия в изоляции типа? Я от особо уважаемых юзеров ждал. От Бабая, от Ветерана. От первого дождался. Какие вопросы-то? А вы как-то избирательно иностранную прессу читаете... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарубежная пресса? Это не та которая писала про агрессию России на Востоке Украины? Тогда её не надо было читать? а тогда от кого вы блядь ждете реакцию на речь Путина? от марсиан? они молчат, россия в изоляции типа? Я от особо уважаемых юзеров ждал. От Бабая, от Ветерана. От первого дождался. Какие вопросы-то? А вы как-то избирательно иностранную прессу читаете... а, и поэтому вы сделали вывод, что Путин выступал для внутренней аудитории? ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 3-July 13 Из: zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzz Пользователь №: 12.704 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарубежная пресса? Это не та которая писала про агрессию России на Востоке Украины? Тогда её не надо было читать? Толян а в чём агрессия то? хоть один танк ВС России границу переехал? а что вопит обосравшийся укровермахт которого автомойщики пиздят, так это на последнюю полосу любой газеты, в раздел "юмор" если бы Россия совершила бы агрессию на Украине, через неделю Киеыв бы засыпал цветами наши въезжающие танки, а порошенки-яйценюхи в ЕС бы вступили, тайно, ночью, с помощью контрабандистов. Россия в последний раз совершала агрессию в Афганистане, а на Украине просто параноидальный психоз на почве постоянного получения пиздюлей, от благодарного населения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел, послушал очень внимательно на речь нашего так называемого президента с трибуны ООН. Я видел обиженного, ущербного, туповатого начальника какого то захолустного колхоза. Он так и не понял "президентом" какой страны он является. Он по ходу не понимает, что это РОССИЯ а не Вануату. В присутствие 150ти первых руководителей мира, на юбилейной сессии Генассаблеи ООН не сказать ни о чем, кроме того, что все пидарасы, Это верх тупизны ИМХО. Эта речь была для российской аудитории, такой, какая нравится его апологетам, в тренде... Миру он ни чего не предложил от имени РОССИИ, не обозначил ее место в мире, не объяснил что есть Россия и какова ее роль как в настоящем, так и в будущем. Превратил трибуну ООН для мелких разборок. Прощай Новороссия, привет Сирия. Сейчас 89% телезависимых россиян бросятся обсуждать Сирию. Ну вперед господа! Это же проще, чем гайки точить, айфоны придумывать, интернеты изобретать, делать хорошие стиральные машины. Я сожалею, что в моей стране зреет такой гнойный нарыв в виде этого ничтожества по фамилии путин. А еще более жаль, что замечательный по большей части народ России проглатывает эти наживки с легкостью наивного чукчи. Как всегда мудро, честно и по делу... Р.S. Уже бросились обсуждать... Насчет "честно" ВОТ: «Факты не существуют - есть только интерпретации» Насчет "мудро" ВОТ: «Убежденность опасней для истины, чем ложь» Скажем так, касаемо ЭТОЙ фразы: Я видел обиженного, ущербного, туповатого начальника какого то захолустного колхоза. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием бы послушал от мечтающих посасывать омериганский хуй, фамилии КТО НЕ обиженного, НЕ ущербного, НЕ туповатого
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.590 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарубежная пресса? Это не та которая писала про агрессию России на Востоке Украины? Тогда её не надо было читать? Толян а в чём агрессия то? хоть один танк ВС России границу переехал? а что вопит обосравшийся укровермахт которого автомойщики пиздят, так это на последнюю полосу любой газеты, в раздел "юмор" если бы Россия совершила бы агрессию на Украине, через неделю Киеыв бы засыпал цветами наши въезжающие танки, а порошенки-яйценюхи в ЕС бы вступили, тайно, ночью, с помощью контрабандистов. Россия в последний раз совершала агрессию в Афганистане, а на Украине просто параноидальный психоз на почве постоянного получения пиздюлей, от благодарного населения И танки, и артиллерия, и БМП, и пехота-матушка... Все давно уже уплыли из Новороссийска в Сирию... Так пишет иностранная пресса. Ну она пиз.. Т(уж про Новороссийск точно). А хохлы отправили всю южную группировку из Севастополя, и теперь видно не кому Крым защищать(то-то два долБОЕБА приехали на границу и позировали там Парасюк и Семя семечковое), причем наши ушли из Севастополя видно давно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.204 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарубежная пресса? Это не та которая писала про агрессию России на Востоке Украины? Тогда её не надо было читать? Я так полагаю , читать нужно и свои и чужие источники. Тогда можно сформировать объективную картину происходящего. Ооо, Толь, смотри-ка, и Тимоха тебе о своих и чужих источниках, мол без этого объективной картины не видать. Может и прямь стоит попробовать? ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.204 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарубежная пресса? Это не та которая писала про агрессию России на Востоке Украины? Тогда её не надо было читать? Я так полагаю , читать нужно и свои и чужие источники. Тогда можно сформировать объективную картину происходящего. Я так и делаю. Давно? ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Зарубежная пресса? Это не та которая писала про агрессию России на Востоке Украины? Тогда её не надо было читать? Я так полагаю , читать нужно и свои и чужие источники. Тогда можно сформировать объективную картину происходящего. Я так и делаю. Давно? ) Не засекал! Но по Украине, по Боингу в часности, если ты помнишь я говорил - я слушаю мнение нашей стороны и их. А думаю сам... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 08:11 |