![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запощщу-ка я ещё фотки колхозника © Бабай и Лидера Великой Державы. Главное не перепутать. ![]() Он ёбнутый ваш владимир путин... надеюсь как нибудь выдастся встреча чтоб в лицо ему плюнуть подонку... http://kremlin.ru/contacts ![]() з.ы. Да он наш президент, а ваш кто? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запощщу-ка я ещё фотки колхозника © Бабай и Лидера Великой Державы. Главное не перепутать. ![]() Он ёбнутый ваш владимир путин... надеюсь как нибудь выдастся встреча чтоб в лицо ему плюнуть подонку... Тут, братан, аргументированно нужно, ведь 100% уже завопят , что тебе обама заплатил. Ведь все россияне счастливы, и если кто-то жалуется на президента, то обязательно за американские рубли. А Белорусс напишет, шо твои друзья укропидарасы, так как ты говоришь их языком! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запощщу-ка я ещё фотки колхозника © Бабай и Лидера Великой Державы. Главное не перепутать. ![]() Он ёбнутый ваш владимир путин... надеюсь как нибудь выдастся встреча чтоб в лицо ему плюнуть подонку... Тут, братан, аргументированно нужно, ведь 100% уже завопят , что тебе обама заплатил. Ведь все россияне счастливы, и если кто-то жалуется на президента, то обязательно за американские рубли. Или нытиком назовут ) в стране заебись всё, процветаем, а они ноют, недовольны ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.036 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запощщу-ка я ещё фотки колхозника © Бабай и Лидера Великой Державы. Главное не перепутать. ![]() Он ёбнутый ваш владимир путин... надеюсь как нибудь выдастся встреча чтоб в лицо ему плюнуть подонку... Извини, но это больше на пустословие похоже... Кстати, интересно как по картинкам проявилась ебанутость сабжа? Или ты просто высказался? Так можно было тогда и отдельным постом, не отвечая на мой пост. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() резвитесь... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На майдан то пойдут те, кто хочет в лицо Путину плюнуть? Что-то за анального все меньше людей вписывается. Ну а в инете да, можно и обосрать )
А так будет реальный шанс свергнуть жуликов и воров. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запощщу-ка я ещё фотки колхозника © Бабай и Лидера Великой Державы. Главное не перепутать. ![]() Он ёбнутый ваш владимир путин... надеюсь как нибудь выдастся встреча чтоб в лицо ему плюнуть подонку... что-то мне напоминает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запощщу-ка я ещё фотки колхозника © Бабай и Лидера Великой Державы. Главное не перепутать. ![]() Он ёбнутый ваш владимир путин... надеюсь как нибудь выдастся встреча чтоб в лицо ему плюнуть подонку... Тут, братан, аргументированно нужно, ведь 100% уже завопят , что тебе обама заплатил. Ведь все россияне счастливы, и если кто-то жалуется на президента, то обязательно за американские рубли. Твой Брат может быть не всегда прав, но Он ВСЕГДА твой Брат! И вот ТАКИМ ЖЕ блядством прикрывались те пидорги, что сапоги нацистские лизали у немцев, говоря, что мол Вассарионыч куевый и тиран!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запощщу-ка я ещё фотки колхозника © Бабай и Лидера Великой Державы. Главное не перепутать. ![]() Он ёбнутый ваш владимир путин... надеюсь как нибудь выдастся встреча чтоб в лицо ему плюнуть подонку... Твой Брат может быть не всегда прав, но Он ВСЕГДА твой Брат! И вот ТАКИМ ЖЕ блядством прикрывались те пидорги, что сапоги нацистские лизали у немцев, говоря, что мол Вассарионыч куевый и тиран!!! Вить, не понял тебя чет. Вот с этим согласен: Цитата Твой Брат может быть не всегда прав, но Он ВСЕГДА твой Брат! А немцы то при чем здесь? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запощщу-ка я ещё фотки колхозника © Бабай и Лидера Великой Державы. Главное не перепутать. ![]() Он ёбнутый ваш владимир путин... надеюсь как нибудь выдастся встреча чтоб в лицо ему плюнуть подонку... Тут, братан, аргументированно нужно, ведь 100% уже завопят , что тебе обама заплатил. Ведь все россияне счастливы, и если кто-то жалуется на президента, то обязательно за американские рубли. Твой Брат может быть не всегда прав, но Он ВСЕГДА твой Брат! И вот ТАКИМ ЖЕ блядством прикрывались те пидорги, что сапоги нацистские лизали у немцев, говоря, что мол Вассарионыч куевый и тиран!!! и че если брат чудит его надо поддерживать? просто знакомый по крови человек -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.856 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запощщу-ка я ещё фотки колхозника © Бабай и Лидера Великой Державы. Главное не перепутать. ![]() Он ёбнутый ваш владимир путин... надеюсь как нибудь выдастся встреча чтоб в лицо ему плюнуть подонку... Твой Брат может быть не всегда прав, но Он ВСЕГДА твой Брат! И вот ТАКИМ ЖЕ блядством прикрывались те пидорги, что сапоги нацистские лизали у немцев, говоря, что мол Вассарионыч куевый и тиран!!! Вить, не понял тебя чет. Вот с этим согласен: Цитата Твой Брат может быть не всегда прав, но Он ВСЕГДА твой Брат! А немцы то при чем здесь? Как бы там ни было, но Путина "избрали" (или позволили избраться..., или молчаливо "терпят"..., или еще что угодно) и Он легитимный Президент, и эту легитимность Он имеет благодаря моему "брату" - Петьке Сидорову из Магадана, Ваньке Петрову из Иркутска... то ЕСТЬ МОЕМУ НАРОДУ! Подъебать разок другой куда ни шло, но глумиться систематически... это куевая система, ибо!!! временная маска прирастает к коже, а после врастает и в мясо. Исключений нет, какой бы чужеродной и временной маска ни казалось бы поначалу. Один претворяется слабым и становится слабым. Другой притворяется циником и становится циником. Вот из "недовольных" и произрастают предатели РОДИНЫ!!! Я подчеркиваю, Родины!!! «Родина — это место, где я родился». Рядом употребляется понятие Отечество, Отчизна — родная страна (Страна Отцов, Предков). Так или иначе, мы понимаем Родину как место, страну, территорию. А особо выдающиеся зомби под Родиной понимают государство. Для сверх выдающихся зомби даже придуманы понятия «малая родина», «историческая родина» и «место, где тебе хорошо». -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.036 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и че если брат чудит его надо поддерживать? просто знакомый по крови человек Вот это особенно доставило. А правильно, что брат - просто знакомый, можно и нахуй послать, и не заботиться особо... Во какие люди замечательные живут рядом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если брат друг чудит, конечно нужно поддерживать)))
Да я вырос на этом) Если мой дружище где то накосячил, и пол соседнего двора пришло его пиздить, всегда защищали всем двором. Естевственно, с внутренними разборками потом и осознанием, что мол так больше делать нельзя)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По просьбе трудящихся Вова утилизирован
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() и че если брат чудит его надо поддерживать? просто знакомый по крови человек В смысле чудит??? Чтобы говорить о "чудесах", вспомни ЭТО!!! «Страница истории стоит целого тома логики» «Из истории мы черпаем опыт, на основе опыта образуется самая живая часть нашего практического ума» Ну и ЭТО не забывай, ЧУДИКОопределитель... «Ценить дороже то, что кажется полезным, чем то, что кажется нравственным, в высшей степени позорно» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 18:06 |