![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да я б может и накатал, тем более по электронке это делается за несколько минут, но только от этого пострадать может и форум, а, во-вторых, для меня это не ебать какие серьёзные нарушения, чтоб я заморачивался по этому поводу. Посыл был в том, что товарищи оппозиционэры сами по сути уголовники))) Это административка, или по твоему если ты пдд нарушил, то человек тоже становится уголовником?))) а вообще у нас в стране нет правосудия это уже давно всем известно, можно хоть человека убить, забашлять бабла и ходить спокойно на свободе... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да я б может и накатал, тем более по электронке это делается за несколько минут, но только от этого пострадать может и форум, а, во-вторых, для меня это не ебать какие серьёзные нарушения, чтоб я заморачивался по этому поводу. Посыл был в том, что товарищи оппозиционэры сами по сути уголовники))) Это административка, или по твоему если ты пдд нарушил, то человек тоже становится уголовником?))) а вообще у нас в стране нет правосудия это уже давно всем известно, можно хоть человека убить, забашлять бабла и ходить спокойно на свободе... если в результате нарушения ПДД ДТП повлекшее смерть и тяжкие травмы, то да -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья 319 УК РФ. Оскорбление представителя власти. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением
как это ? 1. товарищ пу дур.. К 2. путин ду... К и другие варианта -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да я б может и накатал, тем более по электронке это делается за несколько минут, но только от этого пострадать может и форум, а, во-вторых, для меня это не ебать какие серьёзные нарушения, чтоб я заморачивался по этому поводу. Посыл был в том, что товарищи оппозиционэры сами по сути уголовники))) Это административка, или по твоему если ты пдд нарушил, то человек тоже становится уголовником?))) а вообще у нас в стране нет правосудия это уже давно всем известно, можно хоть человека убить, забашлять бабла и ходить спокойно на свободе... если в результате нарушения ПДД ДТП повлекшее смерть и тяжкие травмы, то да Я имел ввиду без ДТП, так то понятно, что да, хотя в нашей стране ещё раз подчёркиваю ты можешь сбить хоть насмерть человека и спокойно откупится, а если человек будет не особо весомый в обществе, то можешь даже откупится не за особо большие деньги... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.558 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хуле только пиздеть в инете может типа оппозиция... уже все косточки обсосали, каждый перед другим выпендривается, как еще ляпнуть... а вот заставь отвечать (в том числе перед законом), сразу засунут свои языки в жопу! Не поверю! Некоторые строго за Закон и ответят достойно!))) тогда на форумке они меняются до неузнавания))) http://www.kommersant.ru/doc/2220123 На заметку любителю "паржоть с ментами" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да я б может и накатал, тем более по электронке это делается за несколько минут, но только от этого пострадать может и форум, а, во-вторых, для меня это не ебать какие серьёзные нарушения, чтоб я заморачивался по этому поводу. Посыл был в том, что товарищи оппозиционэры сами по сути уголовники))) Это административка, или по твоему если ты пдд нарушил, то человек тоже становится уголовником?))) а вообще у нас в стране нет правосудия это уже давно всем известно, можно хоть человека убить, забашлять бабла и ходить спокойно на свободе... если в результате нарушения ПДД ДТП повлекшее смерть и тяжкие травмы, то да ну не всегда как. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
ну хуле только пиздеть в инете может типа оппозиция... уже все косточки обсосали, каждый перед другим выпендривается, как еще ляпнуть... а вот заставь отвечать (в том числе перед законом), сразу засунут свои языки в жопу! Не поверю! Некоторые строго за Закон и ответят достойно!))) тогда на форумке они меняются до неузнавания))) http://www.kommersant.ru/doc/2220123 На заметку любителю "паржоть с ментами" У нас менты бы для начала за пиво и сигареты в общественных местах хотя бы забирать начали, не говоря уже про это.. хотя о чём речь, советую посмотреть эксперимент прям на красный площади какой пиздец творится -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут я читаю посты глубоко уважаемого мною (без стеба) Сурхимы о том, что глумиться над президентом, избранного братьями, легитимным нельзя. Не соглашусь. Я тоже легитимен. Гражданин своей страны. Меня не избрали, меня родили на этой земле и гражданином я являюсь в 4 раза дольше, чем этот напудренный пиджак у власти находится. Так кто из нас главнее? И я как, гражданин не согласен с политикой этого с позволения сказать президента, особенно в части внутренней политики. И считаю нужным выразить свое несогласие. Внешняя политика тоже вполне себе критикуема с моей точки зрения, на которую, как я пониманию, 89% как населения РФ так и юзерам СФ глубоко насрать, в чем легко убедиться на комментарии постов чудаков типа меня. Понятно , что на саму Россию ему глубоко наплевать, ну или, что- бы не обижать особо ранимых его сторонников, скажем не до России ему теперь, есть дела поважнее. Его волнует свое уязвленное эго. И это понятно. Пацана выперли из всех цивилизационных коалиций а ему так хочется показать, что он все еще в деле и он типа решает. Наивный такой смешной мужчина. Своему народонаселению показать свою значимость решил через Крым, Новороссию –показал, но народ по тихому начал остывать, ибо похъ уже всем на эту тему. Что делать? Нужно и миру и своим показать, что еще есть порох в пороховницах и тут его осенило! СИРИЯ! И если он уже ни где не рукопожатен, то он там нашел союзников и создал кулак-коалицию Иран Ирак Сирия РФ. Вот такие теперь у нас друзья. Надолго ли? Ну а дальше бомбежки. И говорят успешные. Ну посмотрим, но по мне так это херня поная, вся эта затея с Сирией. Толку ни какого, кроме того, что Асад, этот нелепый, куций, англоязычный, абсолютно западный американизированный парень, которого америкаецы и хотят снести (видать что то переборщил, не угодил кормильцам), еще какое то время порулит. Асаду полюбому кранты, это понимает и путин, но до своих выборов он попробует поуроганить, что бы не уронить свой рейтинг. Сори за много букв, но я бы столько же написал перепихиваясь со своими патриотическими партнерами репликами. отлично бабай У нас союзников то толком не осталось. В Болгарии помнят нас только старики и часть взрослых На кубе помнят только те кто отоваривался в магазинах для иностранцев по карточкам советских работяг:-))) чё хочет Володя не знаю может другу Миллеру помочь с голубым потопом :-)) Пля, ты реально омериганец... Испокон веков у Руси ДВА союзника: Армия и Флот!!! Это-то можно уяснить за столько лет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.558 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас менты бы для начала за пиво и сигареты в общественных местах хотя бы забирать начали, не говоря уже про это.. хотя о чём речь, советую посмотреть эксперимент прям на красный площади какой пиздец творится ![]() Да хуль, Макс, думаешь я с этим не согласен? Да меня это самого бесит. Можно рядом с ментом курить - бровью не поведёт. Да тут и сами "граждане" молодцы дохуя - все знают, что курить в общественных местах нельзя, но большинство рады выебнуться! А потом сигарету на асфальт и покуй на всё! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
У нас менты бы для начала за пиво и сигареты в общественных местах хотя бы забирать начали, не говоря уже про это.. хотя о чём речь, советую посмотреть эксперимент прям на красный площади какой пиздец творится ![]() Да хуль, Макс, думаешь я с этим не согласен? Да меня это самого бесит. Можно рядом с ментом курить - бровью не поведёт. Да тут и сами "граждане" молодцы дохуя - все знают, что курить в общественных местах нельзя, но большинство рады выебнуться! А потом сигарету на асфальт и покуй на всё! Вот это главная беда нашей страны, мусоров тьма, а толка 0, работает совестливо дай бог 5% -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут я читаю посты глубоко уважаемого мною (без стеба) Сурхимы о том, что глумиться над президентом, избранного братьями, легитимным нельзя. Не соглашусь. Я тоже легитимен. Гражданин своей страны. Меня не избрали, меня родили на этой земле и гражданином я являюсь в 4 раза дольше, чем этот напудренный пиджак у власти находится. Так кто из нас главнее? И я как, гражданин не согласен с политикой этого с позволения сказать президента, особенно в части внутренней политики. И считаю нужным выразить свое несогласие. Внешняя политика тоже вполне себе критикуема с моей точки зрения, на которую, как я пониманию, 89% как населения РФ так и юзерам СФ глубоко насрать, в чем легко убедиться на комментарии постов чудаков типа меня. Понятно , что на саму Россию ему глубоко наплевать, ну или, что- бы не обижать особо ранимых его сторонников, скажем не до России ему теперь, есть дела поважнее. Его волнует свое уязвленное эго. И это понятно. Пацана выперли из всех цивилизационных коалиций а ему так хочется показать, что он все еще в деле и он типа решает. Наивный такой смешной мужчина. Своему народонаселению показать свою значимость решил через Крым, Новороссию –показал, но народ по тихому начал остывать, ибо похъ уже всем на эту тему. Что делать? Нужно и миру и своим показать, что еще есть порох в пороховницах и тут его осенило! СИРИЯ! И если он уже ни где не рукопожатен, то он там нашел союзников и создал кулак-коалицию Иран Ирак Сирия РФ. Вот такие теперь у нас друзья. Надолго ли? Ну а дальше бомбежки. И говорят успешные. Ну посмотрим, но по мне так это херня поная, вся эта затея с Сирией. Толку ни какого, кроме того, что Асад, этот нелепый, куций, англоязычный, абсолютно западный американизированный парень, которого америкаецы и хотят снести (видать что то переборщил, не угодил кормильцам), еще какое то время порулит. Асаду полюбому кранты, это понимает и путин, но до своих выборов он попробует поуроганить, что бы не уронить свой рейтинг. Сори за много букв, но я бы столько же написал перепихиваясь со своими патриотическими партнерами репликами. отлично бабай У нас союзников то толком не осталось. В Болгарии помнят нас только старики и часть взрослых На кубе помнят только те кто отоваривался в магазинах для иностранцев по карточкам советских работяг:-))) чё хочет Володя не знаю может другу Миллеру помочь с голубым потопом :-)) Пля, ты реально омериганец... Испокон веков у Руси ДВА союзника: Армия и Флот!!! Это-то можно уяснить за столько лет! сомневаться начал в этом утверждении, судя по постам представителя флота, не всё так однозначно ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
У нас менты бы для начала за пиво и сигареты в общественных местах хотя бы забирать начали, не говоря уже про это.. хотя о чём речь, советую посмотреть эксперимент прям на красный площади какой пиздец творится ![]() Да хуль, Макс, думаешь я с этим не согласен? Да меня это самого бесит. Можно рядом с ментом курить - бровью не поведёт. Да тут и сами "граждане" молодцы дохуя - все знают, что курить в общественных местах нельзя, но большинство рады выебнуться! А потом сигарету на асфальт и покуй на всё! Вот это главная беда нашей страны, мусоров тьма, а толка 0, работает совестливо дай бог 5% А откуда они берутся? Из граждан, которым пох! Вот так и живём - одним пох, что они осознанно нарушают закон, другим, которые должны это пресекать, тоже пох. Зато порассуждать о высоком любят и те, и другие. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сомневаться начал в этом утверждении, судя по постам представителя флота, не всё так однозначно ![]() блин я уже стал сомневаться в твоей фразе))))))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да прекращайте..., не верю я, что забыл кто-то, что "Верность превыше всего, кроме Чести"
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут я читаю посты глубоко уважаемого мною (без стеба) Сурхимы о том, что глумиться над президентом, избранного братьями, легитимным нельзя. Не соглашусь. Я тоже легитимен. Гражданин своей страны. Меня не избрали, меня родили на этой земле и гражданином я являюсь в 4 раза дольше, чем этот напудренный пиджак у власти находится. Так кто из нас главнее? И я как, гражданин не согласен с политикой этого с позволения сказать президента, особенно в части внутренней политики. И считаю нужным выразить свое несогласие. Внешняя политика тоже вполне себе критикуема с моей точки зрения, на которую, как я пониманию, 89% как населения РФ так и юзерам СФ глубоко насрать, в чем легко убедиться на комментарии постов чудаков типа меня. Понятно , что на саму Россию ему глубоко наплевать, ну или, что- бы не обижать особо ранимых его сторонников, скажем не до России ему теперь, есть дела поважнее. Его волнует свое уязвленное эго. И это понятно. Пацана выперли из всех цивилизационных коалиций а ему так хочется показать, что он все еще в деле и он типа решает. Наивный такой смешной мужчина. Своему народонаселению показать свою значимость решил через Крым, Новороссию –показал, но народ по тихому начал остывать, ибо похъ уже всем на эту тему. Что делать? Нужно и миру и своим показать, что еще есть порох в пороховницах и тут его осенило! СИРИЯ! И если он уже ни где не рукопожатен, то он там нашел союзников и создал кулак-коалицию Иран Ирак Сирия РФ. Вот такие теперь у нас друзья. Надолго ли? Ну а дальше бомбежки. И говорят успешные. Ну посмотрим, но по мне так это херня поная, вся эта затея с Сирией. Толку ни какого, кроме того, что Асад, этот нелепый, куций, англоязычный, абсолютно западный американизированный парень, которого америкаецы и хотят снести (видать что то переборщил, не угодил кормильцам), еще какое то время порулит. Асаду полюбому кранты, это понимает и путин, но до своих выборов он попробует поуроганить, что бы не уронить свой рейтинг. Сори за много букв, но я бы столько же написал перепихиваясь со своими патриотическими партнерами репликами. отлично бабай У нас союзников то толком не осталось. В Болгарии помнят нас только старики и часть взрослых На кубе помнят только те кто отоваривался в магазинах для иностранцев по карточкам советских работяг:-))) чё хочет Володя не знаю может другу Миллеру помочь с голубым потопом :-)) Пля, ты реально омериганец... Испокон веков у Руси ДВА союзника: Армия и Флот!!! Это-то можно уяснить за столько лет! я нет только сын но союзники нужны что бы как пендосы чужими руками править а не террористом с бывшим террористом мочить в сортирах -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 19:43 |