![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да-да ваши сторонники уже напрогнозировали в своё время: - Крым не будет частью РФ - Новороссия продержится до лета - Премьера уволят зимой - Премьера уволят весной - Президент может уйти зимой - Бакс по 120 Вы ребята такие охуенные прогнозисты, что я б вам верить вообще не стал. Я уже не говорю, что слова про изоляцию уже устарели, мягко говоря. Там конечно одни эмоции, причем не скрываемые и, в некотором роде "подростковые". Отсюда и оскорбления, и негодование. Понять конечно можно, но зачем так подменять причины и следствия, я даже не знаю, но могу догадываться. Ставить в вину Президенту то, что у него "провальная" внутренняя политика - полбеды, хотя это и прямой вопрос правительства, но утверждать что Крым - "показание значимости", вообще неверно. Такие утверждения ну никак не спрягаются и это отчетливо доказывает, вся нынешняя антироссийская политика уркаинской #пиздобратии. Другое обвинение, в желании потешить уязвленное эго в Сирии, ну типа показать "кузькину мать", тоже притянуто за уши, ибо в Сирии он обозначил наши интересы с первого дня конфликта. Всем цЫвилизованным было отчетливо сказано "тпру", с самого начала и хуссейныч там свои молочные зубки уже ломает давно. А ведь как больно наверное, нашим "умеренным" признавать, что какой-то там "окурок" или "моль", на чреслах вертит всю "руконепожимающую мировую демократию". Отсюда и пульсации. Только оскорбляя Президента, они унижают не его, а льстят своему эго, убеждают себя, что 11% видят все лучше, знают всех больше и РэБэКу читают незомбированно. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Труднее всего...... смотреть на губы......... которые не можешь поцеловать.. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут я читаю посты глубоко уважаемого мною (без стеба) Сурхимы о том, что глумиться над президентом, избранного братьями, легитимным нельзя. Не соглашусь. Я тоже легитимен. Гражданин своей страны. Меня не избрали, меня родили на этой земле и гражданином я являюсь в 4 раза дольше, чем этот напудренный пиджак у власти находится. Так кто из нас главнее? И я как, гражданин не согласен с политикой этого с позволения сказать президента, особенно в части внутренней политики. И считаю нужным выразить свое несогласие. Внешняя политика тоже вполне себе критикуема с моей точки зрения, на которую, как я пониманию, 89% как населения РФ так и юзерам СФ глубоко насрать, в чем легко убедиться на комментарии постов чудаков типа меня. Понятно , что на саму Россию ему глубоко наплевать, ну или, что- бы не обижать особо ранимых его сторонников, скажем не до России ему теперь, есть дела поважнее. Его волнует свое уязвленное эго. И это понятно. Пацана выперли из всех цивилизационных коалиций а ему так хочется показать, что он все еще в деле и он типа решает. Наивный такой смешной мужчина. Своему народонаселению показать свою значимость решил через Крым, Новороссию –показал, но народ по тихому начал остывать, ибо похъ уже всем на эту тему. Что делать? Нужно и миру и своим показать, что еще есть порох в пороховницах и тут его осенило! СИРИЯ! И если он уже ни где не рукопожатен, то он там нашел союзников и создал кулак-коалицию Иран Ирак Сирия РФ. Вот такие теперь у нас друзья. Надолго ли? Ну а дальше бомбежки. И говорят успешные. Ну посмотрим, но по мне так это херня поная, вся эта затея с Сирией. Толку ни какого, кроме того, что Асад, этот нелепый, куций, англоязычный, абсолютно западный американизированный парень, которого америкаецы и хотят снести (видать что то переборщил, не угодил кормильцам), еще какое то время порулит. Асаду полюбому кранты, это понимает и путин, но до своих выборов он попробует поуроганить, что бы не уронить свой рейтинг. Сори за много букв, но я бы столько же написал перепихиваясь со своими патриотическими партнерами репликами. БАБАЙ, но ради справедливости, конфронтация с Западом, ситуация с Украиной, ввод войск в Сирию, это все итоги инициатив и , что важнее, реальных действий Запада. Они начали предъявлять претензии России за ущемление прав ЛГБТ и под этим соусом не поехали на Олимпиаду. Это Запад вскормил антироссийски настроенную Украину и натравил нацистов на Юго-Восток и Крым. Это Запад растиражировал цветные революции на Ближнем Востоке и позволил себе определять достоинство региональных правителей или их недостойность занимать высшие посты, Запад принес в регион хаос последствия которого трудно переоценить. Это что касается внешних терок. В России, безусловно, могло бы быть лучше и намного. Равно, как могло быть и значительно хуже. Самое смешное это то, что Путин куда более либерален, чем это могут позволить себе сказать либералы записные. Экономика у нас остается открытой для инвестиций и отхода от "Рынка" не намечается, он, предлагает торговать желательно по правилам одинаковым для всех и это ведь одна из основ либеральной идеи. У нас ЦБ ни куда не делся, выборы как и во всех демократиях мира (и не меньше чем у других честные, нда-да), биржи, плавающий курс рубля, и так далее. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да-да ваши сторонники уже напрогнозировали в своё время: - Крым не будет частью РФ - Новороссия продержится до лета - Премьера уволят зимой - Премьера уволят весной - Президент может уйти зимой - Бакс по 120 Вы ребята такие охуенные прогнозисты, что я б вам верить вообще не стал. Я уже не говорю, что слова про изоляцию уже устарели, мягко говоря. Там конечно одни эмоции, причем не скрываемые и, в некотором роде "подростковые". Отсюда и оскорбления, и негодование. Понять конечно можно, но зачем так подменять причины и следствия, я даже не знаю, но могу догадываться. Ставить в вину Президенту то, что у него "провальная" внутренняя политика - полбеды, хотя это и прямой вопрос правительства, но утверждать что Крым - "показание значимости", вообще неверно. Такие утверждения ну никак не спрягаются и это отчетливо доказывает, вся нынешняя антироссийская политика уркаинской #пиздобратии. Другое обвинение, в желании потешить уязвленное эго в Сирии, ну типа показать "кузькину мать", тоже притянуто за уши, ибо в Сирии он обозначил наши интересы с первого дня конфликта. Всем цЫвилизованным было отчетливо сказано "тпру", с самого начала и хуссейныч там свои молочные зубки уже ломает давно. А ведь как больно наверное, нашим "умеренным" признавать, что какой-то там "окурок" или "моль", на чреслах вертит всю "руконепожимающую мировую демократию". Отсюда и пульсации. Только оскорбляя Президента, они унижают не его, а льстят своему эго, убеждают себя, что 11% видят все лучше, знают всех больше и РэБэКу читают незомбированно. Я бы отметил, что Правительства из противоборствующего клана (касаемо экономики) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.558 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки в догонку касаемо изоляции... А в чём она? Путин на Генасамблее в ООН, Путин едет в Париж, устанавливается канал связи между Пентагоном и нашими. К Путину за помощью обращаются Сирия и Ирак (последние ещё и разочарованы в США). Нет, это не изоляция, Россия поставила США в условия, когда с ней или придётся договариваться или сдавать свои позиции.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где наши рвущие в сети за Путена, во вчерашнем посте Бабая, увидели оскорбление президента, можно узнать?
Хуля заголосили-то? Или отсутствие идолопоклонства в сообщениях юзеров - это уже оскорбление Бессменного? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал тут мнение либералов:
- Путин поддержал Донбасс, чтобы отвлечь население от внутренних проблем! - Путин поддержал Асада, чтобы отвлечь население от внутренних проблем! Видимо в ООН он тоже выступал, чтобы отвлечь население от внутренних проблем. И вообще чтобы он не делал, это исключительно чтобы отвлечь население от внутренних проблем. Смешные люди (хотя больше подходит определение глупые). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал тут мнение либералов: - Путин поддержал Донбасс, чтобы отвлечь население от внутренних проблем! - Путин поддержал Асада, чтобы отвлечь население от внутренних проблем! Видимо в ООН он тоже выступал, чтобы отвлечь население от внутренних проблем. И вообще чтобы он не делал, это исключительно чтобы отвлечь население от внутренних проблем. Смешные люди (хотя больше подходит определение глупые). все что не делает Путин все для отвлечения) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал тут мнение либералов: - Путин поддержал Донбасс, чтобы отвлечь население от внутренних проблем! - Путин поддержал Асада, чтобы отвлечь население от внутренних проблем! Видимо в ООН он тоже выступал, чтобы отвлечь население от внутренних проблем. И вообще чтобы он не делал, это исключительно чтобы отвлечь население от внутренних проблем. Смешные люди (хотя больше подходит определение глупые). все что не делает Путин все для отвлечения) Отвлечение отвлечения от отвления отвлечения отвлечением отвлечениями... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал тут мнение либералов: - Путин поддержал Донбасс, чтобы отвлечь население от внутренних проблем! - Путин поддержал Асада, чтобы отвлечь население от внутренних проблем! Видимо в ООН он тоже выступал, чтобы отвлечь население от внутренних проблем. И вообще чтобы он не делал, это исключительно чтобы отвлечь население от внутренних проблем. Смешные люди (хотя больше подходит определение глупые). все что не делает Путин все для отвлечения) Отвлечение отвлечения от отвления отвлечения отвлечением отвлечениями... откуда знаешь? адепт Путина?) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут я читаю посты глубоко уважаемого мною (без стеба) Сурхимы о том, что глумиться над президентом, избранного братьями, легитимным нельзя. Не соглашусь. Я тоже легитимен. Гражданин своей страны. Меня не избрали, меня родили на этой земле и гражданином я являюсь в 4 раза дольше, чем этот напудренный пиджак у власти находится. Так кто из нас главнее? И я как, гражданин не согласен с политикой этого с позволения сказать президента, особенно в части внутренней политики. И считаю нужным выразить свое несогласие. Внешняя политика тоже вполне себе критикуема с моей точки зрения, на которую, как я пониманию, 89% как населения РФ так и юзерам СФ глубоко насрать, в чем легко убедиться на комментарии постов чудаков типа меня. Понятно , что на саму Россию ему глубоко наплевать, ну или, что- бы не обижать особо ранимых его сторонников, скажем не до России ему теперь, есть дела поважнее. Его волнует свое уязвленное эго. И это понятно. Пацана выперли из всех цивилизационных коалиций а ему так хочется показать, что он все еще в деле и он типа решает. Наивный такой смешной мужчина. Своему народонаселению показать свою значимость решил через Крым, Новороссию –показал, но народ по тихому начал остывать, ибо похъ уже всем на эту тему. Что делать? Нужно и миру и своим показать, что еще есть порох в пороховницах и тут его осенило! СИРИЯ! И если он уже ни где не рукопожатен, то он там нашел союзников и создал кулак-коалицию Иран Ирак Сирия РФ. Вот такие теперь у нас друзья. Надолго ли? Ну а дальше бомбежки. И говорят успешные. Ну посмотрим, но по мне так это херня поная, вся эта затея с Сирией. Толку ни какого, кроме того, что Асад, этот нелепый, куций, англоязычный, абсолютно западный американизированный парень, которого америкаецы и хотят снести (видать что то переборщил, не угодил кормильцам), еще какое то время порулит. Асаду полюбому кранты, это понимает и путин, но до своих выборов он попробует поуроганить, что бы не уронить свой рейтинг. Сори за много букв, но я бы столько же написал перепихиваясь со своими патриотическими партнерами репликами. Наверное тот, кто для России больше сделал)) Мне вот только интересно - это в каких это коалициях мы были?))) По-моему в главной коалиции на земле - Совбезе ООН, дающим право вето, мы состоим до сих пор)) А во всех остальных европейских клубах по интересам мы если и присутствовали, то в роли... Хм.. Такого смешного азиата, который веселит благочестивых господ) Европа, начиная со смутного времени, всегда смотрели на нас как на второстепенную нацию. Поэтому знаменитый англофил Гитлер славян уничтожал как нацию, а арийцев (европецев правильного толка в его понимании) ценил и уважал, до 44 года надеясь на коалицию с ними против советов) Казалось бы, нерушимый союз с англо-американскими цивилизациями должен наступить в 45 году - такого врага победили. Ан нет - фултоновская речь Черчилля расставила все на свои места. Того самого Черчилля, который собирался в июне 41 бомбить Баку) К слову об этой коалиции - она сложилась не с момента начала войны с Гитлером и нашей страной. Произошло это 26 мая 1942 года. Год смотрели англичане чем же закончатся наступательные операции германии и не падет ли союз по плану Барбаросса) С ленд-лизом (а это уже коммерческий договор, который мы оплачивали золотом) произошло примерно то же самое - пока немец стоял под Москвой к нам пришло менее 30 процентов грузов и техники, которая нужны была для обороны столицы. Наши контакты с европой всегда будут происходить с позиции силы. Коалиция с европой сейчас - это бухающая в квартире лоха гоп-компания, которая уйдет как только закончится выпивка и никогда не поможет тебе, если ты попадешь в беду. С ними, Бабай, жамкаться не надо)) Хотя ты много лет прожил, тебе виднее с кем дружить... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал тут мнение либералов: - Путин поддержал Донбасс, чтобы отвлечь население от внутренних проблем! - Путин поддержал Асада, чтобы отвлечь население от внутренних проблем! Немного не так - Путин поддержал Донбасс, чтобы отвлечь население от внутренних проблем! - Путин поддержал Асада, чтобы отвлечь население от проблем в хохландии! -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал тут мнение либералов: - Путин поддержал Донбасс, чтобы отвлечь население от внутренних проблем! - Путин поддержал Асада, чтобы отвлечь население от внутренних проблем! Немного не так - Путин поддержал Донбасс, чтобы отвлечь население от внутренних проблем! - Путин поддержал Асада, чтобы отвлечь население от проблем в хохландии! вывод один-всё что делает Путин, это отвлекает)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.957 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал тут мнение либералов: - Путин поддержал Донбасс, чтобы отвлечь население от внутренних проблем! - Путин поддержал Асада, чтобы отвлечь население от внутренних проблем! Немного не так - Путин поддержал Донбасс, чтобы отвлечь население от внутренних проблем! - Путин поддержал Асада, чтобы отвлечь население от проблем в хохландии! вывод один-всё что делает Путин, это отвлекает)))) ![]() А может наоборот привлекает?Меня лично от внутренних проблем ни Путин, ни даже жена не отвлечет... Если только внучка. Как приходит все плохое забывается. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Италия: Путин выиграл, и ничего уже сделать нельзя
Издание Ilberoquotidiano на своем сайте провело опрос общественного мнения: «ООН и Кризис в Сирии, вы за Обаму или за Путина?» В среду утром 97% голосов были за Путина и всего 3% за Обаму. При этом пользователи комментировали свой выбор так: «Мы за того, кто действительно будет бороться против ИГ, а Путин — человек слова». «Он вернулся в ООН после десяти лет и одним махом одержал три победы. Он поборол измученного Барака Обаму, завоевал Генеральную Ассамблею ООН и вернул России ее роль великой державы», — пишет Il Giornale. Встреча в Нью-Йорке — сначала в рамках Генеральной Ассамблеи ООН, а затем за ужином лицом к лицу между двумя президентами — вышла далеко за рамки самых пессимистических американских прогнозов. После грома аплодисментов, зарезервированных для нового царя в Ассамблее ООН, Обама может думать только о выходе на пенсию. Путин, однако, может похвастаться тем, что вернул России роль великой державы после распада СССР». Итальянцы конечно очень эмоциональны, но эдесь достаточно объективны. Общая тональность в иносми +минус, такая же -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 18:05 |