![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто же тогда любимые тобой братские укрокомандиры, которые срутся от одного упоминания Мотора? Если их разбил дебил, то они вообще имбецилы что ли? Имбецилы верят в эту чушь. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто же тогда любимые тобой братские укрокомандиры, которые срутся от одного упоминания Мотора? Если их разбил дебил, то они вообще имбецилы что ли? Имбецилы верят в эту чушь. Анатолий это низко, зачем ты так грубо ответил человеку правда не офицеру подводнику!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты где из трех несущих раскажи ?)) На диване , у нас в деревне митингов и демонстраций нет , еР все купили ))) Вован ведет РФ в пропасть . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня предложение есть, ввести голосовалку:
Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Ну что б 87 % подсчитывать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня предложение есть, ввести голосовалку: Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Толку от неё? Ты знаешь почему до 18-го пенсионный возраст не повышают? Почему все не популярные реформы буксуют? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня предложение есть, ввести голосовалку: Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Но результат я помню! Вован у нас проиграл... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня предложение есть, ввести голосовалку: Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Толку от неё? Ты знаешь почему до 18-го пенсионный возраст не повышают? Почему все не популярные реформы буксуют? Каэш знаю) Но голосовалку надо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ты где из трех несущих раскажи ?)) На диване , у нас в деревне митингов и демонстраций нет , еР все купили ))) Вован ведет РФ в пропасть . Фу как низко подделывать плакаты !))) Кстати чёрный плакат походу на похоронах использовали, скажи честно на погост предпоследнего главу селом провожали?))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
У меня предложение есть, ввести голосовалку: Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Но результат я помню! Вован у нас проиграл... Ну так че не вернуть? Мож че поменялось?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты где из трех несущих раскажи ?)) На диване , у нас в деревне митингов и демонстраций нет , еР все купили ))) Вован ведет РФ в пропасть . инопланетяне тебя спасут!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня предложение есть, ввести голосовалку: Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Толку от неё? Ты знаешь почему до 18-го пенсионный возраст не повышают? Почему все не популярные реформы буксуют? Каэш знаю) Но голосовалку надо!!! Можешь и правда не поднимать эту голосовалку, нет альтернативы или у тебя она есть, тогда поделись с народом куда поезд далее поедет на развилке?))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
У меня предложение есть, ввести голосовалку: Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Толку от неё? Ты знаешь почему до 18-го пенсионный возраст не повышают? Почему все не популярные реформы буксуют? Каэш знаю) Но голосовалку надо!!! Можешь и правда не поднимать эту голосовалку, нет альтернативы или у тебя она есть, тогда поделись с народом куда поезд далее поедет на развилке?))))) Тут про альтернативы и не надо, я ж написал конкретно ОН или НЕОН)) Думаю, что большинство не за него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня предложение есть, ввести голосовалку: Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Ну что б 87 % подсчитывать)) Пля, Вы как дети!!! Фундаментом любой политики служит безразличие большинства! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
У меня предложение есть, ввести голосовалку: Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Ну что б 87 % подсчитывать)) Пля, Вы как дети!!! Фундаментом любой политики служит безразличие большинства! То есть большинство не голосует. Просто хоть здесь лигитимную голосовалку сделать)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 07:40 |