![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тут про альтернативы и не надо, я ж написал конкретно ОН или НЕОН)) Думаю, что большинство не за него. Блин ну как выбирать если кроме него вы ни кого не предлагаете, голосовать за нечто??? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тут про альтернативы и не надо, я ж написал конкретно ОН или НЕОН)) Думаю, что большинство не за него. Блин ну как выбирать если кроме него вы ни кого не предлогаете, голосовать за нечто??? Я не говорю, за кого голосовать. Просто узнать хотя б на форуме, сколько за Путина, сколько против. Так сказать рейтинг подсчитать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня предложение есть, ввести голосовалку: Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Ну что б 87 % подсчитывать)) Нет смысла Пу на следующие выборы не пойдет. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня предложение есть, ввести голосовалку: Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Ну что б 87 % подсчитывать)) Пля, Вы как дети!!! Фундаментом любой политики служит безразличие большинства! То есть большинство не голосует. Просто хоть здесь лигитимную голосовалку сделать)) Ты сходи с друзьми либералами с форума на следующие выборы , вот тогда мы походу акуеем с результатов выборов!)))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня предложение есть, ввести голосовалку: Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Ну что б 87 % подсчитывать)) Нет смысла Пу на следующие выборы не пойдет. ТНК не разрешают?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты где из трех несущих раскажи ?)) На диване , у нас в деревне митингов и демонстраций нет , еР все купили ))) Вован ведет РФ в пропасть . Фу как низко подделывать плакаты !))) Кстати чёрный плакат походу на похоронах использовали, скажи честно на погост предпоследнего главу селом провожали?))) Так то я не в курсе кто голова , предпоследнего на взятке накрыли , но губер отмазал )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
У меня предложение есть, ввести голосовалку: Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Ну что б 87 % подсчитывать)) Нет смысла Пу на следующие выборы не пойдет. ТНК не разрешают?))) Не по состоянию здоровья ))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня предложение есть, ввести голосовалку: Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Ну что б 87 % подсчитывать)) Пля, Вы как дети!!! Фундаментом любой политики служит безразличие большинства! То есть большинство не голосует. Просто хоть здесь лигитимную голосовалку сделать)) Ты сходи с друзьми либералами с форума на следующие выборы , вот тогда мы походу акуеем с результатов выборов!)))))))))) Не ходил, не хожу и не буду ходить, не верю в что результаты выборов, именно подсчет голосов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тут про альтернативы и не надо, я ж написал конкретно ОН или НЕОН)) Думаю, что большинство не за него. Блин ну как выбирать если кроме него вы ни кого не предлогаете, голосовать за нечто??? Я не говорю, за кого голосовать. Просто узнать хотя б на форуме, сколько за Путина, сколько против. Так сказать рейтинг подсчитать) Ты опять не понял, за кого голосовать если в обьяве один человек и нет альтернативы ёпрст... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня предложение есть, ввести голосовалку: Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Ну что б 87 % подсчитывать)) Пля, Вы как дети!!! Фундаментом любой политики служит безразличие большинства! То есть большинство не голосует. Просто хоть здесь лигитимную голосовалку сделать)) Ну вот, например, Я "анархист" так сказать (или солипсист по психиатрии), мне похуй на любое государство, ибо сама суть его ПОДАВЛЕНИЕ МЕНЯ и проживание за мой счет... Буду идти условно мимо, увижу пидорка в пендоской майке орущим против Путина(Залупкина, Сидорова...), ради принципа (идиотского) зайду и проголосую за него... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тут про альтернативы и не надо, я ж написал конкретно ОН или НЕОН)) Думаю, что большинство не за него. Блин ну как выбирать если кроме него вы ни кого не предлогаете, голосовать за нечто??? Я не говорю, за кого голосовать. Просто узнать хотя б на форуме, сколько за Путина, сколько против. Так сказать рейтинг подсчитать) Ты опять не понял, за кого голосовать если в обьяве один человек и нет альтернативы ёпрст... Бляя, ну давай так: Хотите ли вы видеть президентом РФ Путина, да -нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ты где из трех несущих раскажи ?)) На диване , у нас в деревне митингов и демонстраций нет , еР все купили ))) Вован ведет РФ в пропасть . Фу как низко подделывать плакаты !))) Кстати чёрный плакат походу на похоронах использовали, скажи честно на погост предпоследнего главу селом провожали?))) Так то я не в курсе кто голова , предпоследнего на взятке накрыли , но губер отмазал )))) Это ваще куёва еси ты не вкурси хто у вас губер, вдруг сосед с площадки, вот у вас жизнь попрёт бггггг))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто же тогда любимые тобой братские укрокомандиры, которые срутся от одного упоминания Мотора? Если их разбил дебил, то они вообще имбецилы что ли? Имбецилы верят в эту чушь. Анатолий это низко, зачем ты так грубо ответил человеку правда не офицеру подводнику!)) Так ты сам ответил - Толя очень низко падший человек)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
У меня предложение есть, ввести голосовалку: Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Ну что б 87 % подсчитывать)) Пля, Вы как дети!!! Фундаментом любой политики служит безразличие большинства! То есть большинство не голосует. Просто хоть здесь лигитимную голосовалку сделать)) Ну вот, например, Я "анархист" так сказать (или солипсист по психиатрии), мне похуй на любое государство, ибо сама суть его ПОДАВЛЕНИЕ МЕНЯ и проживание за мой счет... Буду идти условно мимо, увижу пидорка в пендоской майке орущим против Путина(Залупкина, Сидорова...), ради принципа (идиотского) зайду и проголосую за него... Вить мне кажется что Залупкин точно не подойдёт под выборщика!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
У меня предложение есть, ввести голосовалку: Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Ну что б 87 % подсчитывать)) Пля, Вы как дети!!! Фундаментом любой политики служит безразличие большинства! То есть большинство не голосует. Просто хоть здесь лигитимную голосовалку сделать)) Ну вот, например, Я "анархист" так сказать (или солипсист по психиатрии), мне похуй на любое государство, ибо сама суть его ПОДАВЛЕНИЕ МЕНЯ и проживание за мой счет... Буду идти условно мимо, увижу пидорка в пендоской майке орущим против Путина(Залупкина, Сидорова...), ради принципа (идиотского) зайду и проголосую за него... Ну вот, в новой голосовалке и проголосуешь, на зло либералам) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:16 |