![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто же тогда любимые тобой братские укрокомандиры, которые срутся от одного упоминания Мотора? Если их разбил дебил, то они вообще имбецилы что ли? Имбецилы верят в эту чушь. Анатолий это низко, зачем ты так грубо ответил человеку правда не офицеру подводнику!)) Так ты сам ответил - Толя очень низко падший человек)))) Это моё личное упущение, но я всегда надеюсь на обратное до конца!))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это ваще куёва еси ты не вкурси хто у вас губер, вдруг сосед с площадки, вот у вас жизнь попрёт бггггг))))) Не губернатора то знаю , городского голову не знаю , да и не живут боги в квартирах ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, например, Я "анархист" так сказать <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Rd-mSyz-wJQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Единственная вера, которая нам нужна - это вера в себя. Кто не верит в себя - верит в Бога, мудрого царя, доброго олигарха, порядочного чиновника.. Это лень мышления и костыли сознания. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Единственная вера, которая нам нужна - это вера в себя. Кто не верит в себя - верит в Бога, мудрого царя, доброго олигарха, порядочного чиновника.. Это лень мышления и костыли сознания. Т. е. ты уже не веришь в Ярило, Перуна, Велеса, Мару, Чернобога...? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это моё личное упущение, но я всегда надеюсь на обратное до конца!))))) Что высоко падший человек?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.964 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() <font color="#8B0000">Единственная вера, которая нам нужна - это вера в себя.</font> Кто не верит в себя - верит в Бога, мудрого царя, доброго олигарха, порядочного чиновника.. Это лень мышления и костыли сознания. Т. е. ты уже не веришь в Ярило, Перуна, Велеса, Мару, Чернобога...? Есть вещи, которые не всем дано понять... Моя Вера-это не религия, это скорее "мирочувствование" или "отношение к жизни"! Кто отказывается от обладания Мудростью Древней, то изгоняет из себя силу Жизни... Я "внук" своих Богов, и через Веру к Ним пытаюсь постичь Духовность, это когда Боги тебя наградили спокойствием, чтобы смириться с тем, что ты не в силах изменить; смелостью, чтобы изменить то, что тебе под силу; мудростью, чтобы увидеть разницу между первым и вторым! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня предложение есть, ввести голосовалку: Будете ли вы голосовать за Путина в следующие выборы? ДА или НЕТ. А то была раньше, похожая, поломалась вместе с форумом. Толку от неё? Ты знаешь почему до 18-го пенсионный возраст не повышают? Почему все не популярные реформы буксуют? Каэш знаю) Но голосовалку надо!!! Самое обидное что этот шпана из подвортни на молодёжь хуй клал, у него фокус группа старичьё, молодые потом расплатятся за его ублюдошное поведение. Ему похуй1 на то, что пенсионный возраст у нынешних 30-35 летних будет за 70, зато блядь он на троне просидит, ему похуй что молодёжь дженериками кормят и это уже показывает, что мы отстаём как минимум на 10 лет от ведущих держав. И ещё одно. Редко когда об этом пишу, но он реально клал на РФ ни один из лидеров не позволяет себе приезжать на официальные встречи в иномарке - даже китайцы, а этому море поколено -так может вести себя только... -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это ваще куёва еси ты не вкурси хто у вас губер, вдруг сосед с площадки, вот у вас жизнь попрёт бггггг))))) Не губернатора то знаю , городского голову не знаю , да и не живут боги в квартирах ))) Боги живут на небесах? Пошли их туда!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я когда некоторых читаю здесь, то уверен, что ОНА их сестра-близнец...
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это моё личное упущение, но я всегда надеюсь на обратное до конца!))))) Что высоко падший человек?) Всякие бывают, бывали и хуже , если сранивать в данный момент!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я когда некоторых читаю здесь, то уверен, что ОНА их сестра-близнец... ![]() Вить это ты младенца показал по сравнению с ними!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это моё личное упущение, но я всегда надеюсь на обратное до конца!))))) Что высоко падший человек?) Всякие бывают, бывали и хуже , если сранивать в данный момент!))) Ага, то есть это как геморрой - неприятно, но жить можно? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всякие бывают, бывали и хуже , если сранивать в данный момент!))) Ага, то есть это как геморрой - неприятно, но жить можно? Ага !))) Так ведь живут же некоторые люди бгггг)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ага !))) Так ведь живут же некоторые люди бгггг)))) Бяда в общем. А чего у них праздник какой сегодня? Чё активные то такие? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 05:30 |