![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебануцо!!! Путин и зенит/ска..., да, блеать... К этому следует добавить: "Голубого пула" не существует... Шавенкову судили честно, по закону и по справедливости... Гос. Деп в "цветных революциях" не при чём, а Тефт - обычный посол... ИГИЛ к Асашай и Саудитам отношения не имеют... да, блеать... Блядь, все такие честные и правильные, что тошно прям!!! Я бы посмотрел на тебя провдоруба, будь ты на месте Матери Шавенковой и такая же куйня с твоей дочерью..., чЁ, пля, за пожизненное бы радел??? (а гос дем и всякие аудиты/игилы..., это ТОЧНО к Путину! ![]() Я просто продолжил твои мысли, вот и всё ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебануцо!!! Путин и зенит/ска..., да, блеать... К этому следует добавить: "Голубого пула" не существует... Шавенкову судили честно, по закону и по справедливости... Гос. Деп в "цветных революциях" не при чём, а Тефт - обычный посол... ИГИЛ к Асашай и Саудитам отношения не имеют... да, блеать... Блядь, все такие честные и правильные, что тошно прям!!! Я бы посмотрел на тебя провдоруба, будь ты на месте Матери Шавенковой и такая же куйня с твоей дочерью..., чЁ, пля, за пожизненное бы радел??? (а гос дем и всякие аудиты/игилы..., это ТОЧНО к Путину! ![]() Я просто продолжил твои мысли, вот и всё ![]() Мои мысли, Миша, в такой хуете не гуляют!!! Мои мысли в основном о себе, Роде моем и Спартаке... и этого хватает вполне, чтобы хотя бы не осуждать людей за ТЕ ДЕЯНИЯ, которые я бы тоже сделал, будь на их месте!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне лучше быть терпилой старых годов выпуска из СССР, чем уёбаном из ельцинскопутинской эпохи. [/quote] просто иногда головой думать надо. Соседка у меня в Москве тоже терпилой была дотерпелась:-) Поняла что надо и для себя пожить чуток. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто иногда головой думать надо. Соседка у меня в Москве тоже терпилой была дотерпелась:-) Поняла что надо и для себя пожить чуток. Думайте конечно. Только ваши думы приводят к каким-то печальным концам. Очень радуют предложения таких думальщиков слить всех союзников, подсасывать амерам. А хуль может в ЕС? Возьмём себе 400 000 беженцев? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Путин Universe": от Холмса до Халка
http://krispotupchik.livejournal.com/655942.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто иногда головой думать надо. Соседка у меня в Москве тоже терпилой была дотерпелась:-) Поняла что надо и для себя пожить чуток. Думайте конечно. Только ваши думы приводят к каким-то печальным концам. Очень радуют предложения таких думальщиков слить всех союзников, подсасывать амерам. А хуль может в ЕС? Возьмём себе 400 000 беженцев? я такого не говорил, а даже наоборот 1 . Жесткая граница Нарушение режима выезда карается запретом на вьезд в страну 2. Союзников уже слили , надо их чем то привлечь, но чем пока не понятно, кроме как поставить военные базы и покупать поддельную папаю:-))) Сейчас по факту у нас границы как дыры, союзники шлак или которые пристроились к нам с помощью отсосного аппарата -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Путин Universe": от Холмса до Халка http://krispotupchik.livejournal.com/655942.html Ч0 креативно, возьми себе на аву)))))))))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас по факту у нас границы как дыры, союзники шлак или которые пристроились к нам с помощью отсосного аппарата Ну, если бандеровцы уже в российских населённых пунктах стреляют в людей или даже похищают... Но Бортникову, в ведение коего находят погранцы, до этого дела нет (это же не росфутбол, где нагибать нужных надо в угоду Зениту своему) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вот за ебанутость то на форуме такая, если против пу, то сразу либерал... а почему не национал-социалист там к примеру или империалист? уже тошнит от этого слова либерал... вас тогда терпилами надо называть.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
просто иногда головой думать надо. Соседка у меня в Москве тоже терпилой была дотерпелась:-) Поняла что надо и для себя пожить чуток. Думайте конечно. Только ваши думы приводят к каким-то печальным концам. Очень радуют предложения таких думальщиков слить всех союзников, подсасывать амерам. А хуль может в ЕС? Возьмём себе 400 000 беженцев? я такого не говорил, а даже наоборот 1 . Жесткая граница Нарушение режима выезда карается запретом на вьезд в страну 2. Союзников уже слили , надо их чем то привлечь, но чем пока не понятно, кроме как поставить военные базы и покупать поддельную папаю:-))) Сейчас по факту у нас границы как дыры, союзники шлак или которые пристроились к нам с помощью отсосного аппарата 1-й пункт хорошо, но как-то толку никакого. Те кого надо из страны выпиздить, выезжать не собираются. Ну а по второму пункту, нормальные союзники. За пендосское бабло умирать будут такие же, если не хуже. А шлюхокооперативы типа ЕС, наверно нах нам не нужны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас по факту у нас границы как дыры, союзники шлак или которые пристроились к нам с помощью отсосного аппарата Ну, если бандеровцы уже в российских населённых пунктах стреляют в людей или даже похищают... Но Бортникову, в ведение коего находят погранцы, до этого дела нет (это же не росфутбол, где нагибать нужных надо в угоду Зениту своему) во во выезжаю из пендосии а у меня штраф не оплаченный, оф говорит можете не платить но въехать не сможете больше. занавес:-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вот за ебанутость то на форуме такая, если против пу, то сразу либерал... а почему не национал-социалист там к примеру или империалист? уже тошнит от этого слова либерал... вас тогда терпилами надо называть. Тут, Макс, лучше самому себе название выбирать..., я вот обозначил себя, как "анархист"-солипсист.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А вы как думали это Родина Пу соблюдайте спокойствие. Из достояния хорошо очень деньги тратить удобно, ну конечно Пу не знает что Халк куплен на деньги Газпрома =)) Хороший президент: нихуа не знает, что вокруг происходит. В Инет залезть самому и инфу различную почитать ему религия не позволяет? если бы он в инет залез и тебя почитал, точно бы ебанулся)))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай бог каждому в этом возрасте на коньки вставать, а не отбросить их Это да! Нашим простым, не кремлёвским старикам, с такими пенсиями и тарифами не отбросить бы коньки... да конечно, по утрам зарядку делать, на турник сходить или мяч погонять Путин вам мешает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
1-й пункт хорошо, но как-то толку никакого. Те кого надо из страны выпиздить, выезжать не собираются. Ну а по второму пункту, нормальные союзники. За пендосское бабло умирать будут такие же, если не хуже. А шлюхокооперативы типа ЕС, наверно нах нам не нужны. [/quote] Толк есть границу на замок, базу по автомобилям онлайн с ремонтами и То, онлайн штрафы, задолженности. Иностранец - просрочил штраф до свидос :-) Союзники так себе . Один смех о папае и все становиться понятно, Путин дал возможность чуток Батеньке с продуктами пошаманить -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 03:41 |