![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевик если ты выкладываешь картинки таблойдов сначала уточни у америкосов знают ли что за козырный фэйс там изображён. Поверь мне у них по каналам пуьятину не показывают его просто нет :-))) во-первых, возможности уточнить у пиндоса не имею и слава яйцам, что так... во-вторых, картинки в таблоидах опровергают твой тезис о неизвестности Путина на западе... в-третьих, этот диссонанс наводит на мысли о реальности твоих слов и твоей осведомленности... ибо: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.404 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саакашвили заявил, что Путин ему угрожает
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Владимир Путин угрожает ему убийством. Об этом сообщает РИА «Новости». «Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину, за что он до сих пор публично угрожает меня убить», — отметил Саакашвили, комментируя высказывания своего будущего заместителя Марии Гайдар. В своем посте Гайдар написала, что выступает за территориальную целостность Украины и не согласна с политикой российских властей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саакашвили заявил, что Путин ему угрожает Они там все ебанутые на голову , че ихний бред слушать.Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Владимир Путин угрожает ему убийством. Об этом сообщает РИА «Новости». «Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину, за что он до сих пор публично угрожает меня убить», — отметил Саакашвили, комментируя высказывания своего будущего заместителя Марии Гайдар. В своем посте Гайдар написала, что выступает за территориальную целостность Украины и не согласна с политикой российских властей. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саакашвили заявил, что Путин ему угрожает Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Владимир Путин угрожает ему убийством. Об этом сообщает РИА «Новости». «Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину, за что он до сих пор публично угрожает меня убить», — отметил Саакашвили, комментируя высказывания своего будущего заместителя Марии Гайдар. В своем посте Гайдар написала, что выступает за территориальную целостность Украины и не согласна с политикой российских властей. дурак, бойся Медведева! ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Times: ЦРУ впустую потратило 20 лет в попытке отыскать богатства Владимира Путина
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/104100 может наши либералы нашли? что-то про кооператив озеро все говорят, да говорят? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саакашвили заявил, что Путин ему угрожает Они там все ебанутые на голову , че ихний бред слушать.Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Владимир Путин угрожает ему убийством. Об этом сообщает РИА «Новости». «Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину, за что он до сих пор публично угрожает меня убить», — отметил Саакашвили, комментируя высказывания своего будущего заместителя Марии Гайдар. В своем посте Гайдар написала, что выступает за территориальную целостность Украины и не согласна с политикой российских властей. Свой бред пиарить пытаешься?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саакашвили заявил, что Путин ему угрожает Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Владимир Путин угрожает ему убийством. Об этом сообщает РИА «Новости». «Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину, за что он до сих пор публично угрожает меня убить», — отметил Саакашвили, комментируя высказывания своего будущего заместителя Марии Гайдар. В своем посте Гайдар написала, что выступает за территориальную целостность Украины и не согласна с политикой российских властей. Ну и надо взять обоих и ё... Ть! Расплодилась зараза, бл...!!! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
На страну безгордых пенсионеров и инвалидов. Я тут жену и з аэропорта Внуково провожал, от куда презик часто вылетает, так вот иду а на встречу мама и ребёнок инвалид, а съездов нет вообще прыгай через бордюр. Помог. А потом подумал и вспомнил как передвигаются без посторонней помощи инвалиды в аэропорте Чикаго и Индианаполиса. Пищевик если ты выкладываешь картинки таблойдов сначала уточни у америкосов знают ли что за козырный фэйс там изображён. Поверь мне у них по каналам пуьятину не показывают его просто нет :-))) Потекли сопельки либераста. Сходи запишись в очередь на покупку носовых платков. Очередной бред либераста -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На страну безгордых пенсионеров и инвалидов. Я тут жену и з аэропорта Внуково провожал, от куда презик часто вылетает, так вот иду а на встречу мама и ребёнок инвалид, а съездов нет вообще прыгай через бордюр. Помог. А потом подумал и вспомнил как передвигаются без посторонней помощи инвалиды в аэропорте Чикаго и Индианаполиса. Пищевик если ты выкладываешь картинки таблойдов сначала уточни у америкосов знают ли что за козырный фэйс там изображён. Поверь мне у них по каналам пуьятину не показывают его просто нет :-))) Потекли сопельки либераста. Сходи запишись в очередь на покупку носовых платков. Очередной бред либераста Спасибо я оказывается либераст. Для раздумья тебе слепой пособник Володи. Песиии в Болгарии 400 лев минимальная. Тебе это не напоминает россию. Я в отелях не сижу взял тачку в прокат и проехал. Вдеревнях разруха все разьебано. Это бывший ябучий социализм. У нас от собяноградо страшно становится после 150 км. И ты мне сказки тут начитываешь? Видеть надо всегда своими глазами.. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На страну безгордых пенсионеров и инвалидов. Я тут жену и з аэропорта Внуково провожал, от куда презик часто вылетает, так вот иду а на встречу мама и ребёнок инвалид, а съездов нет вообще прыгай через бордюр. Помог. А потом подумал и вспомнил как передвигаются без посторонней помощи инвалиды в аэропорте Чикаго и Индианаполиса. Пищевик если ты выкладываешь картинки таблойдов сначала уточни у америкосов знают ли что за козырный фэйс там изображён. Поверь мне у них по каналам пуьятину не показывают его просто нет :-))) Потекли сопельки либераста. Сходи запишись в очередь на покупку носовых платков. Очередной бред либераста Спасибо я оказывается либераст. Для раздумья тебе слепой пособник Володи. Песиии в Болгарии 400 лев минимальная. Тебе это не напоминает россию. Я в отелях не сижу взял тачку в прокат и проехал. Вдеревнях разруха все разьебано. Это бывший ябучий социализм. У нас от собяноградо страшно становится после 150 км. И ты мне сказки тут начитываешь? Видеть надо всегда своими глазами.. Ахаха)) Теперь и КВН смотреть не надо, когда мясничок вещает))))) Социализм говоришь?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На страну безгордых пенсионеров и инвалидов. Я тут жену и з аэропорта Внуково провожал, от куда презик часто вылетает, так вот иду а на встречу мама и ребёнок инвалид, а съездов нет вообще прыгай через бордюр. Помог. А потом подумал и вспомнил как передвигаются без посторонней помощи инвалиды в аэропорте Чикаго и Индианаполиса. Пищевик если ты выкладываешь картинки таблойдов сначала уточни у америкосов знают ли что за козырный фэйс там изображён. Поверь мне у них по каналам пуьятину не показывают его просто нет :-))) Потекли сопельки либераста. Сходи запишись в очередь на покупку носовых платков. Очередной бред либераста У нас от собяноградо страшно становится после 150 км. И ты мне сказки тут начитываешь? Видеть надо всегда своими глазами.. не бойся, примем -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На страну безгордых пенсионеров и инвалидов. Я тут жену и з аэропорта Внуково провожал, от куда презик часто вылетает, так вот иду а на встречу мама и ребёнок инвалид, а съездов нет вообще прыгай через бордюр. Помог. А потом подумал и вспомнил как передвигаются без посторонней помощи инвалиды в аэропорте Чикаго и Индианаполиса. Пищевик если ты выкладываешь картинки таблойдов сначала уточни у америкосов знают ли что за козырный фэйс там изображён. Поверь мне у них по каналам пуьятину не показывают его просто нет :-))) Потекли сопельки либераста. Сходи запишись в очередь на покупку носовых платков. Очередной бред либераста Спасибо я оказывается либераст. Для раздумья тебе слепой пособник Володи. Песиии в Болгарии 400 лев минимальная. Тебе это не напоминает россию. Я в отелях не сижу взял тачку в прокат и проехал. Вдеревнях разруха все разьебано. Это бывший ябучий социализм. У нас от собяноградо страшно становится после 150 км. И ты мне сказки тут начитываешь? Видеть надо всегда своими глазами.. Это Евросоюз. Был я там в 98 и 2000. Много поездил. Разрухи тогда не было. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Песиии в Болгарии 400 лев минимальная. Я в отелях не сижу взял тачку в прокат и проехал. Вдеревнях разруха все разьебано. Это бывший ябучий социализм. тоже Путин виноват..? Аналогия прослеживается. Только и уммем как хрущ ботинком добить. Видимо я слепой стал думал в Болгарии а нет в Бенине. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 19:56 |