![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все говорят, что типа фартануло Путину, нефть попёрла, а то что на него легли долги Ельцина, которых он понабирал и которые приходилось отдавать, вежливо либералы умалчивают, либералы наверное вместо возврата долгов всё бы бабушкам раздали нефть поперла в году в седьмом... но кому это интересно... А до 2007 народ заебись как охрененно жил? ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин на всю жизнь: россияне объяснили свои тату с президентом http://www.mk.ru/politics/2015/10/07/putin...rezidentom.html Никогда не понимал людей, делающих тату. Ну еще какую нибудь красивую картинку могу кое-как принять. А вот политизированные тату с реальными личностями, бррр... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все говорят, что типа фартануло Путину, нефть попёрла, а то что на него легли долги Ельцина, которых он понабирал и которые приходилось отдавать, вежливо либералы умалчивают, либералы наверное вместо возврата долгов всё бы бабушкам раздали нефть поперла в году в седьмом... но кому это интересно... А до 2007 народ заебись как охрененно жил? ))) Я так скажу. Я в 2006м жил лучше чем в 2005м. а в 2005м лучше чем в 2004м. ряд можешь продолжить сам. Устраивает такой ответ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я скажу так, я сейчас счастлив что живу в России, при ЕБНе я бы такого никогда не сказал У Бориса тоже имеются заслуги , не дал России развалиться на Республики , а точно развалилась бы останься Мишка у власти ) У Бориса одна заслуга - "Я устал, я ужожу". Если бы он за несколько месяцев до этого не поставил бы Путина Премьером жили бы мы сейчас совершенно в другой реальности. В которой России уже бы скорее всего не было, а была бы кучка разрозненных маленьких нищих государств с огромными долгами, которых доили бы западные страны. А это уже ХЗ как мы бы жили , если бы назначили другого . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я скажу так, я сейчас счастлив что живу в России, при ЕБНе я бы такого никогда не сказал А я тогда был счастлив! Ибо тогда были времена, а теперь мгновения, тогда поднимался куй, а теперь давление! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
я скажу так, я сейчас счастлив что живу в России, при ЕБНе я бы такого никогда не сказал У Бориса тоже имеются заслуги , не дал России развалиться на Республики , а точно развалилась бы останься Мишка у власти ) У Бориса одна заслуга - "Я устал, я ужожу". Если бы он за несколько месяцев до этого не поставил бы Путина Премьером жили бы мы сейчас совершенно в другой реальности. В которой России уже бы скорее всего не было, а была бы кучка разрозненных маленьких нищих государств с огромными долгами, которых доили бы западные страны. А это уже ХЗ как мы бы жили , если бы назначили другого . Согласен. Возможно любое от "совсем херово" до "не хуже чем сейчас". Вот в то, что у нас у каждого было бы сейчас по 5 каддилаков и по 5 айфонов извините не верю. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я скажу так, я сейчас счастлив что живу в России, при ЕБНе я бы такого никогда не сказал А я тогда был счастлив! Ибо тогда были времена, а теперь мгновения, тогда поднимался куй, а теперь давление! а кто то и тогда и сейчас не счастлив, вот беда!)) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, тогда кушать нечего было? 1. Мама рассказывала что было очень плохо. Не знаю как в Москве, Ром, а мне маленькому мама варила молочную лапшу и доедала за мной то, что оставалось. Потому что альтернативы не было. 2. Я не могу судить по вине ЕБН с Немцовым это было или нет. Но я полтора года прожил в Нижегородской области. Там г-на Немцова добрым словом редко вспоминают. Чаще слова: "развалил", "просрал" и так далее. 3. Нынешняя оппозиция не выдвигает никаких программ. Они требуют смену власти ради смены власти. Только и всего. А громкие слова: остановим коррупцию, вернем честные выборы это все замануха для обывателя. Ничего реального они не предлагают. Тимох, я служил в нижегородской области, могу тебе сказать, что там и сейчас не лучше, во многих местах там бывал, так там просто жопа, к примеру я был в командировке в заброшенной части с 50х годов в посёлке Инженерный, так это просто ад... стоят полуразрушенные дома, весь посёлок спивается, молодёжь на наркоте, бухать и курить дети начинают с 12летнего возраста, кто-то там уже рожает в 14 лет... в общем безпросветный пиздец происходит и добрым словом путина там тоже не кто не поминает... я не знаю сколько там и как наворовал немцов, но есть не мало версий, что он то как раз пытался, что-то исправить в стране в то время, но во время перекрыли кислород. Кстати в нижнем сейчас был на кубке вот, там в принципе в самом то нижнем убожество полное, город весь серый, грязный, убогий пиздец, по всему городу стоят полуразваленные деревенские дома, парки загаженные, в общем самый настоящий прям совок, давно удивляюсь почему такой большой город не могут нормально отделать как Казань там или Ярославль... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все говорят, что типа фартануло Путину, нефть попёрла, а то что на него легли долги Ельцина, которых он понабирал и которые приходилось отдавать, вежливо либералы умалчивают, либералы наверное вместо возврата долгов всё бы бабушкам раздали нефть поперла в году в седьмом... но кому это интересно... А до 2007 народ заебись как охрененно жил? ))) Я так скажу. Я в 2006м жил лучше чем в 2005м. а в 2005м лучше чем в 2004м. ряд можешь продолжить сам. Устраивает такой ответ? Устраивает. Верю, что ты жил лучше. Кстати, динамику цены на нефть интересно посмотреть за эти годы. Для сравнения. Кто-то скажет, совпадение обычное, разумеется. Не более. Цитата То что жить стало лучше во времена правления Путина признают абсолютное большинство. Разумеется. По мере роста цен на энергоносители. Я тоже это признаю. Цитата Но либералы при этом считают, что заслуги Путина никакой, ну просто типа повезло, что нефть стоила дорого. насчёт повезло или нет - не знаю. Стоимость формируется такими способами, что случайного там не бывает. Но то, что вся страна все эти годы жила почти что исключительно за счёт экспорта ресурсов - признают не только либералы, но и коммунисты, и умеренные капиталисты и все вменяемые люди. Цитата То как при желании можно всего за пару лет из приличного государства сделать самую нищую страну Европы (а пожалуй уже и Африки) мы наглядно видим на примере соседней страны. Можно. Ломать не строить. А наоборот - из нищей богатую и процветающую? Цитата Лично я вижу заслугу Путина, что не дал разворовать страну, погасил большую часть внешних долгов, сделал из России сильное и независимое государство, с которым вынужден считаться весь Мир (не смотря на истеричные вопли "порвем в клочья" и "полная изоляция"). Понятно. Счастливый человек )) Цитата При этом и благосостояние народа выросло, ктобы что ни говорил. Да стали за последний год жить малек похуже, но зубы на полку не кладем. Естественно, в жуткую нищету не упали пока. А вот в 2002 году как было, кто помнит? Когда в отличие от 90-х и зарплаты вовремя платились и чуть больше работы стало у людей, но только жить на такую зарплату было невозможно. Вот к чему идём теперь мы обратно. Цитата Просто чувствую (учитывая экономическую войну развязанную против нас США), что могли бы сейчас жить не "малек похуже", а "хуже в разы". Но это мое мнение, сильно отличающее от мнения либерастов. Так с нами никто всерьёз не воевал. Одна видимость. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я скажу так, я сейчас счастлив что живу в России, при ЕБНе я бы такого никогда не сказал А я тогда был счастлив! Ибо тогда были времена, а теперь мгновения, тогда поднимался куй, а теперь давление! Ну это ты съел чего-нибудь ![]() "чего-нибудь" не могу кушать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, тогда кушать нечего было? 1. Мама рассказывала что было очень плохо. Не знаю как в Москве, Ром, а мне маленькому мама варила молочную лапшу и доедала за мной то, что оставалось. Потому что альтернативы не было. 2. Я не могу судить по вине ЕБН с Немцовым это было или нет. Но я полтора года прожил в Нижегородской области. Там г-на Немцова добрым словом редко вспоминают. Чаще слова: "развалил", "просрал" и так далее. 3. Нынешняя оппозиция не выдвигает никаких программ. Они требуют смену власти ради смены власти. Только и всего. А громкие слова: остановим коррупцию, вернем честные выборы это все замануха для обывателя. Ничего реального они не предлагают. Тимох, я служил в нижегородской области, могу тебе сказать, что там и сейчас не лучше, во многих местах там бывал, так там просто жопа, к примеру я был в командировке в заброшенной части с 50х годов в посёлке Инженерный, так это просто ад... стоят полуразрушенные дома, весь посёлок спивается, молодёжь на наркоте, бухать и курить дети начинают с 12летнего возраста, кто-то там уже рожает в 14 лет... в общем безпросветный пиздец происходит и добрым словом путина там тоже не кто не поминает... я не знаю сколько там и как наворовал немцов, но есть не мало версий, что он то как раз пытался, что-то исправить в стране в то время, но во время перекрыли кислород. Кстати в нижнем сейчас был на кубке вот, там в принципе в самом то нижнем убожество полное, город весь серый, грязный, убогий пиздец, по всему городу стоят полуразваленные деревенские дома, парки загаженные, в общем самый настоящий прям совок, давно удивляюсь почему такой большой город не могут нормально отделать как Казань там или Ярославль... 1. Нижний плохой город. Тут согласен. Грязный, серый. Это мэра косяк. 2. Области до сих пор аукаются последствия 90х. Когда наебнули ЗМЗ и его сотрудничество с ГАЗом. 3. Шанцева в основном хвалят. Он старается что-то делать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Тимох, я служил в нижегородской области, могу тебе сказать, что там и сейчас не лучше, во многих местах там бывал, так там просто жопа, к примеру я был в командировке в заброшенной части с 50х годов в посёлке Инженерный, так это просто ад... стоят полуразрушенные дома, весь посёлок спивается, молодёжь на наркоте, бухать и курить дети начинают с 12летнего возраста, кто-то там уже рожает в 14 лет... в общем безпросветный пиздец происходит и добрым словом путина там тоже не кто не поминает... я не знаю сколько там и как наворовал немцов, но есть не мало версий, что он то как раз пытался, что-то исправить в стране в то время, но во время перекрыли кислород. Кстати в нижнем сейчас был на кубке вот, там в принципе в самом то нижнем убожество полное, город весь серый, грязный, убогий пиздец, по всему городу стоят полуразваленные деревенские дома, парки загаженные, в общем самый настоящий прям совок, давно удивляюсь почему такой большой город не могут нормально отделать как Казань там или Ярославль... В Нижнем в этом году был 2 раза. Один раз зимой проездом в Казань с ночевками в оба конца, второй раз на майские праздники - специально ездил на несколько дней именно Нижний Новгород посмотреть. Город как город, грязи там не увидел. Наверное каждый видит то, что хотчет видеть. Кто-то жопу, кто-то все остальное. Деревенские дома местами есть, придет время снесут заменят на новые. Казань к Универсиаде сделали и правда на заглядение. "Не стыдно иностранцам показать". Кругом надписи и объявления в метро на 3х языках. Другим городам России (в том числе и Москве) у Казани надо перенимать опыт. Нижний Новгород плохо орентирован на туристов, а очень зря, там есть что посмотреть. (Пусть даже город не входит в Золотое кольцо) Но тут воля губернатора должна быть. Вообще удивляюсь, что есть люди, которые против ЧМ 2018 в России (типа лучьше бы эти деньги пенсионерам раздали). Это же такое огромное развитие будет этим городам. Мы еще очень много лет будем пользоваться всем этим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох, я служил в нижегородской области, могу тебе сказать, что там и сейчас не лучше, во многих местах там бывал, так там просто жопа, к примеру я был в командировке в заброшенной части с 50х годов в посёлке Инженерный, так это просто ад... стоят полуразрушенные дома, весь посёлок спивается, молодёжь на наркоте, бухать и курить дети начинают с 12летнего возраста, кто-то там уже рожает в 14 лет... в общем безпросветный пиздец происходит и добрым словом путина там тоже не кто не поминает... я не знаю сколько там и как наворовал немцов, но есть не мало версий, что он то как раз пытался, что-то исправить в стране в то время, но во время перекрыли кислород. Кстати в нижнем сейчас был на кубке вот, там в принципе в самом то нижнем убожество полное, город весь серый, грязный, убогий пиздец, по всему городу стоят полуразваленные деревенские дома, парки загаженные, в общем самый настоящий прям совок, давно удивляюсь почему такой большой город не могут нормально отделать как Казань там или Ярославль... В Нижнем в этом году был 2 раза. Один раз зимой проездом в Казань с ночевками в оба конца, второй раз на майские праздники - специально ездил на несколько дней именно Нижний Новгород посмотреть. Город как город, грязи там не увидел. Наверное каждый видит то, что хотчет видеть. Кто-то жопу, кто-то все остальное. Деревенские дома местами есть, придет время снесут заменят на новые. Казань к Универсиаде сделали и правда на заглядение. "Не стыдно иностранцам показать". Кругом надписи и объявления в метро на 3х языках. Другим городам России (в том числе и Москве) у Казани надо перенимать опыт. Нижний Новгород плохо орентирован на туристов, а очень зря, там есть что посмотреть. (Пусть даже город не входит в Золотое кольцо) Но тут воля губернатора должна быть. Вообще удивляюсь, что есть люди, которые против ЧМ 2018 в России (типа лучьше бы эти деньги пенсионерам раздали). Это же такое огромное развитие будет этим городам. Мы еще очень много лет будем пользоваться всем этим. Бля, а я по телеку видел Абу-Даби! Это я вам скажу зрелище! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох, я служил в нижегородской области, могу тебе сказать, что там и сейчас не лучше, во многих местах там бывал, так там просто жопа, к примеру я был в командировке в заброшенной части с 50х годов в посёлке Инженерный, так это просто ад... стоят полуразрушенные дома, весь посёлок спивается, молодёжь на наркоте, бухать и курить дети начинают с 12летнего возраста, кто-то там уже рожает в 14 лет... в общем безпросветный пиздец происходит и добрым словом путина там тоже не кто не поминает... я не знаю сколько там и как наворовал немцов, но есть не мало версий, что он то как раз пытался, что-то исправить в стране в то время, но во время перекрыли кислород. Кстати в нижнем сейчас был на кубке вот, там в принципе в самом то нижнем убожество полное, город весь серый, грязный, убогий пиздец, по всему городу стоят полуразваленные деревенские дома, парки загаженные, в общем самый настоящий прям совок, давно удивляюсь почему такой большой город не могут нормально отделать как Казань там или Ярославль... В Нижнем в этом году был 2 раза. Один раз зимой проездом в Казань с ночевками в оба конца, второй раз на майские праздники - специально ездил на несколько дней именно Нижний Новгород посмотреть. Город как город, грязи там не увидел. Наверное каждый видит то, что хотчет видеть. Кто-то жопу, кто-то все остальное. Деревенские дома местами есть, придет время снесут заменят на новые. Казань к Универсиаде сделали и правда на заглядение. "Не стыдно иностранцам показать". Кругом надписи и объявления в метро на 3х языках. Другим городам России (в том числе и Москве) у Казани надо перенимать опыт. Нижний Новгород плохо орентирован на туристов, а очень зря, там есть что посмотреть. (Пусть даже город не входит в Золотое кольцо) Но тут воля губернатора должна быть. Да я в нижнем уж поверь срань которую вижу из года в год там точно уж не хотел увидеть в этот раз))) ну если для тебя полгорода разваливавшихся деревенских домов это "местами" тогда всё ясно в принципе))) то, что там по всему парку около стадиона дерьмо собачье с мусором валяется, а детишки рядом на атракционах катаются у которых уже кстати наверное давным давно срок годности вышел это я наверное тоже хотел увидеть жопу... я сужу объективно , если брать ту же Казань так я туда с 2007 года почти на все выезда за Спартак гонял и даже до универсиады она была в порядке, смысл мне хвалить одни города и засирать другие, сужу по тому, что вижу своими глазами... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 17:50 |