![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому, что ГРАЖДАН Эмиратов бедных нет. А у нас бедных граждан РФ до хохоту! там граждан всего 11% от населения ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот к примеру если Микса с Пищевиком почитать, то вообще начинает казаться, что у нас 90% страны прибедняются и все кругом пиздоболы с набитыми мешками денег в шкафах))) с хуя ли баня загорелась? чой что я не вижу на форуме кроме тебя, мануэля и еще пары одаренных, которых нынче все бедствуют и голодают - наоборот от силы процентов пять, и то три из низ набираются за счет громкости нытия... или ты с чегой то вдруг стал исключительным выражателем мнения представителей слоев общества, не высказывающихся здесь? да, я почувствовал падение уровня жизни и роста цен... по СЕБЕ и СВОЕМУ ДОХОДУ - где то процентов 5-15... да, я вижу и осознаю ПЛЮСЫ И МИНУСЫ нашей жизни и власти... а подпись моя - глум чистой воды... так позволь спросить вновь - а с хуя ли баня загорелась то?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому, что ГРАЖДАН Эмиратов бедных нет. А у нас бедных граждан РФ до хохоту! там граждан всего 11% от населения ![]() ![]() Я тебе писал, что они НИКОМУ не дают гражданства и правильно делают! Поэтому я и не мылюсь! Придётся с вами тут, на пенсии... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну если от телека башку не отварачивать, то да. Как будто с людьми никто не общается. Уж в Москве то, кого только не встретишь, с каких только городов, выезжать никуда не надо, все можно узнать из первых уст. Ну вот к примеру если Микса с Пищевиком почитать, то вообще начинает казаться, что у нас 90% страны прибедняются и все кругом пиздоболы с набитыми мешками денег в шкафах))) Завуч: ![]() Только что позвонил, узнал у знакомой. Учитель, зарплата, с надбавками (если в классе больше чем нужно народу, доплата за каждого ученика), за внеурочные часы, + проведенные кружки - почти 30 т. Р. Моск. Область. Ну у меня такая-же ситуация с мамой друга из брянской обл. где ЗП как ты понимаешь ещё ниже чем в московском регионе, про зп 20тысяч у завуча мне вот, что написали))) Цитата ты сам то тут тоже поди живешь, раз все лучше меня знаешь, а я одну чушь несу... или даже больше - ты живешь везде в России и точно все за всех знаешь... у друга мама же завуч в брянске... это убойный аргумент, мне даже нечем парировать такую мощь и напор... умываю руки... и еще раз написать могу... а то, гляжу, понравилось шибко, цитируешь через раз... гран мерси, признание льстит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что позвонил, узнал у знакомой. Учитель, зарплата, с надбавками (если в классе больше чем нужно народу, доплата за каждого ученика), за внеурочные часы, + проведенные кружки - почти 30 т. Р. Моск. Область. и что? Учитель и у нас около тридцати. Ничего. Говорю правдивую инфу, которую узнал только что. А ниже ссыль про Московских учителей, но правда в Москве никого нет знакомых в школах, опровергнуть не могу. Средняя зарплата учителя в Москве – 70 тыс. рублей Ссыль До этого учебного года может так и было, я сам два года в школе отработал физруком, было 30 часов в неделю плюс 6 часов секций, ЗП была 54 тысячи плюс премии всякие бывали, но после того как сейчас все школы объединили ЗП упали в разы, к примеру мой напарник бывший коллега с большим стажем получал 70, а сейчас с 1 сентября 45 ЗП сделали, думает увольняться и так всему учителям, больше 45-50 не кто в школе где я работал сейчас не получает. он кого пугает то твой знакомый??? 45 для него не айс, пусть на стройку идёт... Не хрен ему пыжить, а то ваще на 30 сядет-дворником на квартал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох, я служил в нижегородской области, могу тебе сказать, что там и сейчас не лучше, во многих местах там бывал, так там просто жопа, к примеру я был в командировке в заброшенной части с 50х годов в посёлке Инженерный, так это просто ад... стоят полуразрушенные дома, весь посёлок спивается, молодёжь на наркоте, бухать и курить дети начинают с 12летнего возраста, кто-то там уже рожает в 14 лет... в общем безпросветный пиздец происходит и добрым словом путина там тоже не кто не поминает... я не знаю сколько там и как наворовал немцов, но есть не мало версий, что он то как раз пытался, что-то исправить в стране в то время, но во время перекрыли кислород. Кстати в нижнем сейчас был на кубке вот, там в принципе в самом то нижнем убожество полное, город весь серый, грязный, убогий пиздец, по всему городу стоят полуразваленные деревенские дома, парки загаженные, в общем самый настоящий прям совок, давно удивляюсь почему такой большой город не могут нормально отделать как Казань там или Ярославль... В Нижнем в этом году был 2 раза. Один раз зимой проездом в Казань с ночевками в оба конца, второй раз на майские праздники - специально ездил на несколько дней именно Нижний Новгород посмотреть. Город как город, грязи там не увидел. Наверное каждый видит то, что хотчет видеть. Кто-то жопу, кто-то все остальное. Деревенские дома местами есть, придет время снесут заменят на новые. Казань к Универсиаде сделали и правда на заглядение. "Не стыдно иностранцам показать". Кругом надписи и объявления в метро на 3х языках. Другим городам России (в том числе и Москве) у Казани надо перенимать опыт. Нижний Новгород плохо орентирован на туристов, а очень зря, там есть что посмотреть. (Пусть даже город не входит в Золотое кольцо) Но тут воля губернатора должна быть. Вообще удивляюсь, что есть люди, которые против ЧМ 2018 в России (типа лучьше бы эти деньги пенсионерам раздали). Это же такое огромное развитие будет этим городам. Мы еще очень много лет будем пользоваться всем этим. Развитие инфраструктуры возможно. Но стадионы будут тупо стоять зрителей нет , так как народ или позволить не может по деньгам или нет тупо времени. Есть стадион в сочи и что народу то нет на матчах. Стабильность в стране тогда и будет развитие. Вон лет 20 назад пендосы знали только слово соккер , а сейчас стадионы битком. Все спортивные лиги собирают стадионы+ на концертах зарабатывают. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот про зп это в точку, но они такие везде в провинции, хотя некоторые тут кичатся, что завучи в провинции по 50-70штук получают и вообще в провинции с зп полный порядок... Ну если от телека башку не отварачивать, то да. Как будто с людьми никто не общается. Уж в Москве то, кого только не встретишь, с каких только городов, выезжать никуда не надо, все можно узнать из первых уст. а если отключить все гаджеты, запереть все двери о наглухо зашторить окна, залезть с головой под одеяло, то откроется третий глаз и вообще все про всех узнаешь... И из под одеяла только на кужню и в туалет ходить можно, чтоб волну информации в глаз поступающую не нарушить и гармонию сигнала не сбить... Мда, ты че это понаписал то?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон лет 20 назад пендосы знали только слово соккер , а сейчас стадионы битком. Все спортивные лиги собирают стадионы+ на концертах зарабатывают. А пиндосам непринципиально какой вид спорта, они бы и на городки стадионы набивали, если бы им обеспечивали гамбургеры и колу. Их спорт мало интересует, гораздо важнее толпой и с комфортом пожрать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что позвонил, узнал у знакомой. Учитель, зарплата, с надбавками (если в классе больше чем нужно народу, доплата за каждого ученика), за внеурочные часы, + проведенные кружки - почти 30 т. Р. Моск. Область. мало? для мо? Для жизни в РФ мало, особенно в МО, я б такую з. П. мусорам бы сделал, не хотят, на стройку или дворником на квартал нах )) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот к примеру если Микса с Пищевиком почитать, то вообще начинает казаться, что у нас 90% страны прибедняются и все кругом пиздоболы с набитыми мешками денег в шкафах))) с хуя ли баня загорелась? чой что я не вижу на форуме кроме тебя, мануэля и еще пары одаренных, которых нынче все бедствуют и голодают - наоборот от силы процентов пять, и то три из низ набираются за счет громкости нытия... или ты с чегой то вдруг стал исключительным выражателем мнения представителей слоев общества, не высказывающихся здесь? да, я почувствовал падение уровня жизни и роста цен... по СЕБЕ и СВОЕМУ ДОХОДУ - где то процентов 5-15... да, я вижу и осознаю ПЛЮСЫ И МИНУСЫ нашей жизни и власти... а подпись моя - глум чистой воды... так позволь спросить вновь - а с хуя ли баня загорелась то?!? С того, что людям жрать некоторым нечего, с крупы на макароны перебиваются, не говоря уже о всяких форумах с интернетами, ясное дело, что почти 100% здесь сидящих живет боле менее нормально. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон лет 20 назад пендосы знали только слово соккер , а сейчас стадионы битком. Все спортивные лиги собирают стадионы+ на концертах зарабатывают. А пиндосам непринципиально какой вид спорта, они бы и на городки стадионы набивали, если бы им обеспечивали гамбургеры и колу. Их спорт мало интересует, гораздо важнее толпой и с комфортом пожрать ты реально так думаешь? Может ты думаешь так же что Макдональд лучшее что есть у пендосов :-)) У них народ больше вовлечен в спорт чем у нас. Когда на все мероприятия стадионы забиваются притом в любое время Я уверен что чемпионат мира России не поможет и стадионы будут простаивать -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата он кого пугает то твой знакомый??? 45 для него не айс, пусть на стройку идёт... Не хрен ему пыжить, а то ваще на 30 сядет-дворником на квартал Откуда столько злости? Тебя бы думаю охуенно устроило получай ты в течении многих лет одну ЗП, а потом когда наоборот цены поднялись, курс поднялся, так тебе ещё зп уменьшают на 20 тысяч. Причём тут стройка? Он по профессии учитель физкультуры. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Только что позвонил, узнал у знакомой. Учитель, зарплата, с надбавками (если в классе больше чем нужно народу, доплата за каждого ученика), за внеурочные часы, + проведенные кружки - почти 30 т. Р. Моск. Область. мало? для мо? Для жизни в РФ мало, особенно в МО, я б такую з. П. мусорам бы сделал, не хотят, на стройку или дворником на квартал нах )) Классная училка сына моего ещё жену учила получает в собянограде (стаж приличный) 62000 руб с надбавками - грязь Знакомая в кадетском корпусе заведующая получает 56000руб - чистые -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Тимох, я служил в нижегородской области, могу тебе сказать, что там и сейчас не лучше, во многих местах там бывал, так там просто жопа, к примеру я был в командировке в заброшенной части с 50х годов в посёлке Инженерный, так это просто ад... стоят полуразрушенные дома, весь посёлок спивается, молодёжь на наркоте, бухать и курить дети начинают с 12летнего возраста, кто-то там уже рожает в 14 лет... в общем безпросветный пиздец происходит и добрым словом путина там тоже не кто не поминает... я не знаю сколько там и как наворовал немцов, но есть не мало версий, что он то как раз пытался, что-то исправить в стране в то время, но во время перекрыли кислород. Кстати в нижнем сейчас был на кубке вот, там в принципе в самом то нижнем убожество полное, город весь серый, грязный, убогий пиздец, по всему городу стоят полуразваленные деревенские дома, парки загаженные, в общем самый настоящий прям совок, давно удивляюсь почему такой большой город не могут нормально отделать как Казань там или Ярославль... В Нижнем в этом году был 2 раза. Один раз зимой проездом в Казань с ночевками в оба конца, второй раз на майские праздники - специально ездил на несколько дней именно Нижний Новгород посмотреть. Город как город, грязи там не увидел. Наверное каждый видит то, что хотчет видеть. Кто-то жопу, кто-то все остальное. Деревенские дома местами есть, придет время снесут заменят на новые. Казань к Универсиаде сделали и правда на заглядение. "Не стыдно иностранцам показать". Кругом надписи и объявления в метро на 3х языках. Другим городам России (в том числе и Москве) у Казани надо перенимать опыт. Нижний Новгород плохо орентирован на туристов, а очень зря, там есть что посмотреть. (Пусть даже город не входит в Золотое кольцо) Но тут воля губернатора должна быть. Вообще удивляюсь, что есть люди, которые против ЧМ 2018 в России (типа лучьше бы эти деньги пенсионерам раздали). Это же такое огромное развитие будет этим городам. Мы еще очень много лет будем пользоваться всем этим. Развитие инфраструктуры возможно. Но стадионы будут тупо стоять зрителей нет , так как народ или позволить не может по деньгам или нет тупо времени. Есть стадион в сочи и что народу то нет на матчах. Стабильность в стране тогда и будет развитие. Вон лет 20 назад пендосы знали только слово соккер , а сейчас стадионы битком. Все спортивные лиги собирают стадионы+ на концертах зарабатывают. Согласен с тобой, Сочи очень хороший пример, открыли ХК Сочи и что мы видим? На вчерашнем матче с Спартаком пустая арена... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 17:13 |