![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и еще раз написать могу... а то, гляжу, понравилось шибко, цитируешь через раз... гран мерси, признание льстит... ![]() Только ты учти, что это признание не с самой лучшей стороны... скорее даже не признание, а презрение)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С того, что людям жрать некоторым нечего, с крупы на макароны перебиваются, не говоря уже о всяких форумах с интернетами, ясное дело, что почти 100% здесь сидящих живет боле менее нормально. Как можно жить нормально на пенсию Кота??? <150$, если не ошибаюсь... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата он кого пугает то твой знакомый??? 45 для него не айс, пусть на стройку идёт... Не хрен ему пыжить, а то ваще на 30 сядет-дворником на квартал Откуда столько злости? Тебя бы думаю охуенно устроило получай ты в течении многих лет одну ЗП, а потом когда наоборот цены поднялись, курс поднялся, так тебе ещё зп уменьшают на 20 тысяч. Причём тут стройка? Он по профессии учитель физкультуры. да нет злости))) конечно не особо устроило б... Но исходя из реалий это неплохо!! бежать то некуда, а искать что то, сам знаешь, без знакомств, хорошую работу найти вероятность 10%, не знаю я тоже потерял да и все кого знаю я, но потерять и это никто не хочет, замкнутый круг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С того, что людям жрать некоторым нечего, с крупы на макароны перебиваются, не говоря уже о всяких форумах с интернетами, ясное дело, что почти 100% здесь сидящих живет боле менее нормально. Как можно жить нормально на пенсию Кота??? <150$, если не ошибаюсь... Ну тут "умные люди" выкладывали продуктовую корзину, где чинуши четко показали что нужно жрать и какие продукты. Впринципе даже на носки останется. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата он кого пугает то твой знакомый??? 45 для него не айс, пусть на стройку идёт... Не хрен ему пыжить, а то ваще на 30 сядет-дворником на квартал Откуда столько злости? Тебя бы думаю охуенно устроило получай ты в течении многих лет одну ЗП, а потом когда наоборот цены поднялись, курс поднялся, так тебе ещё зп уменьшают на 20 тысяч. Причём тут стройка? Он по профессии учитель физкультуры. да нет злости))) конечно не особо устроило б... Но исходя из реалий это неплохо!! бежать то некуда, а искать что то, сам знаешь, без знакомств, хорошую работу найти вероятность 10%, не знаю я тоже потерял да и все кого знаю я, но потерять и это никто не хочет, замкнутый круг В том то и дело... становится всё только хуже и хуже, а путин с своим гениальным правлением для многих так всё и остаётся богом, царём, лучшим, всемогущим и т. Д... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох, я служил в нижегородской области, могу тебе сказать, что там и сейчас не лучше, во многих местах там бывал, так там просто жопа, к примеру я был в командировке в заброшенной части с 50х годов в посёлке Инженерный, так это просто ад... стоят полуразрушенные дома, весь посёлок спивается, молодёжь на наркоте, бухать и курить дети начинают с 12летнего возраста, кто-то там уже рожает в 14 лет... в общем безпросветный пиздец происходит и добрым словом путина там тоже не кто не поминает... я не знаю сколько там и как наворовал немцов, но есть не мало версий, что он то как раз пытался, что-то исправить в стране в то время, но во время перекрыли кислород. Кстати в нижнем сейчас был на кубке вот, там в принципе в самом то нижнем убожество полное, город весь серый, грязный, убогий пиздец, по всему городу стоят полуразваленные деревенские дома, парки загаженные, в общем самый настоящий прям совок, давно удивляюсь почему такой большой город не могут нормально отделать как Казань там или Ярославль... В Нижнем в этом году был 2 раза. Один раз зимой проездом в Казань с ночевками в оба конца, второй раз на майские праздники - специально ездил на несколько дней именно Нижний Новгород посмотреть. Город как город, грязи там не увидел. Наверное каждый видит то, что хотчет видеть. Кто-то жопу, кто-то все остальное. Деревенские дома местами есть, придет время снесут заменят на новые. Казань к Универсиаде сделали и правда на заглядение. "Не стыдно иностранцам показать". Кругом надписи и объявления в метро на 3х языках. Другим городам России (в том числе и Москве) у Казани надо перенимать опыт. Нижний Новгород плохо орентирован на туристов, а очень зря, там есть что посмотреть. (Пусть даже город не входит в Золотое кольцо) Но тут воля губернатора должна быть. Вообще удивляюсь, что есть люди, которые против ЧМ 2018 в России (типа лучьше бы эти деньги пенсионерам раздали). Это же такое огромное развитие будет этим городам. Мы еще очень много лет будем пользоваться всем этим. Развитие инфраструктуры возможно. Но стадионы будут тупо стоять зрителей нет , так как народ или позволить не может по деньгам или нет тупо времени. Есть стадион в сочи и что народу то нет на матчах. Стабильность в стране тогда и будет развитие. Вон лет 20 назад пендосы знали только слово соккер , а сейчас стадионы битком. Все спортивные лиги собирают стадионы+ на концертах зарабатывают. Согласен с тобой, Сочи очень хороший пример, открыли ХК Сочи к примеру и что мы видим? На вчерашнем матче с Спартаком пустая арена... а я и говорю, но мне тут заявляют что у пендосов со спортом плохо. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а я и говорю, но мне тут заявляют что у пендосов со спортом плохо. у пиндосов в каждом втором колледже и универе площадки для баскетбола, стадионы для американского футбола, супер бупер спортзалы и т. Д. вот бы у нас было так "плохо" -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а я и говорю, но мне тут заявляют что у пендосов со спортом плохо. у пиндосов в каждом втором колледже и универе площадки для баскетбола, стадионы для американского футбола, супер бупер спортзалы и т. Д. вот бы у нас было так "плохо" Ща напишут, шо они всё равно все жирные! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С того, что людям жрать некоторым нечего, с крупы на макароны перебиваются, не говоря уже о всяких форумах с интернетами, ясное дело, что почти 100% здесь сидящих живет боле менее нормально. Как можно жить нормально на пенсию Кота??? <150$, если не ошибаюсь... можно жить и терпеть :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а я и говорю, но мне тут заявляют что у пендосов со спортом плохо. у пиндосов в каждом втором колледже и универе площадки для баскетбола, стадионы для американского футбола, супер бупер спортзалы и т. Д. вот бы у нас было так "плохо" ![]() при том в сраных городах которые на карте то тяжело видно. при том удивляюсь то что на матчи ходят в независимости от погоды времени работы. А билеты при этом стоят денег. Я смотрел 2 хк сочи с мусорами и спартачком , народу очень мало как на последней лекции в институте :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще удивляюсь, что есть люди, которые против ЧМ 2018 в России (типа лучьше бы эти деньги пенсионерам раздали). Это же такое огромное развитие будет этим городам. Мы еще очень много лет будем пользоваться всем этим. Я против. В основном - это чинушам в карманы и ВВП самолюбие потешать. При желании траблы с городами можно разрулить и без ЧМ всяких -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C нормальным руководством города и без всяких ЧМ город будет опрятный, красивый и приятный... пример тому Саранск(ещё даже до того как он стал городом ЧМ), в городе прям приятно находиться всегда было, всё вылизано, дома красивые, мусора вообще нет, каждый раз когда там играет Спартак даже съездить приятно в подобный городок, прямой пример тому когда руководство города не ворует, а занимается делами. Как я уже сказал, при нормальном руководстве и без ЧМ можно привести города в порядок да и фанатов уже начали щемить по полной программе, скоро про всякие красивые пиро шоу, перфомансы, заряды вообще можно будет забыть... уже за сраный фаер дают по 15 суток, куда такое годится... Ну, спартаковские фанаты в основной своей массе ("фратрия") другого отношения к себе и не заслужили. Я бы вообще пожизненно запретил многим из них присутствовать на матчах Спартака -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
хотя некоторые тут кичатся, что завучи в провинции по 50-70штук получают и вообще в провинции с зп полный порядок... при этом популяция в Москве понаехавших ч0й-та не слишком таки уменьшается, раз уж там так всё кошерно -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
C нормальным руководством города и без всяких ЧМ город будет опрятный, красивый и приятный... пример тому Саранск(ещё даже до того как он стал городом ЧМ), в городе прям приятно находиться всегда было, всё вылизано, дома красивые, мусора вообще нет, каждый раз когда там играет Спартак даже съездить приятно в подобный городок, прямой пример тому когда руководство города не ворует, а занимается делами. При нормальном руководстве и без ЧМ можно привести города в порядок да и фанатов уже начали щемить по полной программе, скоро про всякие красивые пиро шоу, перфомансы, заряды вообще можно будет забыть... уже за сраный фаер дают по 15 суток, куда такое годится... Ну, спартаковские фанаты в основной своей массе ("фратрия") другого отношения к себе и не заслужили. Я бы вообще пожизненно запретил многим из них присутствовать на матчах Спартака это ты брось сейчас всем гос. структурам которые завязаны на чемпионат начнут скидывать бюджетные деньги и тут же включаться бензопила. пилим окатываем пилим откатываем. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
C нормальным руководством города и без всяких ЧМ город будет опрятный, красивый и приятный... пример тому Саранск(ещё даже до того как он стал городом ЧМ), в городе прям приятно находиться всегда было, всё вылизано, дома красивые, мусора вообще нет, каждый раз когда там играет Спартак даже съездить приятно в подобный городок, прямой пример тому когда руководство города не ворует, а занимается делами. При нормальном руководстве и без ЧМ можно привести города в порядок да и фанатов уже начали щемить по полной программе, скоро про всякие красивые пиро шоу, перфомансы, заряды вообще можно будет забыть... уже за сраный фаер дают по 15 суток, куда такое годится... Ну, спартаковские фанаты в основной своей массе ("фратрия") другого отношения к себе и не заслужили. Я бы вообще пожизненно запретил многим из них присутствовать на матчах Спартака это ты брось сейчас всем гос. структурам которые завязаны на чемпионат начнут скидывать бюджетные деньги и тут же включаться бензопила. пилим окатываем пилим откатываем. Я же сказал - при нормальном -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 17:13 |