![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ник а ссылка на контакт нах нужна, если тебя нет??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Times: ЦРУ впустую потратило 20 лет в попытке отыскать богатства Владимира Путина Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/104100 может наши либералы нашли? что-то про кооператив озеро все говорят, да говорят? Просто люди по себе судят! Они же начинают грести под себя при первой возможности. Их мозг, зажатый между жуткой алчностью и либеральными догмами, не может понять, что для некоторых деньги могут быть не важны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ник а ссылка на контакт нах нужна, если тебя нет??? Ты тоже по ней сходил?))))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ник а ссылка на контакт нах нужна, если тебя нет??? То есть, как меня нет? А куда я исчез? -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ник а ссылка на контакт нах нужна, если тебя нет??? То есть, как меня нет? А куда я исчез? Not Found The requested URL /николай Ñмирнов was not found on this server. Apache/2.2.22 (Debian) Server at spartakforum.ru Port 80 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ник а ссылка на контакт нах нужна, если тебя нет??? То есть, как меня нет? А куда я исчез? Not Found The requested URL /николай смишнов was not found on this server. Apache/2.2.22 (Debian) Server at spartakforum.ru Port 80 Опять следы переездов небось! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На страну безгордых пенсионеров и инвалидов. Я тут жену и з аэропорта Внуково провожал, от куда презик часто вылетает, так вот иду а на встречу мама и ребёнок инвалид, а съездов нет вообще прыгай через бордюр. Помог. А потом подумал и вспомнил как передвигаются без посторонней помощи инвалиды в аэропорте Чикаго и Индианаполиса. Пищевик если ты выкладываешь картинки таблойдов сначала уточни у америкосов знают ли что за козырный фэйс там изображён. Поверь мне у них по каналам пуьятину не показывают его просто нет :-))) Потекли сопельки либераста. Сходи запишись в очередь на покупку носовых платков. Очередной бред либераста Спасибо я оказывается либераст. Для раздумья тебе слепой пособник Володи. Песиии в Болгарии 400 лев минимальная. Тебе это не напоминает россию. Я в отелях не сижу взял тачку в прокат и проехал. Вдеревнях разруха все разьебано. Это бывший ябучий социализм. У нас от собяноградо страшно становится после 150 км. И ты мне сказки тут начитываешь? Видеть надо всегда своими глазами.. Вот я и вижу, смотрю на таких как ты и оуеваю. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ник а ссылка на контакт нах нужна, если тебя нет??? То есть, как меня нет? А куда я исчез? Not Found The requested URL /николай смишнов was not found on this server. Apache/2.2.22 (Debian) Server at spartakforum.ru Port 80 Опять следы переездов небось! Я не могу себя назвать умельцем в обращении с форумом, элементарно, получил -ответил, допускаю, что я что то неправильно сделал, хотя вроде всё было нормально. Вообще , если исключить мою некомпетентность, то проблемы с форумом у меня присутствуют. Не удивлюсь, если это и есть основная причина. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.131 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На страну безгордых пенсионеров и инвалидов. Я тут жену и з аэропорта Внуково провожал, от куда презик часто вылетает, так вот иду а на встречу мама и ребёнок инвалид, а съездов нет вообще прыгай через бордюр. Помог. А потом подумал и вспомнил как передвигаются без посторонней помощи инвалиды в аэропорте Чикаго и Индианаполиса. Пищевик если ты выкладываешь картинки таблойдов сначала уточни у америкосов знают ли что за козырный фэйс там изображён. Поверь мне у них по каналам пуьятину не показывают его просто нет :-))) Потекли сопельки либераста. Сходи запишись в очередь на покупку носовых платков. Очередной бред либераста Спасибо я оказывается либераст. Для раздумья тебе слепой пособник Володи. Песиии в Болгарии 400 лев минимальная. Тебе это не напоминает россию. Я в отелях не сижу взял тачку в прокат и проехал. Вдеревнях разруха все разьебано. Это бывший ябучий социализм. У нас от собяноградо страшно становится после 150 км. И ты мне сказки тут начитываешь? Видеть надо всегда своими глазами.. Вот я и вижу, смотрю на таких как ты и оуеваю. ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добивает когда человек редко заходит, потом высрет чью ту цитату, и в ответ на срач, говорит, что просто выложил мнение!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.131 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добивает когда человек редко заходит, потом высрет чью ту цитату, и в ответ на срач, говорит, что просто выложил мнение! Моё мнение целиком и полностью совпадает с Джигарханяном. Поэтому выложил цитату уважаемого артиста. Твоё мнение может совпасть например с Табаковым. Фиораныч. Не употребляй слова как высрет, срач. Это не язык Пушкина, Державина... Не позорь прекрасный русский язык. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты помнишь ли, как были мы в Париже,
Где наш казак иль полковой наш поп Морочил вас, к винцу подсев поближе, И ваших жен похваливал да еб? Хоть это нам не составляет много, Не из иных мы прочих, так сказать; Но встарь мы вас наказывали строго, Ты помнишь ли, скажи, ебена твоя мать? (с) http://rvb.ru/pushkin/01text/01versus/05mi...6/1827/0697.htm |
|
|
![]()
|
|
Ты помнишь ли, как были мы в Париже, Где наш казак иль полковой наш поп Морочил вас, к винцу подсев поближе, И ваших жен похваливал да еб? Хоть это нам не составляет много, Не из иных мы прочих, так сказать; Но встарь мы вас наказывали строго, Ты помнишь ли, скажи, ебена твоя мать? (с) http://rvb.ru/pushkin/01text/01versus/05mi...6/1827/0697.htm На волне патриотизма конечно Пушкин мог и так писать. Но не этими стихами он велик. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Борис а ссылку на эту цитату можешь привести? Или ты поклонник фейкомётов? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:54 |