![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да при чем тут пиндосы, как таковые! Такая ситуация на планете, что все раком стоят под баксами, а баксы денежная единица омериги..., или что, Ротшильду баксы на рубли поменять... ![]() Как бы для людей, не только пиздящих на форумах, не секрет, что Володя в "сговоре" с Ротшильдами..., а вот Димон, Ходор, рыжый чубайс..., например люди Рокфелеров... всем известно? и человек Ротшильда будет держать около себя человека Рокфеллера? откуда вы это берете? перефразирую словами Дмитрия Куликова, которые он в отношении хохла Ковтуна использовал "И как эти два дятла в одной голове бьются?" ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Пу нет ни каких планов, просто он выполняет указания своих кураторов из пендостана. Справедливости ради, Его "куратор" не совсем из пендостана..., там просто у него финансовые интересы. Ротшильды позиционируют себя, как сыновья еврейского народа... ![]() ну конечно, во всём виноваты жиды!))) Ну если знаешь ДРУГИХ виновных, так скажи! я думаю это всё эфиопцы мутят. У меня есть инфа, что они управляют всеми правителями на земле, может кто слышал-великий эфиопский заговор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да при чем тут пиндосы, как таковые! Такая ситуация на планете, что все раком стоят под баксами, а баксы денежная единица омериги..., или что, Ротшильду баксы на рубли поменять... ![]() Как бы для людей, не только пиздящих на форумах, не секрет, что Володя в "сговоре" с Ротшильдами..., а вот Димон, Ходор, рыжый чубайс..., например люди Рокфелеров... всем известно? и человек Ротшильда будет держать около себя человека Рокфеллера? откуда вы это берете? перефразирую словами Дмитрия Куликова, которые он в отношении хохла Ковтуна использовал "И как эти два дятла в одной голове бьются?" ![]() просто даже если поверить в теорию заговоров, о котором известно всем (!!!), то Путин действовал бы по другому) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что позвонил, узнал у знакомой. Учитель, зарплата, с надбавками (если в классе больше чем нужно народу, доплата за каждого ученика), за внеурочные часы, + проведенные кружки - почти 30 т. Р. Моск. Область. мало? для мо? Для жизни в РФ мало, особенно в МО, я б такую з. П. мусорам бы сделал, не хотят, на стройку или дворником на квартал нах )) ПИЗДАБОЛЬСТВО!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.535 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я думаю это всё эфиопцы мутят. У меня есть инфа, что они управляют всеми правителями на земле, может кто слышал-великий эфиопский заговор. А у меня есть инфа, что Дуст))))))) А вообще мне казалось, что все эти бредни с мировым правительством уже успокоились, но не людям по прежнему нужен кто-то на кого они могут всё повесить и при этом ничего не делать. Наверняка есть конечно политические и религиозные организации, продвигающие свои интересы, но мировое правительство это настолько нелепо, что я каждый раз улыбаюсь, слыша про него. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С того, что людям жрать некоторым нечего, с крупы на макароны перебиваются, не говоря уже о всяких форумах с интернетами, ясное дело, что почти 100% здесь сидящих живет боле менее нормально. некоторым людям? охуенно придумал... жги еще... форумчане живут нормально... а они живут не в РФ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-первых во всех стран есть бедные, и в европейских, и в сша, и у нас
но почему те, кто так ставит в пример запад, не заметили вчерашних беспорядков в Бельгии? где буча началась из-за 35 евро, которые отказались прибавлять к зарплате? либералы, ау? что скажете? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ты реально так думаешь? Может ты думаешь так же что Макдональд лучшее что есть у пендосов :-)) У них народ больше вовлечен в спорт чем у нас. Когда на все мероприятия стадионы забиваются притом в любое время Я уверен что чемпионат мира России не поможет и стадионы будут простаивать наверное, поэтому ОЖИРЕНИЕ - бич пиндостана... поди в шахматы хуярят поголовно, спортивные все такие, умные к тому ж... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С того, что людям жрать некоторым нечего, с крупы на макароны перебиваются, не говоря уже о всяких форумах с интернетами, ясное дело, что почти 100% здесь сидящих живет боле менее нормально. некоторым людям? охуенно придумал... жги еще... форумчане живут нормально... а они живут не в РФ? они нелюди)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.535 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С того, что людям жрать некоторым нечего, с крупы на макароны перебиваются, не говоря уже о всяких форумах с интернетами, ясное дело, что почти 100% здесь сидящих живет боле менее нормально. некоторым людям? охуенно придумал... жги еще... форумчане живут нормально... а они живут не в РФ? они нелюди)))) Рабы Путина, хуль))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты реально так думаешь? Может ты думаешь так же что Макдональд лучшее что есть у пендосов :-)) У них народ больше вовлечен в спорт чем у нас. Когда на все мероприятия стадионы забиваются притом в любое время Я уверен что чемпионат мира России не поможет и стадионы будут простаивать наверное, поэтому ОЖИРЕНИЕ - бич пиндостана... поди в шахматы хуярят поголовно, спортивные все такие, умные к тому ж... у них народ спортом занимается в разы больше чем у нас а про простые виды типа бег или фитнес вообще не говорю. а шахматы им нах не нужны чудо спорт они в покерок любят -) Жрут те кто хочет жрать Вчера был в торгов центре много прекрасных ресторанчиков но все как скот стоят в макдак -))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты реально так думаешь? Может ты думаешь так же что Макдональд лучшее что есть у пендосов :-)) У них народ больше вовлечен в спорт чем у нас. Когда на все мероприятия стадионы забиваются притом в любое время Я уверен что чемпионат мира России не поможет и стадионы будут простаивать наверное, поэтому ОЖИРЕНИЕ - бич пиндостана... поди в шахматы хуярят поголовно, спортивные все такие, умные к тому ж... вот это смотря какие стадионы, если это Эдмонтон или Миннесота, так там кроме спорта ничего нету, поэтому люди и проводя там свободное время, а возьми тот же Мэдисон гарден в НЙ, так там наполовину пустой обычно |
|
|
![]()
|
|
Цитата и еще раз написать могу... а то, гляжу, понравилось шибко, цитируешь через раз... гран мерси, признание льстит... ![]() Только ты учти, что это признание не с самой лучшей стороны... скорее даже не признание, а презрение)) от тебя - это сродни признанию... я вот о вас вообще почти не думаю, поржать если тока... так что еще раз спасибо за эмоции... заказывайте ответы, в накидаю на раз-два, ваши убойные "аргументы" позволяют делать этона раздва... как два пальца абассать... |
|
|
![]()
|
|
у них народ спортом занимается в разы больше чем у нас а чего же тогда у них самый высокий % жирдяев в мире? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ты реально так думаешь? Может ты думаешь так же что Макдональд лучшее что есть у пендосов :-)) У них народ больше вовлечен в спорт чем у нас. Когда на все мероприятия стадионы забиваются притом в любое время Я уверен что чемпионат мира России не поможет и стадионы будут простаивать наверное, поэтому ОЖИРЕНИЕ - бич пиндостана... поди в шахматы хуярят поголовно, спортивные все такие, умные к тому ж... у них народ спортом занимается в разы больше чем у нас а про простые виды типа бег или фитнес вообще не говорю. а шахматы им нах не нужны чудо спорт они в покерок любят -) Жрут те кто хочет жрать Вчера был в торгов центре много прекрасных ресторанчиков но все как скот стоят в макдак -))) у всех в америке нимб голову жмет! и ментам стреляющим, и всем неграм и латиносам! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 23:11 |