![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я и говорю, но мне тут заявляют что у пендосов со спортом плохо. нет, ты что, сплошь аншлаги... http://espn.go.com/blog/nhl/post/_/id/3280...-not-acceptable ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я и говорю, но мне тут заявляют что у пендосов со спортом плохо. нет, ты что, сплошь аншлаги... http://espn.go.com/blog/nhl/post/_/id/3280...-not-acceptable ![]() из за таких аншлагов например хоккейный клуб Атланта прекратил своё существование. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у них народ спортом занимается в разы больше чем у нас а чего же тогда у них самый высокий % жирдяев в мире? мож они сумо занимаются? ![]() у них чемпионаты по пожиранию гамбургеров и сосисок проводятся, и они этим очень гордятся, не шутка ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и еще раз написать могу... а то, гляжу, понравилось шибко, цитируешь через раз... гран мерси, признание льстит... ![]() Только ты учти, что это признание не с самой лучшей стороны... скорее даже не признание, а презрение)) от тебя - это сродни признанию... я вот о вас вообще почти не думаю, поржать если тока... так что еще раз спасибо за эмоции... заказывайте ответы, в накидаю на раз-два, ваши убойные "аргументы" позволяют делать этона раздва... как два пальца абассать... К зеркалу подойди лучше раз так смеяться любишь, вообще истерика начнётся, про то как ты не думаешь видно по твоим постам, по-моему только и занимаешься тем, что срёшь на форуме... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я и говорю, но мне тут заявляют что у пендосов со спортом плохо. нет, ты что, сплошь аншлаги... http://espn.go.com/blog/nhl/post/_/id/3280...-not-acceptable ![]() из за таких аншлагов например хоккейный клуб Атланта прекратил своё существование. У них народ больше вовлечен в спорт чем у нас. Когда на все мероприятия стадионы забиваются притом в любое время Поверь -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Пу нет ни каких планов, просто он выполняет указания своих кураторов из пендостана. Справедливости ради, Его "куратор" не совсем из пендостана..., там просто у него финансовые интересы. Ротшильды позиционируют себя, как сыновья еврейского народа... ![]() Витя, причём тут это фото? Что б в мечеть или церковь зайти, надо женщине голову покрыть, к примеру, что б в мечеть зайти, надо разуться и так далее. Просто уважение к традициям того, у кого ты в гостях. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, что вы тут за скрины кидаете с каких это спорт. Мероприятий, но всегда когда смотрю трансляции из америки НБА там или НХЛ, да даже футбол когда европейские клубы там в межсезонье играли, то там все стадионы битком забиваются, нам о таком только мечтать, у нас на КХЛ на Спартак кое как 5000 приходит и то больше половины туда заманивают по бесплатным приглашениям...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, что вы тут за скрины кидаете с каких это спорт. Мероприятий, но всегда когда смотрю трансляции из америки НБА там или НХЛ, да даже футбол когда европейские клубы там в межсезонье играли, то там все стадионы битком забиваются, нам о таком только мечтать, у нас на КХЛ на Спартак кое как 5000 приходит и то больше половины туда заманивают по бесплатным приглашениям... так и показывают популярные события за границу, как у нас Спартак-ЦСКА, тоже типа популярно -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, что вы тут за скрины кидаете с каких это спорт. Мероприятий, но всегда когда смотрю трансляции из америки НБА там или НХЛ, да даже футбол когда европейские клубы там в межсезонье играли, то там все стадионы битком забиваются, нам о таком только мечтать, у нас на КХЛ на Спартак кое как 5000 приходит и то больше половины туда заманивают по бесплатным приглашениям... так и показывают популярные события за границу, как у нас Спартак-ЦСКА, тоже типа популярно У нас по-моему НХЛ и НБА вообще не показывают, если ты не знал... через сопкаст смотрю только когда ставки делаю и далеко не на самые популярные матчи как правило... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С того, что людям жрать некоторым нечего, с крупы на макароны перебиваются, не говоря уже о всяких форумах с интернетами, ясное дело, что почти 100% здесь сидящих живет боле менее нормально. Как можно жить нормально на пенсию Кота??? <150$, если не ошибаюсь... ошибаешься 150 это только основная, со всеми выплатами льготами, доплатами и подработками по курсу 325 набегает, так что я практически олигарх ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще чего разговаривать о посещаемости спорта в нашей стране, у нас форум болельщиков Спартак и на хоккей наверное к примеру вообще не кто не ходит, а на футбол 3 с половиной человека...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, что вы тут за скрины кидаете с каких это спорт. Мероприятий, но всегда когда смотрю трансляции из америки НБА там или НХЛ, да даже футбол когда европейские клубы там в межсезонье играли, то там все стадионы битком забиваются, нам о таком только мечтать, у нас на КХЛ на Спартак кое как 5000 приходит и то больше половины туда заманивают по бесплатным приглашениям... так и показывают популярные события за границу, как у нас Спартак-ЦСКА, тоже типа популярно У нас по-моему НХЛ и НБА вообще не показывают, если ты не знал... через сопкаст смотрю только когда ставки делаю и далеко не на самые популярные матчи как правило... я таким не интересуюсь поэтому хз... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у них народ спортом занимается в разы больше чем у нас а про простые виды типа бег или фитнес вообще не говорю. а шахматы им нах не нужны чудо спорт они в покерок любят -) Жрут те кто хочет жрать Вчера был в торгов центре много прекрасных ресторанчиков но все как скот стоят в макдак -))) ну да, именно поэтому онр самые жирные - что самые спортивные и самые умные... давай, молись своим богам дальше, разве кто мешает... только других вот в секту свою зазывать столь навязчиво не стоит, не катишь ты на бога кузю как ни старайся, мясничок... |
|
|
![]()
|
|
К зеркалу подойди лучше раз так смеяться любишь, вообще истерика начнётся, про то как ты не думаешь видно по твоим постам, по-моему только и занимаешься тем, что срёшь на форуме... был сегодня у него несколько раз - умывался, зубы чистил, потом усы с бородой в порядок относительный привел, потом футболку спартаковскую мерил по доставке... чой то как то без истерики, знаешь... мож че сделать надо особого, так ты подскажи мне недалекому, в чем неправ то... и если не трудно, что тебе еще видно по моим постам - а то я там со здоровьем сейчас очень серьезно решил заняться, ты мне по постам биохимию крови не исполнишь, а то волнуюсь немного..? ну и общий заодно, я за СОЭ немного переживаю..? кстати, прочитал последнее твое предложение - с анализом кала на дисбактериоз ты точно справишься, вон спец какой по какахам оказываешься!!! ну и мочу до кучи глянь уж, не зря ж почки лечили давеча - че там в постах моих на этот случай найдешь и увидишь..? а если серьезно, то крайне ты разочаровал... я ждал большего, а ты как то скудоумно перешел на мою личность... а как же путин, пиндосы и прочие радости? мож все таки про учителей и зарплаты, а? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 23:11 |