![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос есть, господа интернет-патриоты? Толь, я тебе неподвижный паралитик? Или запойный алкаш, чтобы не найти нетяжёлые подработки? впрочем у нас не Север и не Москва с Питером вполне можно жить и на чисто голую такую пенсию. А если учесть времена алкаша у власти когда я работал за вдвое большие деньги но у меня на шее было ещё три иждевенца, то я сейчас просто жирую ![]() Если бы это государство платило тебе достойную пенсию, ты бы мог не работать, как это принято за рубежом в нормальных странах! На то ты и называешься ПЕНСИОНЕР... Чтобы не работать! И работаешь ты не для души а потому, что вынужден! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, это пиздец! И ты ещё за них голосуешь!!! Как ты выживаешь, вообще? Глядя на эту цифру (9300) и осозновая, что ты как-то ещё и живёшь, оплачиваешь интернет и т. Д., мне захотелось тоже уйти на пенсию, зная её размер!!! Может без нужды проживу? во первых я вообще не голосую, меня эта власть полностью устраивает и я ей отдаю свой голос по умолчанию во вторых живу и живу охуительно в третьих я тебе выше написал что доход у меня около 17 тысяч (там где я работал мужики получают под 30) в четвёртых тебе лучше на пенсию не уходить, ты никогда не будешь доволен её размером, только услыша, что сосед поучает больше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, я тебе неподвижный паралитик? Или запойный алкаш, чтобы не найти нетяжёлые подработки? впрочем у нас не Север и не Москва с Питером вполне можно жить и на чисто голую такую пенсию. А если учесть времена алкаша у власти когда я работал за вдвое большие деньги но у меня на шее было ещё три иждевенца, то я сейчас просто жирую ![]() Если бы это государство платило тебе достойную пенсию, ты бы мог не работать, как это принято за рубежом в нормальных странах! На то ты и называешься ПЕНСИОНЕР... Чтобы не работать! И работаешь ты не для души а потому, что вынужден! пенсия меня устраивает, если бы я был вынужден я бы нашёл постоянную работу, но чего то обленился и вставать рано в облом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, это пиздец! И ты ещё за них голосуешь!!! Как ты выживаешь, вообще? Глядя на эту цифру (9300) и осозновая, что ты как-то ещё и живёшь, оплачиваешь интернет и т. Д., мне захотелось тоже уйти на пенсию, зная её размер!!! Может без нужды проживу? во первых я вообще не голосую, меня эта власть полностью устраивает и я ей отдаю свой голос по умолчанию во вторых живу и живу охуительно в третьих я тебе выше написал что доход у меня около 17 тысяч (там где я работал мужики получают под 30) в четвёртых тебе лучше на пенсию не уходить, ты никогда не будешь доволен её размером, только услыша, что сосед поучает больше ![]() в пятых позавидуй бельгийским пенсионерам у которых пенсионный возраст до 75-и поднимают))) как рванут по курортам и морям зато!)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эхх, сейчас бы, на месяцок так, Иосифа Виссарионовича Джугашвили. Чтоб зачистил эту гнилую либерастню!!!
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пенсия меня устраивает, если бы я был вынужден я бы нашёл постоянную работу, но чего то обленился и вставать рано в облом ![]() Я примерно об этом и говорю... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Кот, это пиздец! И ты ещё за них голосуешь!!! Как ты выживаешь, вообще? Глядя на эту цифру (9300) и осозновая, что ты как-то ещё и живёшь, оплачиваешь интернет и т. Д., мне захотелось тоже уйти на пенсию, зная её размер!!! Может без нужды проживу? во первых я вообще не голосую, меня эта власть полностью устраивает и я ей отдаю свой голос по умолчанию во вторых живу и живу охуительно в третьих я тебе выше написал что доход у меня около 17 тысяч (там где я работал мужики получают под 30) в четвёртых тебе лучше на пенсию не уходить, ты никогда не будешь доволен её размером, только услыша, что сосед поучает больше ![]() 1) Это понятно! ![]() 2) И пусть тебе завидует и Сечин, и Песков! ![]() 3) Я спрашивал именно о пенсии, а не о доходе. 4) Я буду сразу вспоминать размер твоей пенсии и успокаиваться! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
пенсия меня устраивает, если бы я был вынужден я бы нашёл постоянную работу, но чего то обленился и вставать рано в облом ![]() Я примерно об этом и говорю... Толь, а как ты представляешь себе жизнь на пенсии? Качаться целыми днями на кресле-качалке и шнырять по поликлиникам, ныть со старухами о своих болячках жалуясь на жизнь? Если честно, я бы вообще на пенсию не ходил, так меня не пускают обратно на работу, там нужны молодые и здоровые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пенсия меня устраивает, если бы я был вынужден я бы нашёл постоянную работу, но чего то обленился и вставать рано в облом ![]() Я примерно об этом и говорю... Толь, а как ты представляешь себе жизнь на пенсии? Качаться целыми днями на кресле-качалке и шнырять по поликлиникам, ныть со старухами о своих болячках жалуясь на жизнь? Если честно, я бы вообще на пенсию не ходил, так меня не пускают обратно на работу, там нужны молодые и здоровые. Не понял вопроса! Как я представляю себе жизнь на пенсии у нас (свою) или в цивилизованых странах? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
пенсия меня устраивает, если бы я был вынужден я бы нашёл постоянную работу, но чего то обленился и вставать рано в облом ![]() Я примерно об этом и говорю... Толь, а как ты представляешь себе жизнь на пенсии? Качаться целыми днями на кресле-качалке и шнырять по поликлиникам, ныть со старухами о своих болячках жалуясь на жизнь? Если честно, я бы вообще на пенсию не ходил, так меня не пускают обратно на работу, там нужны молодые и здоровые. Не понял вопроса! Как я представляю себе жизнь на пенсии у нас (свою) или в цивилизованых странах? у нас. Ты думаешь, что жить на пенсии это ни хера ничем не заниматься и как ортодоксальный еврей в субботу шарахаться от любой работы? да 90% пенсионеров, найдут себе какой-нибудь посильный приработок, иначе одуреешь от безделья -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() то есть все что делает Путин согласовано с пиндосами? конечно! Они даже у хохлов замутили путч, чтобы нам Крым подарить))Обама с Ротшильдами ночами не спали думали как бы Крым России вернуть ![]() Путч в Хохлостане, Крым, ЛДНР, иГ, внезапное нашествие беженцев в ЕС , все это из одной оперы, цель подмять ЕС . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путч в Хохлостане, Крым, ЛДНР, иГ, внезапное нашествие беженцев в ЕС , все это из одной оперы, цель подмять ЕС . Кем? (А то я запутался в твоих рассуждениях) Кто поставил цель подмять ЕС? Пиндосы? Для этого они Крым нам подсунули? Или Путин решил подмять ЕС? Но он же агент пиндосов вроде, ты так утверждаешь? |
|
|
![]()
|
|
Путч в Хохлостане, Крым, ЛДНР, иГ, внезапное нашествие беженцев в ЕС , все это из одной оперы, цель подмять ЕС . это какой то хитрый многоходовый план ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да при чем тут пиндосы, как таковые! Такая ситуация на планете, что все раком стоят под баксами, а баксы денежная единица омериги..., или что, Ротшильду баксы на рубли поменять... ![]() Как бы для людей, не только пиздящих на форумах, не секрет, что Володя в "сговоре" с Ротшильдами..., а вот Димон, Ходор, рыжый чубайс..., например люди Рокфелеров... всем известно? и человек Ротшильда будет держать около себя человека Рокфеллера? откуда вы это берете? Пиздец! Вы так удивляетесь, будто реально с другой планеты!!! Да, блеать, поверь, ВСЕМ ИЗВЕСТНО!!!, что: (как пример) - пиндосы по всему миру мутят, но!!!, блеать, все говорят о демократии.... - Толя Сердюков, ворюга, но, блеать, по Законам честнейший человек... - перед законом все равны, но, блеать, чиновники/депутаты РОВНЕЕ... Если Вы с Мишей Панком не понимаете "откуда я беру"..., то ответьте на вопрос (один всего лишь) что, блеать, чубайс сделал/делает такого саепатого для Путина и неужели Володя так слаб, что не в состоянии всю эту пидарасню типо эхи/рбки/новыегазеты/ональные.... по зонам сгноить, да и вообще размазать как тараканов? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 19:30 |