![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас 99% пенсионеров бедные, я с тобой согласен! А за границей, где власть для народа, у большинства пенсов всё ОК! Путешествуют, отдыхают и не подрабатывают... Это где ж такое чудо в мире? Расскажи про эту удивительную страну (страны), чтобы мы тоже знали. Я, например, не знаю... я за границей только в "союзных республиках" был, но одно я знаю точно! По средствам воздействия и мотивам подчинения различают виды власти, основанные на: -страхе; -вознаграждении и заинтересованности в подчинении; -авторитете носителя власти; -традиции и привычке подчиняться; -нормах права и образцах культуры и др. Так вот власть в РФ "строится" стопудово не последнему пункту! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну пля..., когда говорят, что мол НОРМАЛЬНО..., ладно, еще можно соглашаться, где-то кто-то как-то с Божьей помощью выживаем, боремся, не помираем... но когда уже рамцы реальности теряются напрочь и говорят, что САЕПАТО живем..., это уже цинизм я куею!!! Вить это смотря с чем сравнивать с СССР то хорошо с 90ми то охуительно если со сталинскими годами, то судя по фильмам и книгам просто нереально божественно я имею в виду чисто бытовые условия, чтобы ты не впал в раж о морально-нравственном ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь рекламные проспекты со счастливыми белозубыми персионерами путешествующими по миру (причём по легенде не состарившиеся миллионеры и кинозвёзды, а учителя, рабочие и. Т. д) неважный источник информации ![]() Кот, они существуют! ![]() Эти пенсионеры, как и врачи в Норвегии, получающие на руки 350 тысяч на наши деньги! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это, раз встрял, так мож про чубайса ответитшь? Во всем виноват Чубайс?(С) Или это устаревший лозунг из 90х? Теперь же во всем виноват Путин. По поводу нынешней работы Чубайса ничего не могу сказать - не слежу. А что Путин лично его назначил и приказал всем ни за что его не снимать? Я не знаю что там Путин..., я говорю лишь то, что вижу!!! Единственный из той либеральной шайки, кто сейчас при власти и здравствует, это чубайс! Все уже давно в бегах, могилах, обосраны, морально уничтожены... Или что, ваучеры не чубайс придумал, РАО ЕЭС не чубайс раздербанил..., или мож к газпрому отношения не имел... САМЫЕ значимые финансовые проекты и чубайс там!!! Причем и при Борьке и при Володе, и при Димоне.... Он что, такой СПЕЦ невъебенный, что всегда рядом с Володей? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не цель!!! Это средство для достижения цели!!! И иначе, в обществе, где некая доктрина, своеобразный "социальный расизм" согласно которому люди из необеспеченных слоев рассматриваются как генетически и психологически неполноценные существа, возводится в культ и не бывает!!! Да это цель, показать свое превосходство с помощью денег! Ну впрочем, в государстве, где даже в Конституции закреплено ОТСУТСТВИЕ идеологии (ст.13 п.2), кроме как идеологии денег ничего другого и не может быть! Я надеюсь ты сам то хоть понимаешь, что в эти свои заумные фразы вкладываешь? По поводу доктрин, рассизмов, культов и т. Д. Да, зависть плохое чувство. И никакое государство не сможет его искоренить за котроткий срок. А желание людей жить лучше - это нормальное желание. А вот желание нарушить закон для того чтобы жить лучше уже ненормальное, противоречит закону и должно быть наказано. Вот только не надо придумывать сказки, что у нас в доктрину государства заложено воровство. (вот то что оно у большинсва россиян заложено на генетическом уровне готов согласится, но это лечится не за одно поколение ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь рекламные проспекты со счастливыми белозубыми персионерами путешествующими по миру (причём по легенде не состарившиеся миллионеры и кинозвёзды, а учителя, рабочие и. Т. д) неважный источник информации ![]() Кот, они существуют! ![]() Эти пенсионеры, как и врачи в Норвегии, получающие на руки 350 тысяч на наши деньги! у пендосов эти деньги идут на дома престарелых, в которых американские пенсионеры сверкают своими белозубыми улыбками, а не по миру путешествуют -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Не ну пля..., когда говорят, что мол НОРМАЛЬНО..., ладно, еще можно соглашаться, где-то кто-то как-то с Божьей помощью выживаем, боремся, не помираем... но когда уже рамцы реальности теряются напрочь и говорят, что САЕПАТО живем..., это уже цинизм я куею!!! Вить это смотря с чем сравнивать с СССР то хорошо с 90ми то охуительно если со сталинскими годами, то судя по фильмам и книгам просто нереально божественно я имею в виду чисто бытовые условия, чтобы ты не впал в раж о морально-нравственном ![]() Сань! Не нужно никуя ни с чем сравнивать!!! Мы живем здесь и сейчас!!! Вот закон!!! Экономический, хочешь ты этого или нет, но это так! Выделяется три уровня удовлетворения потребностей: - минимальный: обеспечивает выживание; - нормальный: поддерживает у работника/человека способность с должной отдачей трудиться и отражается в потребительском бюджете; - уровень роскоши, когда удовлетворение потребностей становится самоцелью или средством демонстрации высокого общественного положения. Вопрос: основная масса пенсионеров КАКОЙ УРОВЕНЬ удовлетворения потребностей имеет??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь рекламные проспекты со счастливыми белозубыми персионерами путешествующими по миру (причём по легенде не состарившиеся миллионеры и кинозвёзды, а учителя, рабочие и. Т. д) неважный источник информации ![]() Кот, они существуют! ![]() Эти пенсионеры, как и врачи в Норвегии, получающие на руки 350 тысяч на наши деньги! 350 тысяч на наши деньги это 5,5 тысяч долларов ... на руки... забиваем в Яндекс Пенсии в Норвегии http://object.livejournal.com/643356.html читаем Итак, средняя годовая пенсия по возрасту (в Норвегии на пенсию выходят в 67 лет, но есть фонды, позволяющие более ранний выход) составляет 116 200 крон примерно 18 500 долларов делим на 12 получаем 1541,666667 нехиленькая вилочка не находишь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас 99% пенсионеров бедные, я с тобой согласен! А за границей, где власть для народа, у большинства пенсов всё ОК! Путешествуют, отдыхают и не подрабатывают... Это где ж такое чудо в мире? Расскажи про эту удивительную страну (страны), чтобы мы тоже знали. Я, например, не знаю... я за границей только в "союзных республиках" был, но одно я знаю точно! По средствам воздействия и мотивам подчинения различают виды власти, основанные на: -страхе; -вознаграждении и заинтересованности в подчинении; -авторитете носителя власти; -традиции и привычке подчиняться; -нормах права и образцах культуры и др. Так вот власть в РФ "строится" стопудово не последнему пункту! Кто различает? Что за список такой? Кто-то его где-то утвердил? Можно сотню таких же списков придумать добавляя, удаляя и изменяя имеющиеся пункты. А главное невозможно всех загнать под один пункт. Для кого-то авторитет носителя власти важен, а для когото вознаграждение, а для кого-то обязательно и то и другое вместе. Все люди разные. Одни в театры ходят, другие окурки швыряют на пол у себя дома. |
|
|
![]()
|
|
Не ну пля..., когда говорят, что мол НОРМАЛЬНО..., ладно, еще можно соглашаться, где-то кто-то как-то с Божьей помощью выживаем, боремся, не помираем... но когда уже рамцы реальности теряются напрочь и говорят, что САЕПАТО живем..., это уже цинизм я куею!!! Вить это смотря с чем сравнивать с СССР то хорошо с 90ми то охуительно если со сталинскими годами, то судя по фильмам и книгам просто нереально божественно я имею в виду чисто бытовые условия, чтобы ты не впал в раж о морально-нравственном ![]() Сань! Не нужно никуя ни с чем сравнивать!!! Мы живем здесь и сейчас!!! Вот закон!!! Экономический, хочешь ты этого или нет, но это так! Выделяется три уровня удовлетворения потребностей: - минимальный: обеспечивает выживание; - нормальный: поддерживает у работника/человека способность с должной отдачей трудиться и отражается в потребительском бюджете; - уровень роскоши, когда удовлетворение потребностей становится самоцелью или средством демонстрации высокого общественного положения. Вопрос: основная масса пенсионеров КАКОЙ УРОВЕНЬ удовлетворения потребностей имеет??? ну если бухать или вступать в МММ или в "Общество Свидетелей Седьмого Дня" то минимальный, остальные нормальный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не цель!!! Это средство для достижения цели!!! И иначе, в обществе, где некая доктрина, своеобразный "социальный расизм" согласно которому люди из необеспеченных слоев рассматриваются как генетически и психологически неполноценные существа, возводится в культ и не бывает!!! Да это цель, показать свое превосходство с помощью денег! Ну впрочем, в государстве, где даже в Конституции закреплено ОТСУТСТВИЕ идеологии (ст.13 п.2), кроме как идеологии денег ничего другого и не может быть! Я надеюсь ты сам то хоть понимаешь, что в эти свои заумные фразы вкладываешь? По поводу доктрин, рассизмов, культов и т. Д. Да, зависть плохое чувство. И никакое государство не сможет его искоренить за котроткий срок. А желание людей жить лучше - это нормальное желание. А вот желание нарушить закон для того чтобы жить лучше уже ненормальное, противоречит закону и должно быть наказано. Вот только не надо придумывать сказки, что у нас в доктрину государства заложено воровство. (вот то что оно у большинсва россиян заложено на генетическом уровне готов согласится, но это лечится не за одно поколение ) Я не! Я долбоеб в отличии от Вас! Я только Конституцию иногда читаю... И это, давай еще раз скажу (ты же не долбоеб, как я, наверное поймешь!) у государства НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ доктрины!!! Ибо это запрещено ст.13 Конституции ( основной Закон государства)...., а если НЕТ доктрины, то "планетарная доктрина" - доктрина денег приходит сама!!! А ЧЕЛОВЕК, из всех существующих на планете живых существ, самое СКЛОННОЕ К СОБЛАЗНУ существо..., а так да, согласен, что А желание людей жить лучше - это нормальное желание. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь рекламные проспекты со счастливыми белозубыми персионерами путешествующими по миру (причём по легенде не состарившиеся миллионеры и кинозвёзды, а учителя, рабочие и. Т. д) неважный источник информации ![]() Кот, они существуют! ![]() Эти пенсионеры, как и врачи в Норвегии, получающие на руки 350 тысяч на наши деньги! 350 тысяч на наши деньги это 5,5 тысяч долларов ... на руки... забиваем в Яндекс Пенсии в Норвегии http://object.livejournal.com/643356.html читаем Итак, средняя годовая пенсия по возрасту (в Норвегии на пенсию выходят в 67 лет, но есть фонды, позволяющие более ранний выход) составляет 116 200 крон примерно 18 500 долларов делим на 12 получаем 1541,666667 нехиленькая вилочка не находишь ![]() Я про РАБОТАЮЩИХ врачей! ![]() В такую зарплату тоже никто из твоих не верит... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Толь рекламные проспекты со счастливыми белозубыми персионерами путешествующими по миру (причём по легенде не состарившиеся миллионеры и кинозвёзды, а учителя, рабочие и. Т. д) неважный источник информации ![]() Кот, они существуют! ![]() Эти пенсионеры, как и врачи в Норвегии, получающие на руки 350 тысяч на наши деньги! у пендосов эти деньги идут на дома престарелых, в которых американские пенсионеры сверкают своими белозубыми улыбками, а не по миру путешествуют Угу... Отработал пендосский майор, отслужил до 45 или до 50 - и сразу в дом престарелых... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Не ну пля..., когда говорят, что мол НОРМАЛЬНО..., ладно, еще можно соглашаться, где-то кто-то как-то с Божьей помощью выживаем, боремся, не помираем... но когда уже рамцы реальности теряются напрочь и говорят, что САЕПАТО живем..., это уже цинизм я куею!!! Вить это смотря с чем сравнивать с СССР то хорошо с 90ми то охуительно если со сталинскими годами, то судя по фильмам и книгам просто нереально божественно я имею в виду чисто бытовые условия, чтобы ты не впал в раж о морально-нравственном ![]() Сань! Не нужно никуя ни с чем сравнивать!!! Мы живем здесь и сейчас!!! Вот закон!!! Экономический, хочешь ты этого или нет, но это так! Выделяется три уровня удовлетворения потребностей: - минимальный: обеспечивает выживание; - нормальный: поддерживает у работника/человека способность с должной отдачей трудиться и отражается в потребительском бюджете; - уровень роскоши, когда удовлетворение потребностей становится самоцелью или средством демонстрации высокого общественного положения. Вопрос: основная масса пенсионеров КАКОЙ УРОВЕНЬ удовлетворения потребностей имеет??? ну если бухать или вступать в МММ или в "Общество Свидетелей Седьмого Дня" то минимальный, остальные нормальный Да..., я реально в ахуе! Дефицит ПФР продолжает расти, что НИКТО не отрицает из власти!!! Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2015 году вырастет почти на треть http://tass.ru/ekonomika/1206905 Но блядь, у "подопечных" пенсионного фонда уровень удовлетворения потребностей, нормальный! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Толь рекламные проспекты со счастливыми белозубыми персионерами путешествующими по миру (причём по легенде не состарившиеся миллионеры и кинозвёзды, а учителя, рабочие и. Т. д) неважный источник информации ![]() Кот, они существуют! ![]() Эти пенсионеры, как и врачи в Норвегии, получающие на руки 350 тысяч на наши деньги! 350 тысяч на наши деньги это 5,5 тысяч долларов ... на руки... забиваем в Яндекс Пенсии в Норвегии http://object.livejournal.com/643356.html читаем Итак, средняя годовая пенсия по возрасту (в Норвегии на пенсию выходят в 67 лет, но есть фонды, позволяющие более ранний выход) составляет 116 200 крон примерно 18 500 долларов делим на 12 получаем 1541,666667 нехиленькая вилочка не находишь ![]() Я про РАБОТАЮЩИХ врачей! ![]() В такую зарплату тоже никто из твоих не верит... Эти пенсионеры, как и врачи в Норвегии, это твоя фраза? А врач, во всём мире одна из самых высокооплачиваемых профессий, к тому же имеется в виду не просто врачи а имеющие постоянных пациентов, так и у нас есть врачи получающие такие деньги, в клинике Фёдорова например -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:36 |