![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да..., я реально в ахуе! Дефицит ПФР продолжает расти, что НИКТО не отрицает из власти!!! Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2015 году вырастет почти на треть http://tass.ru/ekonomika/1206905 Но блядь, у "подопечных" пенсионного фонда уровень удовлетворения потребностей, нормальный! Пенсионный фонд это все фуфло! Все равно пенсии платятся из общего котла в зависимости от общей экономической ситуации и так будет всегда! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да..., я реально в ахуе! Дефицит ПФР продолжает расти, что НИКТО не отрицает из власти!!! Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2015 году вырастет почти на треть http://tass.ru/ekonomika/1206905 Но блядь, у "подопечных" пенсионного фонда уровень удовлетворения потребностей, нормальный! Вить в той стране, про которую ты говоришь, что ты знаешь, где власть была для народа, сраный зелёный горошек видели только на Новый год и колбасу могли себе раз в месяц позволить отстояв дикую очередь, полаявшись с себе подобными, и штанами стоившими целую зарплату было ещё херовей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да..., я реально в ахуе! Дефицит ПФР продолжает расти, что НИКТО не отрицает из власти!!! Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2015 году вырастет почти на треть http://tass.ru/ekonomika/1206905 Но блядь, у "подопечных" пенсионного фонда уровень удовлетворения потребностей, нормальный! Пенсионный фонд это все фуфло! Все равно пенсии платятся из общего котла в зависимости от общей экономической ситуации и так будет всегда! Ну Миша, это на самом деле фуфло, а для государства "кубышка" и еще один из законных способом вытянуть деньги у населения... Ну и ты же, наверняка знаешь, что жизнь на 10 тысяч ( в Осколе, например) НОРМАЛЬНОЙ не назовешь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да..., я реально в ахуе! Дефицит ПФР продолжает расти, что НИКТО не отрицает из власти!!! Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2015 году вырастет почти на треть http://tass.ru/ekonomika/1206905 Но блядь, у "подопечных" пенсионного фонда уровень удовлетворения потребностей, нормальный! Пенсионный фонд это все фуфло! Все равно пенсии платятся из общего котла в зависимости от общей экономической ситуации и так будет всегда! Ну Миша, это на самом деле фуфло, а для государства "кубышка" и еще один из законных способом вытянуть деньги у населения... Ну и ты же, наверняка знаешь, что жизнь на 10 тысяч ( в Осколе, например) НОРМАЛЬНОЙ не назовешь! Я не назову, а кому то хватает, и не мое дело ему рассказывать, что он не прав. У меня у отца намного больше и ему нечего с ними делать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да..., я реально в ахуе! Дефицит ПФР продолжает расти, что НИКТО не отрицает из власти!!! Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2015 году вырастет почти на треть http://tass.ru/ekonomika/1206905 Но блядь, у "подопечных" пенсионного фонда уровень удовлетворения потребностей, нормальный! Вить в той стране, про которую ты говоришь, что ты знаешь, где власть была для народа, сраный зелёный горошек видели только на Новый год и колбасу могли себе раз в месяц позволить отстояв дикую очередь, полаявшись с себе подобными, и штанами стоившими целую зарплату было ещё херовей ![]() Я в курсе Сань! Я по эскапизму кандидатский минимум писал... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Да..., я реально в ахуе! Дефицит ПФР продолжает расти, что НИКТО не отрицает из власти!!! Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2015 году вырастет почти на треть http://tass.ru/ekonomika/1206905 Но блядь, у "подопечных" пенсионного фонда уровень удовлетворения потребностей, нормальный! Пенсионный фонд это все фуфло! Все равно пенсии платятся из общего котла в зависимости от общей экономической ситуации и так будет всегда! Ну Миша, это на самом деле фуфло, а для государства "кубышка" и еще один из законных способом вытянуть деньги у населения... Ну и ты же, наверняка знаешь, что жизнь на 10 тысяч ( в Осколе, например) НОРМАЛЬНОЙ не назовешь! Я не назову, а кому то хватает, и не мое дело ему рассказывать, что он не прав. У меня у отца намного больше и ему нечего с ними делать. В гости приглашаешь? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я не назову, а кому то хватает, и не мое дело ему рассказывать, что он не прав. У меня у отца намного больше и ему нечего с ними делать. В гости приглашаешь? Кого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю парни как у вас, а у меня всё ХОККЕЙ!!! На днях подняли, правда сравнить с трёх летней давностью практически в 3 косаря зелени, это малова-то(около двух).
Ну и есть, конечно тонкости. Ну и хрен с ними, у кого их нет-то... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимох, я служил в нижегородской области, могу тебе сказать, что там и сейчас не лучше, во многих местах там бывал, так там просто жопа, к примеру я был в командировке в заброшенной части с 50х годов в посёлке Инженерный, так это просто ад... стоят полуразрушенные дома, весь посёлок спивается, молодёжь на наркоте, бухать и курить дети начинают с 12летнего возраста, кто-то там уже рожает в 14 лет... в общем безпросветный пиздец происходит и добрым словом путина там тоже не кто не поминает... я не знаю сколько там и как наворовал немцов, но есть не мало версий, что он то как раз пытался, что-то исправить в стране в то время, но во время перекрыли кислород. Кстати в нижнем сейчас был на кубке вот, там в принципе в самом то нижнем убожество полное, город весь серый, грязный, убогий пиздец, по всему городу стоят полуразваленные деревенские дома, парки загаженные, в общем самый настоящий прям совок, давно удивляюсь почему такой большой город не могут нормально отделать как Казань там или Ярославль... ![]() ![]() Макс) Поверь город реально грязный. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые….
Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить не трави либералов, они о таких расценках просто мечтают
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) Я бы не сделал. У меня есть свой кодекс чести, через который я не переступаю никогда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.533 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) Я нет. Кто так думает, те пускай и говорят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) бредятина -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:38 |