![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля! неужели я один мерзкий такой...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно за 100 баксов произнести на камеру "Обама - ЧМО"? . Могу и порошенку бесплатным бонусом приложить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) Я бы не сделал. У меня есть свой кодекс чести, через который я не переступаю никогда. кодекс это хорошо с другой стороны 65 т р , часть на бездомных кошек потратить на операции для них и тд, это точно того стоит |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля! неужели я один мерзкий такой... да не ты не один, ячейка либерастов вся с тобой согласна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.533 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно за 100 баксов произнести на камеру "Обама - ЧМО"? . Могу и порошенку бесплатным бонусом приложить... Бля, Обама чмо/пидорас/обезьяна я тут каждый месяц по нескольку раз бесплатно пишу)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) Я бы не сделал. У меня есть свой кодекс чести, через который я не переступаю никогда. кодекс это хорошо с другой стороны 65 т р , часть на бездомных кошек потратить на операции для них и тд, это точно того стоит Ты бы согласился убить человека за миллион долларов, чтобы раздать его потом бездомным людям и прочую благотворительность? Где та грань, которая для тебя "это точно того стоит"? Все люди разные. Для одних сделать подлость что плюнуть. Сделал и забыл. Другие потом могут годами мучиться. Каждый сам решает, что ему ближе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) Я бы не сделал. У меня есть свой кодекс чести, через который я не переступаю никогда. кодекс это хорошо с другой стороны 65 т р , часть на бездомных кошек потратить на операции для них и тд, это точно того стоит Ты бы согласился убить человека за миллион долларов, чтобы раздать его потом бездомным людям и прочую благотворительность? Где та грань, которая для тебя "это точно того стоит"? Все люди разные. Для одних сделать подлость что плюнуть. Сделал и забыл. Другие потом могут годами мучиться. Каждый сам решает, что ему ближе. людям я бы не копейки не дал, долго брошеным людьми котятам, а этих бы людей за лям без вопросов убил бы |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К зеркалу подойди лучше раз так смеяться любишь, вообще истерика начнётся, про то как ты не думаешь видно по твоим постам, по-моему только и занимаешься тем, что срёшь на форуме... был сегодня у него несколько раз - умывался, зубы чистил, потом усы с бородой в порядок относительный привел, потом футболку спартаковскую мерил по доставке... чой то как то без истерики, знаешь... мож че сделать надо особого, так ты подскажи мне недалекому, в чем неправ то... и если не трудно, что тебе еще видно по моим постам - а то я там со здоровьем сейчас очень серьезно решил заняться, ты мне по постам биохимию крови не исполнишь, а то волнуюсь немного..? ну и общий заодно, я за СОЭ немного переживаю..? кстати, прочитал последнее твое предложение - с анализом кала на дисбактериоз ты точно справишься, вон спец какой по какахам оказываешься!!! ну и мочу до кучи глянь уж, не зря ж почки лечили давеча - че там в постах моих на этот случай найдешь и увидишь..? а если серьезно, то крайне ты разочаровал... я ждал большего, а ты как то скудоумно перешел на мою личность... а как же путин, пиндосы и прочие радости? мож все таки про учителей и зарплаты, а? Не воспринимай всё так буквально, под словом "срешь" я имел ввиду разводишь грязь на форуме своими сообщениями, на личность вроде не переходил, давно уже ясно, что ты пропутинский клоун... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) Ну накернил бы его слегонца. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, что вы тут за скрины кидаете с каких это спорт. Мероприятий, но всегда когда смотрю трансляции из америки НБА там или НХЛ, да даже футбол когда европейские клубы там в межсезонье играли, то там все стадионы битком забиваются, нам о таком только мечтать, у нас на КХЛ на Спартак кое как 5000 приходит и то больше половины туда заманивают по бесплатным приглашениям... смотрю нхл регулярно, полупустые дворцы в Далласе, аризоне, детройте, флориде. а у нас на хоккей только в Москве не ходят, остальные города битком Я во всех городах КХЛ почти был на хоккее... в Новокузнецке, владике, сочи, нижнекамске, череповце там по-моему ажиотаж только по праздникам. Насчёт полупустых дворцов в нхл честно удивлен, я наверное не те матчи смотрю раз такое практически не видел, в любом случае на спорт у них народ ходит в десятки раз оживлённее чем у нас, на бейсболе и американском футболе уж точно там всегда ажиотаж, а у нас посмотрите какая посещаемость в премьер-лиге, без слёз не взглянешь... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) Ты постоянно противоречишь сам себе, то о душе говоришь, а тут за бабки готов хуйней заняться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) Ну накернил бы его слегонца. Бывает же в Жизни, что и "не вариант"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) Ты постоянно противоречишь сам себе, то о душе говоришь, а тут за бабки готов хуйней заняться Один есть! Красава... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) Правду ты никогда не узнаешь, но я могу тебе заверить, что 99,9% юзеров сказали бы это не задумываясь... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) Правду ты никогда не узнаешь, но я могу тебе заверить, что 99,9% юзеров сказали бы это не задумываясь... не суди о людях по себе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:38 |