![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) Правду ты никогда не узнаешь, но я могу тебе заверить, что 99,9% юзеров сказали бы это не задумываясь... не суди о людях по себе Я по себе как раз не сужу, судил бы я по по себе, то все вокруг идеальные были в моих глазах... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) Правду ты никогда не узнаешь, но я могу тебе заверить, что 99,9% юзеров сказали бы это не задумываясь... ну если мозгов нет, то разумеется сказали бы, ну его на хуй в нашей стране такие эксперименты на камеру ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) Правду ты никогда не узнаешь, но я могу тебе заверить, что 99,9% юзеров сказали бы это не задумываясь... ну если мозгов нет, то разумеется сказали бы, ну его на хуй в нашей стране такие эксперименты на камеру ![]() ![]() Насколько же у нас запуган народ, пиздец... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) Правду ты никогда не узнаешь, но я могу тебе заверить, что 99,9% юзеров сказали бы это не задумываясь... Еще бы и поскакали, представляю спартачей делающих тоже самое, что и фанаты дырок, правда те дураки за бесплатно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) Правду ты никогда не узнаешь, но я могу тебе заверить, что 99,9% юзеров сказали бы это не задумываясь... ну если мозгов нет, то разумеется сказали бы, ну его на хуй в нашей стране такие эксперименты на камеру ![]() ![]() Насколько же у нас запуган народ, пиздец... не запуган, разумен ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) Правду ты никогда не узнаешь, но я могу тебе заверить, что 99,9% юзеров сказали бы это не задумываясь... ну если мозгов нет, то разумеется сказали бы, ну его на хуй в нашей стране такие эксперименты на камеру ![]() ![]() Насколько же у нас запуган народ, пиздец... Хааа..., это ты про кого, сынок??? Многое ты нахуевертил тут. Смотрю и поражаюсь твоей хитросделанности. А про "пугания" и тд, это даже не смешно. Развенчан!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хааа..., это ты про кого, сынок??? Многое ты нахуевертил тут. Смотрю и поражаюсь твоей хитросделанности. А про "пугания" и тд, это даже не смешно. Развенчан!!! Какой хитросделанности?))) Ты только недавно сам заявлял, что у нас в стране особо делать нехуй и вообще собирался в Австралию переезжать, а тут прям почитаешь тебя, так подумаешь, что Австралия сама уже к нам переехала... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) За штукарь? Не! Для Атоса это слишком много, а для графа Де ля Фер слишком мало! © -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хааа..., это ты про кого, сынок??? Многое ты нахуевертил тут. Смотрю и поражаюсь твоей хитросделанности. А про "пугания" и тд, это даже не смешно. Развенчан!!! Какой хитросделанности?))) Ты только недавно сам заявлял, что у нас в стране особо делать нехуй и вообще собирался в Австралию переезжать, а тут прям почитаешь тебя, так подумаешь, что Австралия сама уже к нам переехала... Ещё и Новая Зеландия. Но и даже еслиб стартанул, то свою Отчизну, нынешнего Президента нашей страны Владимира Владимировича Путина, не при каких условиях не оскорблял. А в тебе что-то сломали... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) За штукарь? Не! Для Атоса это слишком много, а для графа Де ля Фер слишком мало! © Я тоже с лёгкостью откажусь от гипотетического Ролс-Ройса который может мне подарить Рокфеллер за признание в любви к Статуе свободы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да..., я реально в ахуе! Дефицит ПФР продолжает расти, что НИКТО не отрицает из власти!!! Дефицит бюджета Пенсионного фонда в 2015 году вырастет почти на треть http://tass.ru/ekonomika/1206905 Но блядь, у "подопечных" пенсионного фонда уровень удовлетворения потребностей, нормальный! ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля..., а Хефт и не такой уж и дурень, как некоторые позиционируют Его здесь! Только, Хефт, все же думаю, что Крым и ЛДНР, это скорее результат просчета и самонадеятельности чрезмерной... не просчитали, что "смерд Володя" способен так борзануть... типа раз в год и палка стреляет?))))))))))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю парни как у вас, а у меня всё ХОККЕЙ!!! На днях подняли, правда сравнить с трёх летней давностью практически в 3 косаря зелени, это малова-то(около двух). Ну и есть, конечно тонкости. Ну и хрен с ними, у кого их нет-то... вариантов тут несколько: 1) ты в запое... 2) ты живешь в норвегии 3) ты - штатный пропагандист-сотрудник фсб и свр 4) ты - родственник путина )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
К зеркалу подойди лучше раз так смеяться любишь, вообще истерика начнётся, про то как ты не думаешь видно по твоим постам, по-моему только и занимаешься тем, что срёшь на форуме... был сегодня у него несколько раз - умывался, зубы чистил, потом усы с бородой в порядок относительный привел, потом футболку спартаковскую мерил по доставке... чой то как то без истерики, знаешь... мож че сделать надо особого, так ты подскажи мне недалекому, в чем неправ то... и если не трудно, что тебе еще видно по моим постам - а то я там со здоровьем сейчас очень серьезно решил заняться, ты мне по постам биохимию крови не исполнишь, а то волнуюсь немного..? ну и общий заодно, я за СОЭ немного переживаю..? кстати, прочитал последнее твое предложение - с анализом кала на дисбактериоз ты точно справишься, вон спец какой по какахам оказываешься!!! ну и мочу до кучи глянь уж, не зря ж почки лечили давеча - че там в постах моих на этот случай найдешь и увидишь..? а если серьезно, то крайне ты разочаровал... я ждал большего, а ты как то скудоумно перешел на мою личность... а как же путин, пиндосы и прочие радости? мож все таки про учителей и зарплаты, а? Не воспринимай всё так буквально, под словом "срешь" я имел ввиду разводишь грязь на форуме своими сообщениями, на личность вроде не переходил, давно уже ясно, что ты пропутинский клоун... ты знаешь, Макс, а я тебе завидую... честно, ты был очень маленьким и не ощутил на себе прелести разгула демократии, я например согласен быть пропутинским клоуном, лишь бы никогда не вернулась свобода 90х -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:48 |