![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не воспринимай всё так буквально, под словом "срешь" я имел ввиду разводишь грязь на форуме своими сообщениями, на личность вроде не переходил, давно уже ясно, что ты пропутинский клоун... вот до пиздабольства настоятельно бы советовался таки тебе не опускаться... |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не воспринимай всё так буквально, под словом "срешь" я имел ввиду разводишь грязь на форуме своими сообщениями, на личность вроде не переходил, давно уже ясно, что ты пропутинский клоун... вот до пиздабольства настоятельно бы советовался таки тебе не опускаться... Ты бы сразу пруф кидал тогда чтоль, а не пиздоболом называл, может чего где и упустил я... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а ты маякни маме кореша в брянскую область, пробей как все наверняка, а потом с нами истиной поделишься...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты маякни маме кореша в брянскую область, пробей как все наверняка, а потом с нами истиной поделишься... Невозможно с таким неадекватом как ты диалог вести, сам шутит, сам смеётся над хренью своей, в честь пятницы видно уже хряпнул за путина пару стаканов... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
а ты маякни маме кореша в брянскую область, пробей как все наверняка, а потом с нами истиной поделишься... Невозможно с таким неадекватом как ты диалог вести, сам шутит, сам смеётся над хренью своей, в честь пятницы видно уже хряпнул за путина пару стаканов... так помолчи... мож хоть так за умного сойдешь... Предатору - Гарик, ты венчал бы поменьше)))) пореже и развенчивать всякое пришлось бы глядишь))))) |
|
|
![]()
|
|
а ты маякни маме кореша в брянскую область, пробей как все наверняка, а потом с нами истиной поделишься... Невозможно с таким неадекватом как ты диалог вести, сам шутит, сам смеётся над хренью своей, в честь пятницы видно уже хряпнул за путина пару стаканов... так помолчи... мож хоть так за умного сойдешь... Да не могу вот пройти мимо такого кретина по типу тебя и не указать ему на то, что он кретин ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
может все таки сможешь про путина? ну про плюнуть лицо еще еще какой нибудь свой планируемый подвиг расскажешь?
|
|
|
![]()
|
|
Ты оказывается вообще торчок... я то думаю чего такой неадекватный, а тут вот оно, что оказывается.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.531 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то из либералов в личке сплетником заделался? У кого язык как помело, кто старая бабка у подъезда? Я на Дуста ставлю.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты оказывается вообще торчок... я то думаю чего такой неадекватный, а тут вот оно, что оказывается. ой, из брянска позвонили?))))))))))))))))))))))))))))) Честно парень мне тебя жаль, лечись давай... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты оказывается вообще торчок... я то думаю чего такой неадекватный, а тут вот оно, что оказывается. Читос ты не прав в корне самого своего поста... А так да Миша ставлю на ихтиандра.................. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты оказывается вообще торчок... я то думаю чего такой неадекватный, а тут вот оно, что оказывается. ой, из брянска позвонили?))))))))))))))))))))))))))))) Честно парень мне тебя жаль, лечись давай... да от чего - с утра ж тебя пытаю... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:48 |