![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убогие вы какие то, либерасты! Живёте в вечной ненависти и до того она вас распирает, что глядя на ваши конвульсии, назвать вас просто идиотами , язык не поворачивается. Мне вот так-то похуй и на Путина, и на либералов, и еще там на многих... У меня шкурный интерес: я вот тоже живу (или существую может) "в вечной ненависти/презрении" к газпрому(миллеру), гнидеру и чубайсу, я тоже не подхожу даже под "просто идиота"??? А Владимира Владимировича с Большой Буквы написал. Вить, с твоим филолого-философическим складом ума и манерой общения, ты наверное не хуже меня знаешь ответ на этот вопрос. Ну, а для здоровья Это реально Плохо. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убогие вы какие то, либерасты! Живёте в вечной ненависти и до того она вас распирает, что глядя на ваши конвульсии, назвать вас просто идиотами , язык не поворачивается. Мне вот так-то похуй и на Путина, и на либералов, и еще там на многих... У меня шкурный интерес: я вот тоже живу (или существую может) "в вечной ненависти/презрении" к газпрому(миллеру), гнидеру и чубайсу, я тоже не подхожу даже под "просто идиота"??? Жить в вечной ненависти это прямой путь к инфаркту, инсульту, раку или воспалению желчного пузыря ![]() Доктор вы ошиблись , все болезни от недопития. ))) Алкоголь разъедает мозг. Хотя для либералов это не очень существенно, но что то там всё таки осталось -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доктор вы ошиблись , все болезни от недопития. ))) Алкоголь разъедает мозг. Хотя для либералов это не очень существенно, но что то там всё таки осталось Да ты чо , не уважаешь наше либеральное правительство и нашего незабвенного вождя, достойного ученика Толяна Собчака и Бориски Ельцина . Жуть , куда катится этот мир. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты чо , не уважаешь наше либеральное правительство и нашего незабвенного вождя, достойного ученика Толяна Собчака и Бориски Ельцина . Жуть , куда катится этот мир. троянцы тоже думали что им повезло закатывая коня в свой город ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор вы ошиблись , все болезни от недопития. ))) Алкоголь разъедает мозг. Хотя для либералов это не очень существенно, но что то там всё таки осталось Да ты чо , не уважаешь наше либеральное правительство и нашего незабвенного вождя, достойного ученика Толяна Собчака и Бориски Ельцина . Жуть , куда катится этот мир. Заметь , каких то совсем не живых персонажей, перечислил. Как впрочем и вся суть либерального движения. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доктор вы ошиблись , все болезни от недопития. ))) Алкоголь разъедает мозг. Хотя для либералов это не очень существенно, но что то там всё таки осталось Да ты чо , не уважаешь наше либеральное правительство и нашего незабвенного вождя, достойного ученика Толяна Собчака и Бориски Ельцина . Жуть , куда катится этот мир. Заметь , каких то совсем не живых лидеров, то. Как впрочем и вся суть либерального движения. Но еще остались друганы с тех времен Чубайсы , киндер сюрпризы , Миллеры и прочие , конечно самых одиозных убрали , что бы не компрометировали сегодняшних чинуш. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, что вы тут за скрины кидаете с каких это спорт. Мероприятий, но всегда когда смотрю трансляции из америки НБА там или НХЛ, да даже футбол когда европейские клубы там в межсезонье играли, то там все стадионы битком забиваются, нам о таком только мечтать, у нас на КХЛ на Спартак кое как 5000 приходит и то больше половины туда заманивают по бесплатным приглашениям... Да, это они антракт кинули, когда пиппл за хот-догами побёг) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще чего разговаривать о посещаемости спорта в нашей стране, у нас форум болельщиков Спартак и на хоккей наверное к примеру вообще не кто не ходит, а на футбол 3 с половиной человека... За то, что футбол стал непопулярным, надо смело поблагодарить героя данной темы с его тупорылым "высочайшим довлением". Народ же в целом понимает, что ЧР искусственно превратился в турнир двух команд. Ну, а кому охота ходить на игры, когда многое предрешено ещё задолго до начала самого турнира? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Да ты чо , не уважаешь наше либеральное правительство и нашего незабвенного вождя, достойного ученика Толяна Собчака и Бориски Ельцина . Жуть , куда катится этот мир. троянцы тоже думали что им повезло закатывая коня в свой город ![]() Хороший пример . Но по моему мнению , которое никому не навязываю ВВ и есть тот конь для России. И вообще завязываю обсуждать ВВП бог ему судья , а наше мнение в общем то никого и не интересует на олимпе власти. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты чо , не уважаешь наше либеральное правительство и нашего незабвенного вождя, достойного ученика Толяна Собчака и Бориски Ельцина . Жуть , куда катится этот мир. троянцы тоже думали что им повезло закатывая коня в свой город ![]() Хороший пример . Но по моему мнению , которое никому не навязываю ВВ и есть тот конь для России. И вообще завязываю обсуждать ВВП бог ему судья , а наше мнение в общем то никого и не интересует на олимпе власти. завязывай!!! давай лучше про инопланетную жизнь поговорим!!! ты кстати Хефт всё дуешься на меня... А доказать свою позицию так и не смог.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ты чо , не уважаешь наше либеральное правительство и нашего незабвенного вождя, достойного ученика Толяна Собчака и Бориски Ельцина . Жуть , куда катится этот мир. троянцы тоже думали что им повезло закатывая коня в свой город ![]() Хороший пример . Но по моему мнению , которое никому не навязываю ВВ и есть тот конь для России. И вообще завязываю обсуждать ВВП бог ему судья , а наше мнение в общем то никого и не интересует на олимпе власти. Ну наконец то началось неизбежное разочарование либерастией. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор вы ошиблись , все болезни от недопития. ))) Алкоголь разъедает мозг. Хотя для либералов это не очень существенно, но что то там всё таки осталось Да ты чо , не уважаешь наше либеральное правительство и нашего незабвенного вождя, достойного ученика Толяна Собчака и Бориски Ельцина . Жуть , куда катится этот мир. Заметь , каких то совсем не живых лидеров, то. Как впрочем и вся суть либерального движения. Но еще остались друганы с тех времен Чубайсы , киндер сюрпризы , Миллеры и прочие , конечно самых одиозных убрали , что бы не компрометировали сегодняшних чинуш. Патронов на всех хватит -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля..., а Хефт и не такой уж и дурень, как некоторые позиционируют Его здесь! Только, Хефт, все же думаю, что Крым и ЛДНР, это скорее результат просчета и самонадеятельности чрезмерной... не просчитали, что "смерд Володя" способен так борзануть... типа раз в год и палка стреляет?))))))))))))))))) НЕ пизди больше своего веса а то не унесешь.))) спасибо за совет, добрый человек! попробую ответить тем же - не пизди... ну в принципе... а то уж слишком часто... давай хоть чередуй!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убогие вы какие то, либерасты! Живёте в вечной ненависти и до того она вас распирает, что глядя на ваши конвульсии, назвать вас просто идиотами , язык не поворачивается. Мне вот так-то похуй и на Путина, и на либералов, и еще там на многих... У меня шкурный интерес: я вот тоже живу (или существую может) "в вечной ненависти/презрении" к газпрому(миллеру), гнидеру и чубайсу, я тоже не подхожу даже под "просто идиота"??? не дядь, твой случай гораздо более насыщен: а) мыслью (хотя ее хоть какое то наличие сразу делает тебя в этом смысле победителем)), б) разнообразными эмоциями, в) широтой кругозора! поэтому, ну если тебе интересно мнение торчка и клоуна, то по моему, ты далеко не "просто идиот")))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='кокос' date='Oct 9 2015, 22:57' post='2278188']
[quote name='HEFT' post='2278183' date='Oct 9 2015, 22:53'][quote name='КОТЪ' post='2278155' date='Oct 9 2015, 22:32'][quote name='HEFT' post='2278150' date='Oct завязывай!!! давай лучше про инопланетную жизнь поговорим!!! ты кстати Хефт всё дуешься на меня... А доказать свою позицию так и не смог.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 07:42 |