![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно..., не удобный вопрос... Поздравляю, теперь ты тоже либерал. Ибо, всякий, кто не слишком котирует Солнцеликого, - есть либерал. Даже, если он по жизни, например, фашист, коммунист, национал-социалист, монархiстъ или аполитичен вовсе. Для запутинцев это - аксиома. Это так, но там вывих ещё гораздо круче. Сам Главный неоднократно признавался публично, что он либерал. Что Россия не свернёт с либерального пути. И правительство у него всё насквозь исключительно из либералов. Тем не менее, у его безоговорочных почитателей либералов принято ругать последними словами. Они сами восхваляют либерализм (каждый сам за себя, можно заработать сколько хочешь если работать даже в тотальную безработицу, государство вообще никому ничего не должно, если экономят на народе значит так и надо и многое другое), поддерживают либеральный государственный курс и при этом пишут кучу гадостей в адрес самих либералов (то есть правительства и самих себя), но этого совершенно не понимают. А гады-либералы в их понимании это как раз те, кто против либерализма выступает. Свобода- это рабство. Мир - это война. Незнание - сила! Вот такие вот бывают интересные завихрения в головах. Ну да, а большевики неоднократно признавались публично, что они власть народа а Иуда признавался публично что Христос его учитель признаваться публично как мы видим можно в чём угодно а делать совершенно противоположное. А то что ты цитируешь Оруэлла, это хорошо, только вот беда, эти тезисы Оруэлл вложил не в лозунги либералов, а совсем наоборот властей Океании которые изображали тоталитарную власть. Впрочем и то и то отвратительно, когда нет сдерживающих сил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно..., не удобный вопрос... Поздравляю, теперь ты тоже либерал. Ибо, всякий, кто не слишком котирует Солнцеликого, - есть либерал. Даже, если он по жизни, например, фашист, коммунист, национал-социалист, монархiстъ или аполитичен вовсе. Для запутинцев это - аксиома. Это так, но там вывих ещё гораздо круче. Сам Главный неоднократно признавался публично, что он либерал. Что Россия не свернёт с либерального пути. И правительство у него всё насквозь исключительно из либералов. Тем не менее, у его безоговорочных почитателей либералов принято ругать последними словами. Они сами восхваляют либерализм (каждый сам за себя, можно заработать сколько хочешь если работать даже в тотальную безработицу, государство вообще никому ничего не должно, если экономят на народе значит так и надо и многое другое), поддерживают либеральный государственный курс и при этом пишут кучу гадостей в адрес самих либералов (то есть правительства и самих себя), но этого совершенно не понимают. А гады-либералы в их понимании это как раз те, кто против либерализма выступает. Свобода- это рабство. Мир - это война. Незнание - сила! Вот такие вот бывают интересные завихрения в головах. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно..., не удобный вопрос... Поздравляю, теперь ты тоже либерал. Ибо, всякий, кто не слишком котирует Солнцеликого, - есть либерал. Даже, если он по жизни, например, фашист, коммунист, национал-социалист, монархiстъ или аполитичен вовсе. Для запутинцев это - аксиома. Это так, но там вывих ещё гораздо круче. Сам Главный неоднократно признавался публично, что он либерал. Что Россия не свернёт с либерального пути. И правительство у него всё насквозь исключительно из либералов. Тем не менее, у его безоговорочных почитателей либералов принято ругать последними словами. Они сами восхваляют либерализм (каждый сам за себя, можно заработать сколько хочешь если работать даже в тотальную безработицу, государство вообще никому ничего не должно, если экономят на народе значит так и надо и многое другое), поддерживают либеральный государственный курс и при этом пишут кучу гадостей в адрес самих либералов (то есть правительства и самих себя), но этого совершенно не понимают. А гады-либералы в их понимании это как раз те, кто против либерализма выступает. Свобода- это рабство. Мир - это война. Незнание - сила! Вот такие вот бывают интересные завихрения в головах. Ну да, а большевики неоднократно признавались публично, что они власть народа а Иуда признавался публично что Христос его учитель признаваться публично как мы видим можно в чём угодно а делать совершенно противоположное. А то что ты цитируешь Оруэлла, это хорошо, только вот беда, эти тезисы Оруэлл вложил не в лозунги либералов, а совсем наоборот властей Океании которые изображали тоталитарную власть. Впрочем и то и то отвратительно, когда нет сдерживающих сил не знание- сила (Маноэль) ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, парни, многие здесь у нас такие обеспеченные, зажиточные, нормально живущие…, патриоты, благородные, честные, справедливые…. Вот у меня вопрос ( я канеш, понимаю, что идиотский, но все же): Ситуация- проходя по улице своего города, в Вам подходит человек и предлагает за тысячу ненавистных пендоских денег(которые скоро наебнутся) или за 65 тысяч российских рублей, сказать на камеру – ну, например, ( я говорю сразу, я бы по возможности прошел максимальное количество раз около этого человека) За штукарь? Не! Для Атоса это слишком много, а для графа Де ля Фер слишком мало! © 10 баксов самое то ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, это Оруэлл https://ru.wikipedia.org/wiki/1984_(%D1%80%...BC%D0%B0%D0%BD) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты оказывается вообще торчок... я то думаю чего такой неадекватный, а тут вот оно, что оказывается. где-то я уже это слышал, Макс, но ты то хоть не уподобляйся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то из либералов в личке сплетником заделался? У кого язык как помело, кто старая бабка у подъезда? Я на Дуста ставлю. Настало время определить, кто самое слабое звено ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кто ж спорит, красиво... А вот еще факты!!! По некоторым оценкам, Россия располагает богатством в 10 раз больше мирового ВВП. И на территории нашей Страны проживает чуть более 2% населения человечества. И еще Страна «дарит» 85 процентов своего ВВП в виде природно-ресурсной ренты кучке частных «особо аффилированных» лиц. И ежегодный вывоз капитала за рубеж, равен по объему федеральному бюджету. Если я у кого-нибудь заберу (приватизацией, например..., а потом скажу, что наебал, но итоги пересматривать не стану) 10 миллиардов баксов (условно) и буду честно кормить этого человека всю его Жизнь ролтоном, и даже может ВАЗ куплю, и даже денег дам в ипотеку..., и пля!, даже в вонючую сраную турцию на "курорт" сгоняет этот чел несколько раз..., и ебанаврот, даже полечу его российскими лекарствами и "технологиями"... ОЗНАЧАЕТ ЛИ СИЕ, что Витяня парень саепок и критерий моей саепатости будет один: "а ведь мог бы и не кормить/не лечить... вон ведь помнишь, когда Борька забирал, так бухал только а Мы сами крутились"??? А теперь посмотри и посчитай, что эти 2% должны как-то добраться до этих богатств, большинство из которых находится в зоне мало пригодной для жизни людей вообще. Какие надо затраты что б эти богатства освоить, ну дороги построить в вечной мерзлоте к ним, там же условия для жизни людей создать, электроэнергию подвести. Отапливать всё это надо. Потом ещё транспортировка этих богатств, то есть постройка тех же нефте и газопроводов это не 50 км трубы в песке как в Эмиратах каких, это тысячи км труб в вечной мерзлоте часто. Другие богатства добыть никак не проще. Могу рассказать как лес в тайге добывают, да ты и сам знаешь поди. А основная масса из этих 2% населения мирового где живёт? Правильно. В Европейской части, где особых богатств нет. А сколько надо средств, что б поддерживать инфраструктуру страны просто в рабочем состоянии? Это огромные средства, но ещё же нужно строить новые объекты инфраструктуры. И всё это при непрекращающейся сотни и тысячи лет "помощи партнёров" всяких разных. ТО есть надо ещё и армию в должном виде поддерживать. Вот и считайте. Всегда просто критиковать. А вот сделать. Я тоже не фанат Путина, просто считаю, что лучше не станет от смены власти. И считаю, что власть должна эволюционировать, что она и делает в принципе. Должна быть её приемственность и не должно быть резких колебаний ближайшие лет 20-25. Тогда будет нормально. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КотЪ, я знаю твоё мнение о том, что Путин все эти годы врёт. Врёт народу, врёт всему миру. Изображает из себя либерала и проводит исключительно либеральную политику, чтобы поверили. Штирлиц, ёпт, внедрился снова. А сам в кремлёвских каминах картошку печёт и мысленно поёт советские песни.
Но вот так ли оно на самом деле или нет? Я не исключаю, что он сам не совсем либерал. Я больше чем уверен в этом. Но сделал ставку исключительно на них, отдал страну в их руки. Поэтому одобрять либеральный курс и одвременно материть либералов это как то более чем странно. На мой взгляд. Да, Оруэлл писал о тоталитарном обществе. Но вот как раз о либеральном. Именно о нём ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
а мне в этой теме с моей подписью наверное вообще все что угодно писать можно - ни хуя не офф-топ и не флуд ни разу)))))))))))))))))))))) Макс, просто ты не ортодоксальный еврей))) И по-этому остынь, ибо кто-то уже свечник запалил(догадываюс кто) ))). Ты даже не представляешь, насколько ты в своих догадках прав... ![]() Мерц, а ничо что у тебя примесь хохлятских кровей, и ты против хохлов? извини, не хотел этого говорить, но раз ты стал выходить за пределы разумного, не смог удержаться ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ж спорит, красиво... А вот еще факты!!! По некоторым оценкам, Россия располагает богатством в 10 раз больше мирового ВВП. И на территории нашей Страны проживает чуть более 2% населения человечества. И еще Страна «дарит» 85 процентов своего ВВП в виде природно-ресурсной ренты кучке частных «особо аффилированных» лиц. И ежегодный вывоз капитала за рубеж, равен по объему федеральному бюджету. Если я у кого-нибудь заберу (приватизацией, например..., а потом скажу, что наебал, но итоги пересматривать не стану) 10 миллиардов баксов (условно) и буду честно кормить этого человека всю его Жизнь ролтоном, и даже может ВАЗ куплю, и даже денег дам в ипотеку..., и пля!, даже в вонючую сраную турцию на "курорт" сгоняет этот чел несколько раз..., и ебанаврот, даже полечу его российскими лекарствами и "технологиями"... ОЗНАЧАЕТ ЛИ СИЕ, что Витяня парень саепок и критерий моей саепатости будет один: "а ведь мог бы и не кормить/не лечить... вон ведь помнишь, когда Борька забирал, так бухал только а Мы сами крутились"??? Ну если этот лох проепал (отдал) тебе эти 10 ярдов, то у него судьба еще ничего вырисовывается. Обычно лохи кончают намного хуже)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне в этой теме с моей подписью наверное вообще все что угодно писать можно - ни хуя не офф-топ и не флуд ни разу)))))))))))))))))))))) Макс, просто ты не ортодоксальный еврей))) И по-этому остынь, ибо кто-то уже свечник запалил(догадываюс кто) ))). Ты даже не представляешь, насколько ты в своих догадках прав... ![]() и тебе шалом, мойша! |
|
|
![]()
|
|
КотЪ, я знаю твоё мнение о том, что Путин все эти годы врёт. Врёт народу, врёт всему миру. Изображает из себя либерала и проводит исключительно либеральную политику, чтобы поверили. Штирлиц, ёпт, внедрился снова. А сам в кремлёвских каминах картошку печёт и мысленно поёт советские песни. Но вот так ли оно на самом деле или нет? Я не исключаю, что он сам не совсем либерал. Я больше чем уверен в этом. Но сделал ставку исключительно на них, отдал страну в их руки. Поэтому одобрять либеральный курс и одвременно материть либералов это как то более чем странно. На мой взгляд. Да, Оруэлл писал о тоталитарном обществе. Но вот как раз о либеральном. Именно о нём ) в какие их руки? за 15 лет все эти грефы-лифшицы-березовские и подобная хрень отстранена от власти, оставлен только чубайс, не знаю почему, возможно из личной симпатии, но накрыть его одного гораздо легче чем разветвлённую сеть либералов пустившую свои метастазы при ельцине. Да он не ест одну картошку, он и не должен этого делать, он просто сделал так, чтобы подданые не ели эту одну картошку, я это на своей шкуре почувствовал поэтому меня никакими "неопровержимыми интернетдоказательствами" не переубедить Оруэлл не мог писать о либерально-тоталитарном обществе, это оксюморон как "горячий лёд" или "сухая вода" либерализм и тоталитаризм взаимоисключающие понятия, и то и другое в крайних формах отвратительно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты оказывается вообще торчок... я то думаю чего такой неадекватный, а тут вот оно, что оказывается. где-то я уже это слышал, Макс, но ты то хоть не уподобляйся лучше почитай, что сам Пищевик любит в адрес оппонентов писать... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Ты оказывается вообще торчок... я то думаю чего такой неадекватный, а тут вот оно, что оказывается. где-то я уже это слышал, Макс, но ты то хоть не уподобляйся лучше почитай, что сам Пищевик любит в адрес оппонентов писать... ключевое - не уподобляйся, ни Пищевику ни Дусту -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 01:17 |