IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 195 196 197 198 199 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
Mercenary
сообщение Oct 10 2015, 11:33
Сообщение #2941

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Oct 10 2015, 12:28) *
в какие их руки? за 15 лет все эти грефы-лифшицы-березовские и подобная хрень отстранена от власти

Ге́рман О́скарович Греф (род. 8 февраля 1964; Панфилово, Иртышский район, Павлодарская область, Казахская ССР) — российский финансист и государственный деятель, президент и председатель правления Сбербанка России, бывший министр экономического развития и торговли Российской Федерации (2000—2007). Сопредседатель попечительского совета Мариинского театра, член попечительского совета Российского совета по международным делам. Председатель совета Центра стратегических разработок. Член совета директоров «Яндекса».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87

Алекса́ндр Я́ковлевич Ли́вшиц (6 сентября 1946, Берлин — 25 апреля 2013, Москва) — российский экономист, министр финансов, вице-премьер правительства РФ в 1996—1997, вице-президент холдинга «Русский алюминий» в 2001—2013.

С июня 1999 года — министр РФ, спецпредставитель Президента РФ в «восьмёрке».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 10 2015, 11:34
Сообщение #2942

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(SurKhima69 @ Oct 10 2015, 03:30) *
Если я у кого-нибудь заберу (приватизацией, например..., а потом скажу, что наебал, но итоги пересматривать не стану) 10 миллиардов баксов (условно) и буду честно кормить этого человека всю его Жизнь ролтоном, и даже может ВАЗ куплю, и даже денег дам в ипотеку..., и пля!, даже в вонючую сраную турцию на "курорт" сгоняет этот чел несколько раз..., и ебанаврот, даже полечу его российскими лекарствами и "технологиями"... ОЗНАЧАЕТ ЛИ СИЕ, что Витяня парень саепок и критерий моей саепатости будет один:
"а ведь мог бы и не кормить/не лечить... вон ведь помнишь, когда Борька забирал, так бухал только а Мы сами крутились"???

Вить так всё дело в последней фразе, то что ты с таким презрением перечислил как подачки при борьке было даже мечтать бесполезно. В "вонючую сраную турцию" тогда могли только коммерсы, жизнь которых впрочем была коротка, так как их систематически отстреливали, и про ВАЗ как то не думалось, думалось, где бы подешевле протухших американских окорочков урвать, и растягивать чтобы их подольше хватило

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 10 2015, 11:36
Сообщение #2943

Эксперт

Из:

Цитата(Mercenary @ Oct 10 2015, 13:33) *
в какие их руки? за 15 лет все эти грефы-лифшицы-березовские и подобная хрень отстранена от власти

Герман Оскарович Греф (род. 8 февраля 1964; Панфилово, Иртышский район, Павлодарская область, Казахская ССР) — российский финансист и государственный деятель, президент и председатель правления Сбербанка России, бывший министр экономического развития и торговли Российской Федерации (2000—2007). Сопредседатель попечительского совета Мариинского театра, член попечительского совета Российского совета по международным делам. Председатель совета Центра стратегических разработок. Член совета директоров «Яндекса».

Фунт Зигмунд Эммануилович (1828 года рождения) с 15 июля 1932 года зиц-председатель Закрытого Акционерного Общества "Рога и Копыта" (И. Ильф, Е. Петров "Золотой телёнок")

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 10 2015, 11:38
Сообщение #2944

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Oct 10 2015, 12:36) *

Герман Оскарович Греф (род. 8 февраля 1964; Панфилово, Иртышский район, Павлодарская область, Казахская ССР) — российский финансист и государственный деятель, президент и председатель правления Сбербанка России, бывший министр экономического развития и торговли Российской Федерации (2000—2007). Сопредседатель попечительского совета Мариинского театра, член попечительского совета Российского совета по международным делам. Председатель совета Центра стратегических разработок. Член совета директоров «Яндекса».

Фунт Зигмунд Эммануилович с 15 июля 1932 года зиц-председатель Закрытого Акционерного Общества "Рога и Копыта" (И. Ильф, Е. Петров "Золотой телёнок")

Т. е. Сбербанк России, попечительский совет Российского совета по международным делам и совет Центра стратегических разработок = ЗАО "Рога и Копыта"?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 10 2015, 11:40
Сообщение #2945

Эксперт

Из:

Цитата(Mercenary @ Oct 10 2015, 13:38) *
Цитата(КОТЪ @ Oct 10 2015, 12:36) *

Фунт Зигмунд Эммануилович с 15 июля 1932 года зиц-председатель Закрытого Акционерного Общества "Рога и Копыта" (И. Ильф, Е. Петров "Золотой телёнок")

Т. е. Сбербанк России, попечительский совет Российского совета по международным делам и совет Центра стратегических разработок = ЗАО "Рога и Копыта"?

в Сбарбанке он был до 2007 года, отстранили камарилью постепенно а всё остальное по отношению к управлению страной и занимаемыми ранее должностями не более чем зицпредседательство

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 10 2015, 11:41
Сообщение #2946

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Белорусс @ Oct 10 2015, 11:07) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 9 2015, 23:30) *
Цитата(Белорусс @ Oct 10 2015, 00:08) *

Кто ж спорит, красиво... А вот еще факты!!!
По некоторым оценкам, Россия располагает богатством в 10 раз больше мирового ВВП.
И на территории нашей Страны проживает чуть более 2% населения человечества.
И еще Страна «дарит» 85 процентов своего ВВП в виде природно-ресурсной ренты кучке частных «особо аффилированных» лиц.
И ежегодный вывоз капитала за рубеж, равен по объему федеральному бюджету.

Если я у кого-нибудь заберу (приватизацией, например..., а потом скажу, что наебал, но итоги пересматривать не стану) 10 миллиардов баксов (условно) и буду честно кормить этого человека всю его Жизнь ролтоном, и даже может ВАЗ куплю, и даже денег дам в ипотеку..., и пля!, даже в вонючую сраную турцию на "курорт" сгоняет этот чел несколько раз..., и ебанаврот, даже полечу его российскими лекарствами и "технологиями"... ОЗНАЧАЕТ ЛИ СИЕ, что Витяня парень саепок и критерий моей саепатости будет один:
"а ведь мог бы и не кормить/не лечить... вон ведь помнишь, когда Борька забирал, так бухал только а Мы сами крутились"???

А теперь посмотри и посчитай, что эти 2% должны как-то добраться до этих богатств, большинство из которых находится в зоне мало пригодной для жизни людей вообще. Какие надо затраты что б эти богатства освоить, ну дороги построить в вечной мерзлоте к ним, там же условия для жизни людей создать, электроэнергию подвести. Отапливать всё это надо. Потом ещё транспортировка этих богатств, то есть постройка тех же нефте и газопроводов это не 50 км трубы в песке как в Эмиратах каких, это тысячи км труб в вечной мерзлоте часто. Другие богатства добыть никак не проще. Могу рассказать как лес в тайге добывают, да ты и сам знаешь поди. А основная масса из этих 2% населения мирового где живёт? Правильно. В Европейской части, где особых богатств нет. А сколько надо средств, что б поддерживать инфраструктуру страны просто в рабочем состоянии? Это огромные средства, но ещё же нужно строить новые объекты инфраструктуры.
И всё это при непрекращающейся сотни и тысячи лет "помощи партнёров" всяких разных. ТО есть надо ещё и армию в должном виде поддерживать.
Вот и считайте.
Всегда просто критиковать. А вот сделать. Я тоже не фанат Путина, просто считаю, что лучше не станет от смены власти. И считаю, что власть должна эволюционировать, что она и делает в принципе. Должна быть её приемственность и не должно быть резких колебаний ближайшие лет 20-25. Тогда будет нормально.

Я полностью тебя поддерживаю..., и мало того, уверен, что власть КАТЕГОРИЧЕСКИ менять нельзя, ибо песта! Любой другой не устоит перед соблазном и продастся...
Я просто считаю, что власть нужно в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке "заставить" и о Народе поболе думать!!! А для этого нужно не только оды петь, но и о проблемах говорить прямо и открыто!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 10 2015, 11:44
Сообщение #2947

Эксперт

Из:

Цитата(SurKhima69 @ Oct 10 2015, 13:41) *
А для этого нужно не только оды петь, но и о проблемах говорить прямо и открыто!!!

Как это знакомо... это же индульгенция для той же власти к ничего не деланию, с 1990 года на головы населения обрушился поток чернухи, и стоило заикнуться о своей проблеме, любой начальник начиная с директора ЖЭКа смеялся тебе в лицо: Вы что газет не читаете? В стране вон чего делается, а вы тут со своей батареей, у нас ещё заебись живётся!

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 10 2015, 11:45
Сообщение #2948

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Oct 10 2015, 12:32) *
Цитата(Mercenary @ Oct 10 2015, 11:29) *
Цитата(Meatsich @ Oct 10 2015, 12:02) *
Цитата(Великий 4i @ Oct 9 2015, 20:29) *
Ты оказывается вообще торчок... я то думаю чего такой неадекватный, а тут вот оно, что оказывается.

где-то я уже это слышал, Макс, но ты то хоть не уподобляйся

лучше почитай, что сам Пищевик любит в адрес оппонентов писать...

ключевое - не уподобляйся, ни Пищевику ни Дусту

когда он в твой адрес начнёт, тогда и поговорим про "не уподобляйся"

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 10 2015, 11:49
Сообщение #2949

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Микс @ Oct 10 2015, 11:15) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 10 2015, 01:30) *
Кто ж спорит, красиво... А вот еще факты!!!
По некоторым оценкам, Россия располагает богатством в 10 раз больше мирового ВВП.
И на территории нашей Страны проживает чуть более 2% населения человечества.
И еще Страна «дарит» 85 процентов своего ВВП в виде природно-ресурсной ренты кучке частных «особо аффилированных» лиц.
И ежегодный вывоз капитала за рубеж, равен по объему федеральному бюджету.

Ну если этот лох проепал (отдал) тебе эти 10 ярдов, то у него судьба еще ничего вырисовывается. Обычно лохи кончают намного хуже))))

Миш, тут как бы вопрос немножко в другом! Вопрос в том, что "имеет ли право" лох критиковать меня..., и что печально, что в роли лоха оказался почти ВЕСЬ Народ Руси...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 10 2015, 11:51
Сообщение #2950

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(КОТЪ @ Oct 10 2015, 11:44) *
А для этого нужно не только оды петь, но и о проблемах говорить прямо и открыто!!!

Как это знакомо... это же индульгенция для той же власти к ничего не деланию, с 1990 года на головы населения обрушился поток чернухи, и стоило заикнуться о своей проблеме, любой начальник начиная с директора ЖЭКа смеялся тебе в лицо: Вы что газет не читаете? В стране вон чего делается, а вы тут со своей батареей, у нас ещё заебись живётся!

Сань, давай еще раз!!! Мне похуй, что там было у кого в 90-е! Я жил полубандитом, обувал лохов и мне было саепок!
Мы говорим про ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! Ибо Мы живем здесь и сейчас!!!
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь...

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Oct 10 2015, 11:56
Сообщение #2951

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Manoel @ Oct 10 2015, 13:09) *
КотЪ, я знаю твоё мнение о том, что Путин все эти годы врёт. Врёт народу, врёт всему миру. Изображает из себя либерала и проводит исключительно либеральную политику, чтобы поверили. Штирлиц, ёпт, внедрился снова. А сам в кремлёвских каминах картошку печёт и мысленно поёт советские песни.
Но вот так ли оно на самом деле или нет?
Я не исключаю, что он сам не совсем либерал. Я больше чем уверен в этом. Но сделал ставку исключительно на них, отдал страну в их руки. Поэтому одобрять либеральный курс и одвременно материть либералов это как то более чем странно. На мой взгляд.

Да, Оруэлл писал о тоталитарном обществе. Но вот как раз о либеральном. Именно о нём )

в какие их руки? за 15 лет все эти грефы-лифшицы-березовские и подобная хрень отстранена от власти, оставлен только чубайс, не знаю почему, возможно из личной симпатии, но накрыть его одного гораздо легче чем разветвлённую сеть либералов пустившую свои метастазы при ельцине.

Да он не ест одну картошку, он и не должен этого делать, он просто сделал так, чтобы подданые не ели эту одну картошку, я это на своей шкуре почувствовал поэтому меня никакими "неопровержимыми интернетдоказательствами" не переубедить

Оруэлл не мог писать о либерально-тоталитарном обществе, это оксюморон как "горячий лёд" или "сухая вода" либерализм и тоталитаризм взаимоисключающие понятия, и то и другое в крайних формах отвратительно

Что значит в какие? Открываем состав правительства экономического блока, и?.. А ЦБ? Коммунисты там одни заседают поди ))

Картошку ел Штирлиц. По другой причине совершенно.

Либерализм и есть самый жуткий тоталитаризм. Именно так и есть.
А вот либерал-патриоты это действительно нечто из разряда фантастики. Хотя таких тут полно )))

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 10 2015, 11:57
Сообщение #2952

Эксперт

Из:

Цитата(SurKhima69 @ Oct 10 2015, 13:51) *
Цитата(КОТЪ @ Oct 10 2015, 11:44) *

Сань, давай еще раз!!! Мне похуй, что там было у кого в 90-е! Я жил полубандитом, обувал лохов и мне было саепок!
Мы говорим про ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! Ибо Мы живем здесь и сейчас!!!
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь...

Вот видишь тебе похуй что было в 90е, тебе было заепок, мне и большинству населения тогда было не заепок, поэтому бесполезны песни либералов как тогда было распрекрасно
я и не позволяю wink.gif поэтому никакие стоны и предрекания всеобщей катастрофе либералов меня не задевают, как и не убеждают их домыслы, что я живу хуже некуда, есть куда, я это прекрасно знаю

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 10 2015, 12:01
Сообщение #2953

Эксперт

Из:

Цитата(Manoel @ Oct 10 2015, 13:56) *
Что значит в какие? Открываем состав правительства экономического блока, и?.. А ЦБ? Коммунисты там одни заседают поди ))

Картошку ел Штирлиц. По другой причине совершенно.

Либерализм и есть самый жуткий тоталитаризм. Именно так и есть.
А вот либерал-патриоты это действительно нечто из разряда фантастики. Хотя таких тут полно )))

А либералы кто? да они все партбилет в СССР имели, потому коммунисты, либералы, и прочая хрень мало чем друг от друга отличаются, у них одна партия - партия воров, и они только мимикрируют под окружающую среду, надо будет они все станут ревностными католиками или ортодоксальными евреями

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 10 2015, 12:02
Сообщение #2954

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Mercenary @ Oct 10 2015, 11:29) *
Цитата(Meatsich @ Oct 10 2015, 12:02) *
Цитата(Великий 4i @ Oct 9 2015, 20:29) *
Ты оказывается вообще торчок... я то думаю чего такой неадекватный, а тут вот оно, что оказывается.

где-то я уже это слышал, Макс, но ты то хоть не уподобляйся

лучше почитай, что сам Пищевик любит в адрес оппонентов писать...

мойша, я так понимаю ты серьезно вознамерился заполучить должность моего пиар-менеджера, но таки хочу заранее предупредить - только на общественных началах! никакой зарплаты и соцпакета! мне и самому путин не так много платит если че, чтоб еще с тобой делиться...

и это... больничные и отпуска я не очень приветствую... так что ты бы подумал еще разок... ну если раньше это делал (я, как видишь, на это искренне надеюсь)...

P.S. - пахома то смотришь в битве экстрасенсов? тоскуешь по слонику?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 10 2015, 12:04
Сообщение #2955

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Mercenary @ Oct 10 2015, 11:45) *
скрытый текст

когда он в твой адрес начнёт, тогда и поговорим про "не уподобляйся"

иди своим путем! зигуй не глядя ни на кого!

+Quote Post

736 страниц V  « < 195 196 197 198 199 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic