![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пацантрэ, кто хочет хорошенько ебануцца? угощайтесь... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jp9pfvneKf4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> баян -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем крабэ аще такой хуергой занимается? у нас вот тут лужа во дворе.. лучче б приехал - разобрался. За это не дают +10 к патриотизму ) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пацантрэ, кто хочет хорошенько ебануцца? угощайтесь... Это пижже будет... ) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кремле заявили, что спецслужбы России готовы отразить угрозы террористов
12.10.2015, 13:02 Российские спецслужбы готовы противодействовать террористической угрозе, передает РИА «Новости». Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, Владимиру Путину постоянно докладывают о принятых мерах. «В своем недавнем интервью президент говорил, что террористическая угроза существует для всех государств, поэтому все соответствующие службы находятся в состоянии готовности для противодействия этой угрозе. В первую очередь это ФСБ, Национальный антитеррористический комитет, естественно, по линии этих спецслужб президенту постоянно идут доклады о совершаемых операциях», — сказал Песков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А два года назад не готовы были? Быстро подготовились, молодцы!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как тут подготовишься, когда все спецы по борьбе с терроризмом по форумам сидят:) :?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не только по терроризму )
По всем вопросам без исключения ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут как мысль посетила меня...
Некая либеральная часть общественности, одной их предъяв Володе называет сору с цЫвилизованным миром! Тут вспомнилось аксиома Жизни - «Из истории мы черпаем опыт, на основе опыта образуется самая живая часть нашего практического ума» - и "пробежался" по Истории... и что, блеать, получается!!!??? Когда Мы "дружили с цЫвилизованным" миром, то либо что-то вроде Брестского мира подписывали, то, блеать, как меченый ИМПЕРИЮ проебывали, то, как Борька основные фонды государства проебывали и даже чуть не умудрились ядерный щит проебать!!! Так объясните мне, накуя мне такая дружба??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.530 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про цывилизованный мир есть такие мысли:
Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре. Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию. Тем, кто венчает гомиков в Храмах, учить нас человеческим ценностям. Мы — Россия, нам с ними не по пути. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут как мысль посетила меня... Некая либеральная часть общественности, одной их предъяв Володе называет сору с цЫвилизованным миром! Тут вспомнилось аксиома Жизни - «Из истории мы черпаем опыт, на основе опыта образуется самая живая часть нашего практического ума» - и "пробежался" по Истории... и что, блеать, получается!!!??? Когда Мы "дружили с цЫвилизованным" миром, то либо что-то вроде Брестского мира подписывали, то, блеать, как меченый ИМПЕРИЮ проебывали, то, как Борька основные фонды государства проебывали и даже чуть не умудрились ядерный щит проебать!!! Так объясните мне, накуя мне такая дружба??? дело не в дружбе, граф Виктор. мы - часть европы, потому нас и тянет туда. пробегись по истории... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему Главный одет как гангстер? Чем думали, ненормальные?
Кошмарррррр. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут как мысль посетила меня... Некая либеральная часть общественности, одной их предъяв Володе называет сору с цЫвилизованным миром! Тут вспомнилось аксиома Жизни - «Из истории мы черпаем опыт, на основе опыта образуется самая живая часть нашего практического ума» - и "пробежался" по Истории... и что, блеать, получается!!!??? Когда Мы "дружили с цЫвилизованным" миром, то либо что-то вроде Брестского мира подписывали, то, блеать, как меченый ИМПЕРИЮ проебывали, то, как Борька основные фонды государства проебывали и даже чуть не умудрились ядерный щит проебать!!! Так объясните мне, накуя мне такая дружба??? дело не в дружбе, граф Виктор. мы - часть европы, потому нас и тянет туда. пробегись по истории... Мы никогда частью Европы не были. Европа всегда нам врагом была. Ещё со времени уничтожения Балтийской Руси. Ничего хорошего мы от неё никогда не видели. Европа-это Европа. Да и частью себя она нас никогда не считала. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 20:11 |