![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин наградил Медведева орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/14/10/2015/561e...a79474a3b359bbe Наш тандем! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.855 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитайте Кагарлицкого "Периферийная империя". Там всё чётко об этом. Россия - это абсолютная периферия, претендующая на некий особый статус среди остальных. Только он исключительно экономически это обосновывал. А я добавляю - ещё и идеологически. Миру нам нечего предложить, идём в западном фарватере. Идей нет своих и не было. Вся эта ерунда про "вселенскую справедливость" и "свой путь" который никто не знает, абсолютная пустота. Найдём новую идею - будем особое место в мире занимать. Нет - так и будем частью западной системы на полуторных ролях. А этот жЫдок "обоснователь" принимал во внимание признанные мировым сообществом факты, как то: Россия располагает богатством в 10 раз больше мирового ВВП? А про то, что для Вас, Роман, "ерунда", еще Федор Михайлович говорил, что Наш удел — всемирность! И если отбросить сейчас всю эту "политическую проституцию", а взглянуть экономически-честно, то можно утверждать!!! Россия способна на собственные модели экономического, экологического и нравственно-интеллектуального глобализма, отличающиеся от зарубежных большим гуманизмом экономики и максимальной экологичностью образа жизни. Вот тут соглашусь на все сто. И дело не в нашем богатстве, и не нашей всемирности (которые тоже имеют место быть, но это не главное) а в нашей самобытности. С точки зрения Запада и всяких там кагарлицких мы действительно периферийная империя, потому как исповедуем как основу периферийные для Запада ценности, и несмотря на всё его идеологическое давление, совершенно не готовы принять его ценности, как основные. И ещё одно: нам не надо искать новую идею, она у нас и так есть, нам её надо не забывать, только и всего. Тогда не потеряем то особое место, которое мы, как единственная на данный момент цивилизация, впрямую не завоёванная Западом, занимаем. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, и мои мысли. Читаю книги, слушаю умных людей, пытаюсь осмысливать. Кстати, книгу эту Гоблин настоятельно рекомендовал к прочтению. И даже автора недавно приглашал на интервью. Есть тут граждане, которые уважают мнение данного персонажа? )) а аргументы можно? Цитата А я добавляю - ещё и идеологически. Миру нам нечего предложить, идём в западном фарватере. Идей нет своих и не было. под твои мысли Долго и очень муторно писать. Ломает( -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.855 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам понять сложно, но у нас тут Путин - это рельный Палпатин, злой ситх, Саурон и Владимир-де-Морт в одном лице.
Накал разоблачений настолько крут, что доходит до того, что знакомые латыши спрашивают, когда в их конкретный дом прилетит конкретная Булава с оскаленным изображением Путина на носу... Обычно я им отвечаю, что это зависит от погоды: кто ж может знать, какое у Темнейшего настроение... И тут проявляется различие: нормальным по барабану, хи-хи, и всё, а вот у тех, кому есть, за что отвечать, начинается ломка... Их зверски передёргивает, и после этого они судорожно мне начинают втирать, какой Путин недемократичный. Я им тут говорю, что, собственно, адептом демократии и не являюсь, и ихний культовый Улманис диктатурой и был славен. После чего вменяемые аргументы заканчиваются. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сень, мы и так в западных ценностях по самое не могу ) и рвёмся туда на протяжении всей истории с удесятеренной силой )
А что у нас за самобытная идея такая до сих пор её никто не назвал ) нету её. Мир устроен определённым образом и мы или вынуждены подчиниться или дать миру что-то своё. Пока идём по первому варианту, ибо ничего своего за всю историю для мира так и не придумали. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сень, мы и так в западных ценностях по самое не могу ) и рвёмся туда на протяжении всей истории с удесятеренной силой ) А что у нас за самобытная идея такая до сих пор её никто не назвал ) нету её. Мир устроен определённым образом и мы или вынуждены подчиниться или дать миру что-то своё. Пока идём по первому варианту, ибо ничего своего за всю историю для мира так и не придумали. а какую идею ты ждешь? зачем она нам нужна? какая идея у допустим америкосов? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никакую не жду, я с точки зрения сторон него наблюдателя высказываюсь сейчас )
Какая у них идея. Капитализм, либерализм. Разумеется с ними любимыми во главе. Больше не с кем. Вот так. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никакую не жду, я с точки зрения сторон него наблюдателя высказываюсь сейчас ) Какая у них идея. Капитализм, либерализм. Разумеется с ними любимыми во главе. Больше не с кем. Вот так. ааа... монархизм епт) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.356 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин наградил Медведева орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/14/10/2015/561e...a79474a3b359bbe Наш тандем! ![]() Такие медали частенько перед расставанием вручают или вместе в приказом о отставке. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин наградил Медведева орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/14/10/2015/561e...a79474a3b359bbe Наш тандем! ![]() Такие медали частенько перед расставанием вручают или вместе в приказом о отставке. Это ему на 50 лет.. Только почему указ от 14 сентября, а опубликовали через месяц... Да и хрен с ним, можно и в отставку... Что есть, что нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.356 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никакую не жду, я с точки зрения сторон него наблюдателя высказываюсь сейчас ) Какая у них идея. Капитализм, либерализм. Разумеется с ними любимыми во главе. Больше не с кем. Вот так. ааа... монархизм епт) Фиораныч, не монархию вовсе, скорее тоталитарную либеродемократию, этакий парадокс созданный противоречиями риторики и действий, где силой, мягкой или жесткой, но силой, приносят свободу от независимости и право выбирать из двух зол. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Я никакую не жду, я с точки зрения сторон него наблюдателя высказываюсь сейчас ) Какая у них идея. Капитализм, либерализм. Разумеется с ними любимыми во главе. Больше не с кем. Вот так. ааа... монархизм епт) Фиораныч, не монархию вовсе, скорее тоталитарную либеродемократию, этакий парадокс созданный противоречиями риторики и действий, где силой, мягкой или жесткой, но силой, приносят свободу от независимости и право выбирать из двух зол. типа конституционной монархии? так причем тут тоталитаризм?) понятно для чего - потому что монарх может быть разумным и энергичным, а может - слабым и безвольным... но все тогда будет процесс выбора правителя!!! и это см. СССР, где взошедши на престол генсек сидел до смерти... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Я никакую не жду, я с точки зрения сторон него наблюдателя высказываюсь сейчас ) Какая у них идея. Капитализм, либерализм. Разумеется с ними любимыми во главе. Больше не с кем. Вот так. ааа... монархизм епт) Фиораныч, не монархию вовсе, скорее тоталитарную либеродемократию, этакий парадокс созданный противоречиями риторики и действий, где силой, мягкой или жесткой, но силой, приносят свободу от независимости и право выбирать из двух зол. типа конституционной монархии? так причем тут тоталитаризм?) понятно для чего - потому что монарх может быть разумным и энергичным, а может - слабым и безвольным... но все тогда будет процесс выбора правителя!!! и это см. СССР, где взошедши на престол генсек сидел до смерти... Я мож нить потерял))) Но, если мы про США, то это вполне конкретный пример тоталитарной демократии с претензией на глобальное влияние. Наша идея не нова - мы тоже хотим иметь зону влияния и дарить миру справедливость и счастье. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 14:22 |