![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.519 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Путин либерал, то те кого мы называем либералами - либерасты, только и всего! А вы - просто либералы безо всяких там. Только чем отличаетесь решительно непонятно. Я вообще зомби, так что свои либерастские разборки без меня устраивайте! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гв-ы! Патриотам тока и остаётся шо про Штирлица вспоминать! ![]() Их бох вдруг признался, что он именно тот, с кем они последние годы ведут интернет войну! От конфуз-то! ![]() не, это либералы в конфуз попали, они с ним воевали, и хуякс, удар под дых, свой оказывается ![]() Воевать - это по вашей части! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Путин либерал, то те кого мы называем либералами - либерасты, только и всего! А вы - просто либералы безо всяких там. Только чем отличаетесь решительно непонятно. если мы либералы))))) так вы то КТО??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гв-ы! Патриотам тока и остаётся шо про Штирлица вспоминать! ![]() Их бох вдруг признался, что он именно тот, с кем они последние годы ведут интернет войну! От конфуз-то! ![]() не, это либералы в конфуз попали, они с ним воевали, и хуякс, удар под дых, свой оказывается ![]() Воевать - это по вашей части! по вашей только -гадить!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.519 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Путин либерал, то те кого мы называем либералами - либерасты, только и всего! А вы - просто либералы безо всяких там. Только чем отличаетесь решительно непонятно. если мы либералы))))) так вы то КТО??? ![]() Они либерасты))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Если Путин либерал, то те кого мы называем либералами - либерасты, только и всего! А вы - просто либералы безо всяких там. Только чем отличаетесь решительно непонятно. если мы либералы))))) так вы то КТО??? ![]() Они либерасты))))))))))) ))))))))))))))))))))))зачетно Миш!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Путин либерал, то те кого мы называем либералами - либерасты, только и всего! А вы - просто либералы безо всяких там. Только чем отличаетесь решительно непонятно. если мы либералы))))) так вы то КТО??? ![]() Вы не если, вы либералы и есть. А кто это "мы"? ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Путин либерал, то те кого мы называем либералами - либерасты, только и всего! А вы - просто либералы безо всяких там. Только чем отличаетесь решительно непонятно. Я вообще зомби, так что свои либерастские разборки без меня устраивайте! А, всё ясно. Это проясняет картину и меняет дело. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Если Путин либерал, то те кого мы называем либералами - либерасты, только и всего! А вы - просто либералы безо всяких там. Только чем отличаетесь решительно непонятно. если мы либералы))))) так вы то КТО??? ![]() Вы не если, вы либералы и есть. А кто это "мы"? ))) ты, дуст, хефт, взс, и т. Д. Вы то кто??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если Путин либерал, то те кого мы называем либералами - либерасты, только и всего! А вы - просто либералы безо всяких там. Только чем отличаетесь решительно непонятно. Я вообще зомби, так что свои либерастские разборки без меня устраивайте! А, всё ясно. Это проясняет картину и меняет дело. Ну видишь как хорошо, чё мне с вами "мудрецами-всезнайками" спорить? Зомби так зомби, не самый гнусный прикид кстати))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ты, дуст, хефт, взс, и т. Д. Вы то кто??? Маноэль хз кто, я его так и не раскусил, вроде как за Сталина, но не по сталински как-то по многим вопросам рассуждает ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
По вашей точке зрения - либераст и никто больше
![]() ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ты, дуст, хефт, взс, и т. Д. Вы то кто??? Маноэль хз кто, я его так и не раскусил, вроде как за Сталина, но не по сталински как-то по многим вопросам рассуждает ![]() сомневающийся))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома-это нормальная здоровая оппозиция. Вот только в либералы даже меня со Стасом записал).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вашей точке зрения - либераст и никто больше ![]() ![]() "Тот, кто не слушает Русский Рок, - тот слушает попсу" © ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 02:31 |