![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Путин либерал, то те кого мы называем либералами - либерасты, только и всего! А если для меня Квачков патриот, то тех кого Вы называете патриотами, можно называть патриастами? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.516 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Путин либерал, то те кого мы называем либералами - либерасты, только и всего! А если для меня Квачков патриот, то тех кого Вы называете патриотами, можно называть патриастами? Называй как угодно, ставьте уже клише каждому. А Квачков, что Квачков - фанатей на здоровье, я же не вижу в нём ничего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Квач, кстати, на "Эхе Мацы" как-то выступал -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Путин либерал, то те кого мы называем либералами - либерасты, только и всего! А если для меня Квачков патриот, то тех кого Вы называете патриотами, можно называть патриастами? Называй как угодно, ставьте уже клише каждому. А Квачков, что Квачков - фанатей на здоровье, я же не вижу в нём ничего. Не находишь, что!!! для меня Квачков патриот и что Квачков - фанатей на здоровье Это как Северное Сияние и бычий хуй!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Квач, кстати, на "Эхе Мацы" как-то выступал Володя раз в год стабильно в этой пидорке жыдовской, что на макушке, ходит..., но любви народно-патриотической это Ему не убавляет..., грят, мол политика дело тонкое... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь бычий? Просто раньше в написаниях ты волчий больше юзал...
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Путин либерал, то те кого мы называем либералами - либерасты, только и всего! А если для меня Квачков патриот, то тех кого Вы называете патриотами, можно называть патриастами? Называй как угодно, ставьте уже клише каждому. А Квачков, что Квачков - фанатей на здоровье, я же не вижу в нём ничего. Не находишь, что!!! для меня Квачков патриот и что Квачков - фанатей на здоровье Это как Северное Сияние и бычий хуй!!! Витя ты перегибаешь(((( порой пишешь как запойный алкоголик... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.352 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно сказал Путин, он самый что ни на есть либерал.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Володя раз в год стабильно в этой пидорке жыдовской, что на макушке, ходит..., но любви народно-патриотической это Ему не убавляет..., грят, мол политика дело тонкое... Что ж, теперь ты и ВВП не котируешь ужо? Хм, странно: ведь ещё пару-тройку дней назад ты грудью вставал на его защиту... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня в оппозицию записали ) прикольно )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Володя раз в год стабильно в этой пидорке жыдовской, что на макушке, ходит..., но любви народно-патриотической это Ему не убавляет..., грят, мол политика дело тонкое... Что ж, теперь ты и ВВП не котируешь ужо? Хм, странно: ведь ещё пару-тройку дней назад ты грудью вставал на его защиту... а у него зависит от того с какой ноги он встал, так и пишет я его вообще не понимаю, то ли он за белых, то ли за красных, то ли за Махно ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А меня в оппозицию записали ) прикольно ) Я в либералах ещё после домашних 0-1 от австрияков) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня в оппозицию записали ) прикольно ) Ром оппозиция-это неплохо!! есть же ещё у нас и жоппазиция ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Володя раз в год стабильно в этой пидорке жыдовской, что на макушке, ходит..., но любви народно-патриотической это Ему не убавляет..., грят, мол политика дело тонкое... Что ж, теперь ты и ВВП не котируешь ужо? Хм, странно: ведь ещё пару-тройку дней назад ты грудью вставал на его защиту... Говорил, говорю и буду говорить, что во внешней политике для Руси Володя очень много полезного и НЕОБХОДИМОГО делает!!! И это никак не компенсирует Его "заслуг" во внутренней политике... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.516 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Путин либерал, то те кого мы называем либералами - либерасты, только и всего! А если для меня Квачков патриот, то тех кого Вы называете патриотами, можно называть патриастами? Называй как угодно, ставьте уже клише каждому. А Квачков, что Квачков - фанатей на здоровье, я же не вижу в нём ничего. Не находишь, что!!! для меня Квачков патриот и что Квачков - фанатей на здоровье Это как Северное Сияние и бычий хуй!!! Вить ты ж постоянно находишь Бычий Хуй там где Северное Сияние, так что можно и мне иногда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 04:25 |