IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 207 208 209 210 211 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Oct 15 2015, 20:55
Сообщение #3121

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ Oct 15 2015, 20:50) *
Цитата(Mercenary @ Oct 15 2015, 20:47) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 15 2015, 21:44) *
скрытый текст

Володя раз в год стабильно в этой пидорке жыдовской, что на макушке, ходит..., но любви народно-патриотической это Ему не убавляет..., грят, мол политика дело тонкое...

Что ж, теперь ты и ВВП не котируешь ужо? Хм, странно: ведь ещё пару-тройку дней назад ты грудью вставал на его защиту...

а у него зависит от того с какой ноги он встал, так и пишет
я его вообще не понимаю, то ли он за белых, то ли за красных, то ли за Махно smile.gif

Не все читаешь/видишь... За махно..., я же говорил уже ни раз, что по сути я "анархист" и мне паебать на любое государство, ибо какое саепатое оно не было, оно все-равно призвано жить за мой счет!!!
Страна - географическая область.
Государство - искусственное социально-экономическое образование, паразитирующее на землях и народах заражённых им стран.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 15 2015, 20:55
Сообщение #3122

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(волк36 @ Oct 15 2015, 20:47) *
Все правильно сказал Путин, он самый что ни на есть либерал.

Бяда, значит всё-таки либерасты. Ну ничё так даже звучит лучше!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 15 2015, 20:56
Сообщение #3123

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Колхозный панк @ Oct 15 2015, 21:53) *
скрытый текст

Вить ты ж постоянно находишь Бычий Хуй там где Северное Сияние, так что можно и мне иногда.

В прошлые разы были волчьи

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 15 2015, 20:56
Сообщение #3124

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(кокос @ Oct 15 2015, 20:45) *
скрытый текст

Витя ты перегибаешь(((( порой пишешь как запойный алкоголик...

Всегда, Дружище, удивлялся откуда у людей ТАКИЕ неведомые познания?

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 15 2015, 20:58
Сообщение #3125

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Mercenary @ Oct 15 2015, 20:45) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 15 2015, 21:43) *
Это как Северное Сияние и бычий хуй!!!

Теперь бычий? Просто раньше в написаниях ты волчий больше юзал...

Это не принципиально чей!!!

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 15 2015, 21:00
Сообщение #3126

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(SurKhima69 @ Oct 15 2015, 21:58) *
Цитата(Mercenary @ Oct 15 2015, 20:45) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 15 2015, 21:43) *
Это как Северное Сияние и бычий хуй!!!

Теперь бычий? Просто раньше в написаниях ты волчий больше юзал...

Это не принципиально чей!!!

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 15 2015, 21:03
Сообщение #3127

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Mercenary @ Oct 15 2015, 20:56) *
Цитата(Колхозный панк @ Oct 15 2015, 21:53) *
скрытый текст

Вить ты ж постоянно находишь Бычий Хуй там где Северное Сияние, так что можно и мне иногда.

В прошлые разы были волчьи

Хм, я по хуям животных не спец, но прогресс в размерах интересен. Может быть Дарк с позиций Фрейда сможет чего объяснить)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 16 2015, 16:34
Сообщение #3128

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Реплика из-за кулис

Александр КАЛЯГИН

Выступление В. В. Путина на заседании юбилейной, 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН обсудили в России и за рубежом. Высказались политологи самых разных толков, историки с научными степенями, представители различных партий, госчиновники, депутаты и т. Д. и т. П. Объявили свою позицию оппозиционеры, либералы и патриоты...

Одним словом, высказались все главные умы страны. Должен признаться, что ни к одной из перечисленных категорий всезнающих и политически грамотных граждан я не принадлежу, но тем не менее я тоже хочу сказать свое слово. Вернее, передать словами свои чувства, в большей степени именно чувства, нежели свои умозаключения. Я – артист, уточню, опытный артист. А потому я считаю, может быть, самонадеянно, что могу судить о выступлении не только на театральной сцене, но и на политической.

Я смотрел по телевизору трансляцию этого заседания – скажу честно, я вдруг понял, что смотрю его как спектакль, правда, осознавая, что от того, как пройдет этот спектакль, будет зависеть жизнь целых народов на целой планете. Спектакль совершенно грандиозный, с массой действующих лиц, сделанный в лаконичном, но выразительном оформлении. Когда пошел к трибуне Владимир Владимирович, вопросов больше не осталось, он и есть главное действующее лицо. Все, что он скажет, определит все дальнейшие сюжетные ходы.

Путинскую речь можно сравнить с монологом, написанным блистательным драматургом. Ни одной длинной фразы, которая могла быть не услышана. Все предельно точно, выверено до запятой, ясен смысл каждой фразы. Мы, артисты, очень хорошо знаем, как трудно запоминать текст, если он пустой. Поясню: пустой текст – это когда за словами нет содержания, когда слова не несут серьезной смысловой нагрузки. Артисты называют такие тексты «говорильнями». Буду следовать примеру российского президента и не стану называть других ораторов, которые как раз выступили в этом жанре велеречивой «говорильни». В речи же нашего президента были важным каждое слово, каждая пауза и каждая интонация. На фразе: «Вы хоть понимаете теперь, что вы натворили?» – я не удержался и зааплодировал. Как же она прозвучала выразительно, столько в ней было и боли, и непонимания, и досады.

Аплодировал я не единожды, моментов для восторга было много. И я в очередной раз подумал, как же здорово, что нашей страной руководит человек, которым мы можем гордиться. Если честно, это впервые в моей жизни. Хотя на своем веку повидал много правителей: кого-то было жаль, за кого-то было стыдно, кого-то даже ненавидел. А сегодня просто как человек, как гражданин могу честно и вслух сказать: я безмерно уважаю лидера нашей страны. И не думайте, что я слеп, что не вижу негатива, что не знаю, сколько в России нерешенных проблем, но тем не менее для меня очень важно, что во главе государства стоит такой мощный руководитель, которого уважает мир, а значит, и нашу страну. И это мне дает основания верить в наше будущее.

http://www.newizv.ru/culture/2015-10-09/22...z-za-kulis.html

+Quote Post
LUKA
сообщение Oct 16 2015, 19:56
Сообщение #3129

ММ

Из: Тольятти

Ну ? Вы поняли почему Светлейший с добрым лицом предложил отправить Медведева в США решать вопросы с партнерами по Сирии ?
Как ни понили ? Ну как жа! Он же наш самый крутой подговорщик с США по проблемным странам , рази вы забыли ? Ухаха...
У НАС СО СВЕТЛЕЙШИМ ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ !
Да, и, посмотрев ролик, еще сильнее убедилась, чьи Авгиевы конюшни разгребает сегодня ВВП на БВ.
Сдается мне, что время ДАМа и тех, кто стоит за ним, неумолимо подходит к концу.

Источник

отставка ДАМа назрела

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 16 2015, 20:26
Сообщение #3130

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(LUKA @ Oct 16 2015, 19:56) *
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/8IHSn6LpYIY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ну ? Вы поняли почему Светлейший с добрым лицом предложил отправить Медведева в США решать вопросы с партнерами по Сирии ?
Как ни понили ? Ну как жа! Он же наш самый крутой подговорщик с США по проблемным странам , рази вы забыли ? Ухаха...
У НАС СО СВЕТЛЕЙШИМ ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ !
Да, и, посмотрев ролик, еще сильнее убедилась, чьи Авгиевы конюшни разгребает сегодня ВВП на БВ.
Сдается мне, что время ДАМа и тех, кто стоит за ним, неумолимо подходит к концу.

Источник

отставка ДАМа назрела

Это с каких пор этот чудик сам принимал решения?

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 16 2015, 20:26
Сообщение #3131

Эксперт

Цитата
Муж Элтона Джона: «Путин - он такой милый!»

Как известно, британский певец Элтон Джон в прошлом месяце заявил, что хочет встретиться с президентом Владимиром Путиным и обсудить с ним дискриминацию гомосексуалистов в России - в частности, запрет однополых браков и гей-пропаганды. В интервью BBC он сказал: "Он [Путин] может потом расхохотаться мне в спину, как только за мной закроется дверь, и назвать меня полным идиотом, но по крайней мере я с чистой совестью смогу сказать себе, что старался".

И тут же сэр Элтон был разыгран русским пранкером Вованом: тот позвонил ему, представился Путиным и долго общался на тему защиты прав геев в России. После этого инцидента (о котором, напомним без ложной скромности, первой написала "КП"), певцу позвонил уже настоящий Путин, попросил не держать на шутников зла и пообещал лично встретиться, чтобы обсудить тяжелую жизнь геев в России.

Сейчас историю прокомментировал муж Элтона Джона - 52-летний продюсер Дэвид Ферниш. (Он выступал в Лондоне на церемонии вручения премий гей-журнала Attitude). Он подтвердил, что встреча между Элтоном Джоном и русским президентом действительно должна состояться. И добавил:

- Путин - милый. Они с Элтоном говорили по телефону, и Кремль это подтвердил. Теперь они пытаются найти в своих расписаниях дату, когда смогут поговорить лицом к лицу. Может, кого-то это и удивит, но как люди себя ведут - так я к ним и отношусь. По телефону он был очень вежливым и милым. Он по-настоящему милый. Кроме того, это все было не про политику - я не политик, - а про гуманность.

http://www.kp.ru/daily/26447.7/3317235/#close

бугогашка

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Oct 17 2015, 08:50
Сообщение #3132

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Мачовыводящие пути
Bloomberg: Братья Ротенберги выводили миллиарды через Deutsche Bank
16.10.2015

Несколько близких соратников президента России Владимира Путина воспользовались схемой вывода денег из России через Deutsche Bank. Об этомсообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
В нескольких случаях бенефициарами так называемых "зеркальных сделок" были некий "родственник президента" и братья Аркадий и Борис Ротенберги, сообщили источники агентства.
В Deutsche Bank отказались рассказывать о подробностях внутреннего расследования, но отметили, что регуляторы в США и Европе проинформированы о его результатах. Представитель Ротенбергов отрицает их причастность к таким операциям. В свою очередь, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков охарактеризовал информацию Bloomberg как "необоснованные обвинения" и отказался ее комментировать.
В начале июня сообщалось, что Deutsche Bank ведет внутреннее расследование возможного отмывания денег российских клиентов в объеме порядка 6 миллиардов долларов. Банк проверяет "зеркальные сделки" некоторых российских клиентов с акциями, совершенные с 2011 года по начало 2015 года. Клиенты покупали через Deutsche Bank акции в рублях. Одновременно проходили сделки через Лондон, где банк приобретал те же бумаги за сопоставимые суммы в долларах США. Руководство Deutsche Bank пытается выяснить, не позволяли ли эти операции выводить клиентские средства из России без ведома регуляторов.
17 июля Bloomberg сообщало, что Департамент финансовых услуг (DFS) штата Нью-Йорк попросил у Deutsche Bankпредоставить информацию о деятельности московского офиса банка. DFS запросил электронную переписку, документы, списки клиентов и другие материалы по делу. Так департамент планирует проследить путь транзакций на сумму в несколько миллиардов долларов. Предполагается, могли быть использованы для вывода из России доходов, имеющих сомнительное происхождение.
В августе стало известно, что Министерство юстиции США расследует также "зеркальные сделки" Deutsche Bank, которые осуществлялись в интересах российских клиентов. Такие операции позволяли им выводить средства из страны, не уведомляя контролирующие органы. Кроме того, эти сделки, по-видимому, нарушали антироссийские санкции. DFS также заинтересовалось информацией о нанятых банком консультантах, включая Deloitte Touche, которые давали рекомендации по сомнительным операциям.
Новое расследование стало третьим, ведущимся в США против Deutsche Bank. Американские власти также подозревают банк в неоднократном нарушении законов о санкциях и фальсификации курсов иностранных валют.
В марте 2014 года личные друзья Путина братья Аркадий и Борис Ротенберги, ставшие миллиардерами за годы его правления, были внесены в санкционный список США. Санкции Евросоюза были введены в их отношении несколько позже, в июле того же года.

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 17 2015, 10:55
Сообщение #3133

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(DUST @ Oct 17 2015, 08:50) *
Мачовыводящие пути
16.10.2015

Несколько близких соратников президента России Владимира Путина воспользовались схемой вывода денег из России через Deutsche Bank. Об этомсообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
В нескольких случаях бенефициарами так называемых "зеркальных сделок" были некий "родственник президента" и братья Аркадий и Борис Ротенберги, сообщили источники агентства.
В Deutsche Bank отказались рассказывать о подробностях внутреннего расследования, но отметили, что регуляторы в США и Европе проинформированы о его результатах. Представитель Ротенбергов отрицает их причастность к таким операциям. В свою очередь, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков охарактеризовал информацию Bloomberg как "необоснованные обвинения" и отказался ее комментировать.
В начале июня сообщалось, что Deutsche Bank ведет внутреннее расследование возможного отмывания денег российских клиентов в объеме порядка 6 миллиардов долларов. Банк проверяет "зеркальные сделки" некоторых российских клиентов с акциями, совершенные с 2011 года по начало 2015 года. Клиенты покупали через Deutsche Bank акции в рублях. Одновременно проходили сделки через Лондон, где банк приобретал те же бумаги за сопоставимые суммы в долларах США. Руководство Deutsche Bank пытается выяснить, не позволяли ли эти операции выводить клиентские средства из России без ведома регуляторов.
17 июля Bloomberg сообщало, что Департамент финансовых услуг (DFS) штата Нью-Йорк попросил у Deutsche Bankпредоставить информацию о деятельности московского офиса банка. DFS запросил электронную переписку, документы, списки клиентов и другие материалы по делу. Так департамент планирует проследить путь транзакций на сумму в несколько миллиардов долларов. Предполагается, могли быть использованы для вывода из России доходов, имеющих сомнительное происхождение.
В августе стало известно, что Министерство юстиции США расследует также "зеркальные сделки" Deutsche Bank, которые осуществлялись в интересах российских клиентов. Такие операции позволяли им выводить средства из страны, не уведомляя контролирующие органы. Кроме того, эти сделки, по-видимому, нарушали антироссийские санкции. DFS также заинтересовалось информацией о нанятых банком консультантах, включая Deloitte Touche, которые давали рекомендации по сомнительным операциям.
Новое расследование стало третьим, ведущимся в США против Deutsche Bank. Американские власти также подозревают банк в неоднократном нарушении законов о санкциях и фальсификации курсов иностранных валют.
В марте 2014 года личные друзья Путина братья Аркадий и Борис Ротенберги, ставшие миллиардерами за годы его правления, были внесены в санкционный список США. Санкции Евросоюза были введены в их отношении несколько позже, в июле того же года.

Ну что ты, Анатолий! Это так совпало просто, что расцвет коммерческого таланта пришелся на благоприятнейшие экономические условия, созданные непосильным трудом Владимира!

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 17 2015, 12:05
Сообщение #3134

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(SurKhima69 @ Oct 17 2015, 10:55) *
Мачовыводящие пути
16.10.2015

Ну что ты, Анатолий! Это так совпало просто, что расцвет коммерческого таланта пришелся на благоприятнейшие экономические условия, созданные непосильным трудом Владимира!

Проклятая рашка! В то время как во всем цивилизованном человечестве миллиарды скалачиваются честным ежедневным трудом, в проклятом мордоре мироеды жируют!)))

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 17 2015, 14:27
Сообщение #3135

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Микс @ Oct 17 2015, 12:05) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 17 2015, 10:55) *
Мачовыводящие пути
16.10.2015

Проклятая рашка! В то время как во всем цивилизованном человечестве миллиарды скалачиваются честным ежедневным трудом, в проклятом мордоре мироеды жируют!)))

Я не знаю как там "во всем....", да похуй мне как там, а вот то, что жЫдовствующие на Руси миллиардерами становятся, не есть хорошо..., ибо стопудово где-то "обобрали" Русских

Ну и так, СМИ (которым можно верить безоговорочно! Ибо "газпром-медиа"!) говорят/показывают/пишут, что мужика мужика это норм..., что ж уж тогда как-то ВЫБОРОЧНО ориентируетесь на "те ценности"...

--------------------

+Quote Post

736 страниц V  « < 207 208 209 210 211 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic