![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ты, Анатолий! Это так совпало просто, что расцвет коммерческого таланта пришелся на благоприятнейшие экономические условия, созданные непосильным трудом Владимира! Проклятая рашка! В то время как во всем цивилизованном человечестве миллиарды скалачиваются честным ежедневным трудом, в проклятом мордоре мироеды жируют!))) Я не знаю как там "во всем...", да похуй мне как там, а вот то, что жЫдовствующие на Руси миллиардерами становятся, не есть хорошо..., ибо стопудово где-то "обобрали" Русских Ну и так, СМИ (которым можно верить безоговорочно! Ибо "газпром-медиа"!) говорят/показывают/пишут, что мужика мужика это норм..., что ж уж тогда как-то ВЫБОРОЧНО ориентируетесь на "те ценности"... Да мне пох на ценности эти и на жидов пох! Я не считаю себя дурее их. А так бы тоже корешей не обидел и потоки распределил правильно! Нах чужим отдавать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
порадовало)))
![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ты, Анатолий! Это так совпало просто, что расцвет коммерческого таланта пришелся на благоприятнейшие экономические условия, созданные непосильным трудом Владимира! Проклятая рашка! В то время как во всем цивилизованном человечестве миллиарды скалачиваются честным ежедневным трудом, в проклятом мордоре мироеды жируют!))) Я не знаю как там "во всем...", да похуй мне как там, а вот то, что жЫдовствующие на Руси миллиардерами становятся, не есть хорошо..., ибо стопудово где-то "обобрали" Русских Ну и так, СМИ (которым можно верить безоговорочно! Ибо "газпром-медиа"!) говорят/показывают/пишут, что мужика мужика это норм..., что ж уж тогда как-то ВЫБОРОЧНО ориентируетесь на "те ценности"... Да мне пох на ценности эти и на жидов пох! Я не считаю себя дурее их. А так бы тоже корешей не обидел и потоки распределил правильно! Нах чужим отдавать? Так я, Миш, именно об этом!!! Как можно Русскому человеку кем-то восхищаться, если у этого "кем-то" вротенберги свои??? А так-то да, правильно..., куевато только, что, пля, эти потоки даже брызгами не одаривают Народ Руси... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как там "во всем...", да похуй мне как там, а вот то, что жЫдовствующие на Руси миллиардерами становятся, не есть хорошо..., ибо стопудово где-то "обобрали" Русских Ну и так, СМИ (которым можно верить безоговорочно! Ибо "газпром-медиа"!) говорят/показывают/пишут, что мужика мужика это норм..., что ж уж тогда как-то ВЫБОРОЧНО ориентируетесь на "те ценности"... Да мне пох на ценности эти и на жидов пох! Я не считаю себя дурее их. А так бы тоже корешей не обидел и потоки распределил правильно! Нах чужим отдавать? Так я, Миш, именно об этом!!! Как можно Русскому человеку кем-то восхищаться, если у этого "кем-то" вротенберги свои??? А так-то да, правильно..., куевато только, что, пля, эти потоки даже брызгами не одаривают Народ Руси... Ну врядли кто то с ними подружился с ними из за того, что они ротенберги. У меня вот друзья есть грузин и таджик. И что мне с ними делать? Забыть? Да и брызги долетают чуть чуть. У нас вот Усманов взял и почти все дороги отремонтировал, а мне под дом новую протянул))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как там "во всем...", да похуй мне как там, а вот то, что жЫдовствующие на Руси миллиардерами становятся, не есть хорошо..., ибо стопудово где-то "обобрали" Русских Ну и так, СМИ (которым можно верить безоговорочно! Ибо "газпром-медиа"!) говорят/показывают/пишут, что мужика мужика это норм..., что ж уж тогда как-то ВЫБОРОЧНО ориентируетесь на "те ценности"... Да мне пох на ценности эти и на жидов пох! Я не считаю себя дурее их. А так бы тоже корешей не обидел и потоки распределил правильно! Нах чужим отдавать? Так я, Миш, именно об этом!!! Как можно Русскому человеку кем-то восхищаться, если у этого "кем-то" вротенберги свои??? А так-то да, правильно..., куевато только, что, пля, эти потоки даже брызгами не одаривают Народ Руси... Ну врядли кто то с ними подружился с ними из за того, что они ротенберги. У меня вот друзья есть грузин и таджик. И что мне с ними делать? Забыть? Да и брызги долетают чуть чуть. У нас вот Усманов взял и почти все дороги отремонтировал, а мне под дом новую протянул))) так он же нерусь? зря ты так...))))))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зверьё... Дорогу протянул. Форменное издевательство на русским народом.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.516 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зверьё... Дорогу протянул. Форменное издевательство на русским народом. Та хуль, вон в Новороссии террористы заводы восстанавливают) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как там "во всем...", да похуй мне как там, а вот то, что жЫдовствующие на Руси миллиардерами становятся, не есть хорошо..., ибо стопудово где-то "обобрали" Русских Ну и так, СМИ (которым можно верить безоговорочно! Ибо "газпром-медиа"!) говорят/показывают/пишут, что мужика мужика это норм..., что ж уж тогда как-то ВЫБОРОЧНО ориентируетесь на "те ценности"... Да мне пох на ценности эти и на жидов пох! Я не считаю себя дурее их. А так бы тоже корешей не обидел и потоки распределил правильно! Нах чужим отдавать? Так я, Миш, именно об этом!!! Как можно Русскому человеку кем-то восхищаться, если у этого "кем-то" вротенберги свои??? А так-то да, правильно..., куевато только, что, пля, эти потоки даже брызгами не одаривают Народ Руси... Ну врядли кто то с ними подружился с ними из за того, что они ротенберги. У меня вот друзья есть грузин и таджик. И что мне с ними делать? Забыть? Да и брызги долетают чуть чуть. У нас вот Усманов взял и почти все дороги отремонтировал, а мне под дом новую протянул))) Ну и славненько! Живите счастливо! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и славненько! Живите счастливо! ![]() для тебя же таджикский народ зверьё, как их можно ещё оскорбить? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зверьё... Дорогу протянул. Форменное издевательство на русским народом. Та хуль, вон в Новороссии террористы заводы восстанавливают) И ещё железные дороги и прочие объекты. Бандиты одним словом. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю как там "во всем...", да похуй мне как там, а вот то, что жЫдовствующие на Руси миллиардерами становятся, не есть хорошо..., ибо стопудово где-то "обобрали" Русских Ну и так, СМИ (которым можно верить безоговорочно! Ибо "газпром-медиа"!) говорят/показывают/пишут, что мужика мужика это норм..., что ж уж тогда как-то ВЫБОРОЧНО ориентируетесь на "те ценности"... Да мне пох на ценности эти и на жидов пох! Я не считаю себя дурее их. А так бы тоже корешей не обидел и потоки распределил правильно! Нах чужим отдавать? Так я, Миш, именно об этом!!! Как можно Русскому человеку кем-то восхищаться, если у этого "кем-то" вротенберги свои??? А так-то да, правильно..., куевато только, что, пля, эти потоки даже брызгами не одаривают Народ Руси... Ну врядли кто то с ними подружился с ними из за того, что они ротенберги. У меня вот друзья есть грузин и таджик. И что мне с ними делать? Забыть? Да и брызги долетают чуть чуть. У нас вот Усманов взял и почти все дороги отремонтировал, а мне под дом новую протянул))) Ай, малатэц, знаиш..., ай, малатэц! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ну и славненько! Живите счастливо! ![]() для тебя же таджикский народ зверьё, как их можно ещё оскорбить? Ткни пальцем, где я про тоджиков такое говорил? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
порадовало))) ![]() Димон -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Так я, Миш, именно об этом!!! Как можно Русскому человеку кем-то восхищаться, если у этого "кем-то" вротенберги свои??? А так-то да, правильно..., куевато только, что, пля, эти потоки даже брызгами не одаривают Народ Руси... Ну врядли кто то с ними подружился с ними из за того, что они ротенберги. У меня вот друзья есть грузин и таджик. И что мне с ними делать? Забыть? Да и брызги долетают чуть чуть. У нас вот Усманов взял и почти все дороги отремонтировал, а мне под дом новую протянул))) Ай, малатэц, знаиш..., ай, малатэц! ![]() Ну так то это 2012 год... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я, Миш, именно об этом!!! Как можно Русскому человеку кем-то восхищаться, если у этого "кем-то" вротенберги свои??? А так-то да, правильно..., куевато только, что, пля, эти потоки даже брызгами не одаривают Народ Руси... Ну врядли кто то с ними подружился с ними из за того, что они ротенберги. У меня вот друзья есть грузин и таджик. И что мне с ними делать? Забыть? Да и брызги долетают чуть чуть. У нас вот Усманов взял и почти все дороги отремонтировал, а мне под дом новую протянул))) Ай, малатэц, знаиш..., ай, малатэц! ![]() Ну так то это 2012 год... Ну так я и говорю, что сколько Россия новая, столько жыдовня окружив себя хачьем, и устраивает геноцид! Или каждые три года амнистия, после постройки дороги? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 23:32 |