![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и славненько! Живите счастливо! ![]() для тебя же таджикский народ зверьё, как их можно ещё оскорбить? Ткни пальцем, где я про тоджиков такое говорил? Три года тебя знаю, три года говорю!!!, блеать, что зверье и пиздоглазые это проповедующие магометанство!!! http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2282169 или мы сейчас услышим лекцию о Русичах таджиках? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и славненько! Живите счастливо! ![]() для тебя же таджикский народ зверьё, как их можно ещё оскорбить? Ткни пальцем, где я про тоджиков такое говорил? Три года тебя знаю, три года говорю!!!, блеать, что зверье и пиздоглазые это проповедующие магометанство!!! http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2282169 или мы сейчас услышим лекцию о Русичах таджиках? Если тоджики пиздоглазые, то все Костя, ты молодец, чемпион, красава... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай, малатэц, знаиш..., ай, малатэц! ![]() Ну так то это 2012 год... Ну так я и говорю, что сколько Россия новая, столько жыдовня окружив себя хачьем, и устраивает геноцид! Или каждые три года амнистия, после постройки дороги? Так никого не сократили. Наоборот люди требуются! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.516 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так я и говорю, что сколько Россия новая, столько жыдовня окружив себя хачьем, и устраивает геноцид! Или каждые три года амнистия, после постройки дороги? Окружили Витяню жыды с хачьём и устраивают геноцид, но Витяня стойко отбивается в интернете! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да-да... Миш! Все нормально.
А почему требуются, лентяи там у Вас или расширили производство без учета демографии? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да-да... Миш! Все нормально. А почему требуются, лентяи там у Вас или расширили производство без учета демографии? ![]() И у нас так было, а сейчас проигрывают конкуренцию другим предприятиям. Рабочих в городе не хватает!!! а говорят безработица... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так я и говорю, что сколько Россия новая, столько жыдовня окружив себя хачьем, и устраивает геноцид! Или каждые три года амнистия, после постройки дороги? Окружили Витяню жыды с хачьём и устраивают геноцид, но Витяня стойко отбивается в интернете! Да я на вас смотрел смотрел, как вы фошиздов на уркаине куярите... вот и насмотрелся... А насчет Витяни, не переживай... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Да-да-да... Миш! Все нормально. А почему требуются, лентяи там у Вас или расширили производство без учета демографии? ![]() И у нас так было, а сейчас проигрывают конкуренцию другим предприятиям. Рабочих в городе не хватает!!! а говорят безработица... Миш, давай без сарказма... Ты же прекрасно знаешь, что там где достойные условия работы и достойная з/п..., туда не требуются! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.516 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так я и говорю, что сколько Россия новая, столько жыдовня окружив себя хачьем, и устраивает геноцид! Или каждые три года амнистия, после постройки дороги? Окружили Витяню жыды с хачьём и устраивают геноцид, но Витяня стойко отбивается в интернете! Да я на вас смотрел смотрел, как вы фошиздов на уркаине куярите... вот и насмотрелся... А насчет Витяни, не переживай... ![]() Та я так и понял. Чё там на том форуме отопление отключили? Мамонты мёрзнут? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тоджики пиздоглазые, то все Костя, ты молодец, чемпион, красава... а? ты реально думаешь что если выделить одну часть фразы, то то что перед предлогом и становится не видимым? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Да-да-да... Миш! Все нормально. А почему требуются, лентяи там у Вас или расширили производство без учета демографии? ![]() И у нас так было, а сейчас проигрывают конкуренцию другим предприятиям. Рабочих в городе не хватает!!! а говорят безработица... Миш, давай без сарказма... Ты же прекрасно знаешь, что там где достойные условия работы и достойная з/п..., туда не требуются! Ну сарказма тут не было ни какого. Реально в других местах по этим вакансиям платят больше. Смотря что считать достойными. Некоторые считают, что можно бухать на рабочем месте и из отпуска на неделю позже возвращаться, а если нет это недостойные условия... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так я и говорю, что сколько Россия новая, столько жыдовня окружив себя хачьем, и устраивает геноцид! Или каждые три года амнистия, после постройки дороги? Окружили Витяню жыды с хачьём и устраивают геноцид, но Витяня стойко отбивается в интернете! Да я на вас смотрел смотрел, как вы фошиздов на уркаине куярите... вот и насмотрелся... А насчет Витяни, не переживай... ![]() Та я так и понял. Чё там на том форуме отопление отключили? Мамонты мёрзнут? Ну если понял, так накуя спрашиваешь??? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Да-да-да... Миш! Все нормально. А почему требуются, лентяи там у Вас или расширили производство без учета демографии? ![]() И у нас так было, а сейчас проигрывают конкуренцию другим предприятиям. Рабочих в городе не хватает!!! а говорят безработица... Миш, давай без сарказма... Ты же прекрасно знаешь, что там где достойные условия работы и достойная з/п..., туда не требуются! Ну сарказма тут не было ни какого. Реально в других местах по этим вакансиям платят больше. Смотря что считать достойными. Некоторые считают, что можно бухать на рабочем месте и из отпуска на неделю позже возвращаться, а если нет это недостойные условия... Согласен! Как и в том, что НЕКОТОРЫЕ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Если тоджики пиздоглазые, то все Костя, ты молодец, чемпион, красава... а? ты реально думаешь что если выделить одну часть фразы, то то что перед предлогом и становится не видимым? Да я нихуя не думаю! Мне паебать, я писал Мерцу и Мерц знает, кто для меня кто... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Согласен! Как и в том, что НЕКОТОРЫЕ... Да в проблема в том, что процент некоторых растет... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 23:32 |