![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тоджики пиздоглазые, то все Костя, ты молодец, чемпион, красава... а? ты реально думаешь что если выделить одну часть фразы, то то что перед предлогом и становится не видимым? Да я нихуя не думаю! Мне паебать, я писал Мерцу и Мерц знает, кто для меня кто... о, знакомые нотки. Где то я читал это неоднократно))) забыл только про "мне похуй" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восемнадцать лет Россия
Под надзором, под пятой, И не русские – иные Люди властвуют страной. У народа кто на шее, Кто сдавил тебя, Москва? Там грузины, здесь евреи, Черемисы да мордва! И живём в трущобе тусклой, Весь согбен, душою – мал… И теперь за слово: русский – Попадаешь ты в подвал. Н. Дроздов 1936 год . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен! Как и в том, что НЕКОТОРЫЕ... Да в проблема в том, что процент некоторых растет... Все просто... Главное правило труда и заработка — соответствие трудового напряжения интенсивности последующего потребления. Потребление должно согласовываться как с человекочасами труда, так и с иными критериями эффективности труда — квалификацией, разрядностью, уникальностью работы и пр. Рассечение связи между интенсивностью труда и объемами потребления, волюнтаризм как в сфере назначения объемов труда (например, 12 часов вместо 8), так и в сфере вознаграждения за труд (в соответствии с произволом начальства) — есть экономический инструмент геноцида. Человеку должны быть даны не только инструменты физиологического выживания, но и какие-то простые человеческие радости, он должен иметь возможность не только на предельно-необходимые расходы, но и на некоторые расходы, ошибочно заносимые в разряд роскоши. Иначе — «печалемор» — долгое и мучительное угасание у миски похлебки, которая — допускаю — может быть, даже и полна до краев. Двадцать пять лет без правы верить в лучшее будущее — слишком долгий срок, чтобы не скатиться к «печалемору»… Схема отработанная жыдовствующими англо-саксами на своих колониях..., поэтому "от добра добра не ищут"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иначе — «печалемор» — долгое и мучительное угасание у миски похлебки, которая — допускаю — может быть, даже и полна до краев. Двадцать пять лет без правы верить в лучшее будущее — слишком долгий срок, чтобы не скатиться к «печалемору»…[/i] Вить а тебе не кажется что во-первых так называемый печалемор ьзависит от человека и его способности понизить уровень своих потребности и обуздать бущующую зависть к жизни окружающихи во вторых под твой термин попадает жизнь 90% населения в СССР при твоих любимых коммунистах, которых ты с таким упорством отказываешься приравнять к фашистам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иначе — «печалемор» — долгое и мучительное угасание у миски похлебки, которая — допускаю — может быть, даже и полна до краев. Двадцать пять лет без правы верить в лучшее будущее — слишком долгий срок, чтобы не скатиться к «печалемору»…[/i] Вить а тебе не кажется что во-первых так называемый печалемор ьзависит от человека и его способности понизить уровень своих потребности и обуздать бущующую зависть к жизни окружающихи во вторых под твой термин попадает жизнь 90% населения в СССР при твоих любимых коммунистах, которых ты с таким упорством отказываешься приравнять к фашистам? Нет, не кажется. "понижай, Сань, уровень своих потребностей"... Сечин с вротенбергами тебе аплодируют стоя! Ведь это такая незначительная куйня, что произошла подмена понятий и вместо основных фондов приватизировано общенациональное богатство недр. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иначе — «печалемор» — долгое и мучительное угасание у миски похлебки, которая — допускаю — может быть, даже и полна до краев. Двадцать пять лет без правы верить в лучшее будущее — слишком долгий срок, чтобы не скатиться к «печалемору»…[/i] Вить а тебе не кажется что во-первых так называемый печалемор ьзависит от человека и его способности понизить уровень своих потребности и обуздать бущующую зависть к жизни окружающихи во вторых под твой термин попадает жизнь 90% населения в СССР при твоих любимых коммунистах, которых ты с таким упорством отказываешься приравнять к фашистам? Нет, не кажется. "понижай, Сань, уровень своих потребностей"... Сечин с вротенбергами тебе аплодируют стоя! Ведь это такая незначительная куйня, что произошла подмена понятий и вместо основных фондов приватизировано общенациональное богатство недр. ага, понял, значит если ты сам себя сожгёшь так называемым "печалемором" сечин с ротернбергами ужаснутся и раскаются... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иначе — «печалемор» — долгое и мучительное угасание у миски похлебки, которая — допускаю — может быть, даже и полна до краев. Двадцать пять лет без правы верить в лучшее будущее — слишком долгий срок, чтобы не скатиться к «печалемору»…[/i] Вить а тебе не кажется что во-первых так называемый печалемор ьзависит от человека и его способности понизить уровень своих потребности и обуздать бущующую зависть к жизни окружающихи во вторых под твой термин попадает жизнь 90% населения в СССР при твоих любимых коммунистах, которых ты с таким упорством отказываешься приравнять к фашистам? Нет, не кажется. "понижай, Сань, уровень своих потребностей"... Сечин с вротенбергами тебе аплодируют стоя! Ведь это такая незначительная куйня, что произошла подмена понятий и вместо основных фондов приватизировано общенациональное богатство недр. ага, понял, значит если ты сам себя сожгёшь так называемым "печалемором" сечин с ротернбергами ужаснутся и раскаются... У меня нет печалемора, ибо я дитя гедонизма и порока!!! Но, к сожалению, не все так могут... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.516 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня нет печалемора, ибо я дитя гедонизма и порока!!! Но, к сожалению, не все так могут... Избранный, ёпта))) Открою секрет практически все так могут))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня нет печалемора, ибо я дитя гедонизма и порока!!! Но, к сожалению, не все так могут... Избранный, ёпта))) Открою секрет практически все так могут))))))))))))) я прямо щас так могу))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный, ёпта))) Открою секрет практически все так могут))))))))))))) Виктор имеет в виду, что могут но не все, от того он так переживает за несчастных... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня нет печалемора, ибо я дитя гедонизма и порока!!! Но, к сожалению, не все так могут... Избранный, ёпта))) Открою секрет практически все так могут))))))))))))) Я там преподавал..., так что себе секреты открывай!!! Саня конкретно спросил У МЕНЯ, я Ему конкретно ЗА СЕБЯ и ответил! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.516 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Избранный, ёпта))) Открою секрет практически все так могут))))))))))))) Виктор имеет в виду, что могут но не все, от того он так переживает за несчастных... Так те кто не может уже давно или спились, скололись. Переживание за несчастных конечно хорошо, но никак не вяжется с возбуждением национальной розни. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Избранный, ёпта))) Открою секрет практически все так могут))))))))))))) Виктор имеет в виду, что могут но не все, от того он так переживает за несчастных... Особо не переживаю, ибо понимаю, что все-равно не успею увидеть "плоды"..., а вот в целом картина не радует, что происходит на Руси замена государствообразующего Народа, пришлым..., в следствии падения рождаемости, вызванного "печалемором"... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Избранный, ёпта))) Открою секрет практически все так могут))))))))))))) Виктор имеет в виду, что могут но не все, от того он так переживает за несчастных... Так те кто не может уже давно или спились, скололись. Переживание за несчастных конечно хорошо, но никак не вяжется с возбуждением национальной розни. Мож тогда покажешь, где было "ВОЗБУЖДЕНИЕ" или как обычно? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Избранный, ёпта))) Открою секрет практически все так могут))))))))))))) Виктор имеет в виду, что могут но не все, от того он так переживает за несчастных... Так те кто не может уже давно или спились, скололись. Переживание за несчастных конечно хорошо, но никак не вяжется с возбуждением национальной розни. Мож тогда покажешь, где было "ВОЗБУЖДЕНИЕ" или как обычно? Ну как бы называть представителей других национальностей зверьём и пиздоглазыми, это оно и есть. А как обычно это ты свои посты перечитай, печалеморец. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 17:31 |