IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

736 страниц V  « < 211 212 213 214 215 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Путин, Президент РФ
Президент РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Oct 17 2015, 23:04
Сообщение #3181

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Oct 17 2015, 22:56) *
скрытый текст

Ну как бы называть представителей других национальностей зверьём и пиздоглазыми, это оно и есть. А как обычно это ты свои посты перечитай, печалеморец.

Вы чЁ в корень охуели патриасты??? Вы, блядь, представителей МОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ называется фошиздами и очко уже все террористу рамзану, который убивал представителй моей национальности, зализали!!!

Как мне пидоргов красномокасных называть, что взрывали метро и аэропорт с представителями моей национальности... что делали ВОСЕМЬ ( ебать, восемь!!!) выстрелов в Свирида, говоря о самобороне, которые просто так зарезали Юру Волкова..., которые стреляют из свадебных машин днем на улицах города!!! Ты, патриаст толегантный, подскажи нужное слово!!!

скрытый текст

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 17 2015, 23:12
Сообщение #3182

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(SurKhima69 @ Oct 17 2015, 23:04) *
скрытый текст

Ну как бы называть представителей других национальностей зверьём и пиздоглазыми, это оно и есть. А как обычно это ты свои посты перечитай, печалеморец.

Вы чЁ в корень охуели патриасты??? Вы, блядь, представителей МОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ называется фошиздами и очко уже все террористу рамзану, который убивал представителй моей национальности, зализали!!!

Как мне пидоргов красномокасных называть, что взрывали метро и аэропорт с представителями моей национальности... что делали ВОСЕМЬ ( ебать, восемь!!!) выстрелов в Свирида и говоря о самобороне, которые просто так зарезали Юру Волкова..., которые стреляют из свадебных машин днем на улицах города!!! Ты, патриаст толегантный, подскажи нужное слово!!!

Ахахаха, бомбануло знатно. Естессно охуели, как ещё называть людей, готовых убивать и сеять вражду на почве политических или национальных взглядов? Да ещё считающих себя цветом нации! Понавешали тут клише, ёпта. Кстати ты ж вроде как выступал за уважение чужого мнения, вот и придерживайся своих слов. Воен со свадьбами.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
LUKA
сообщение Oct 17 2015, 23:18
Сообщение #3183

ММ

Из: Тольятти

Цитата(SurKhima69 @ Oct 18 2015, 00:04) *

Цитата(SurKhima69 @ Oct 17 2015, 11:06) *
пездежь около сарая на камеру и реальное убивание людей - это несколько разные вещи! Всего лишь...

бумеранг вернулся)))

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 17 2015, 23:23
Сообщение #3184

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(HEFT @ Oct 17 2015, 21:39) *
Восемнадцать лет Россия
Под надзором, под пятой,
И не русские – иные
Люди властвуют страной.
У народа кто на шее,
Кто сдавил тебя, Москва?
Там грузины, здесь евреи,
Черемисы да мордва!
И живём в трущобе тусклой,
Весь согбен, душою – мал…
И теперь за слово: русский –
Попадаешь ты в подвал.

Н. Дроздов 1936 год .

ахуенно... для темы "Путин"...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 17 2015, 23:26
Сообщение #3185

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

нацизм - хуйня полная, Вить... а ты вроде взрослый серьезный мужчина, чтоб такой ебалой страдать...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 17 2015, 23:31
Сообщение #3186

Эксперт

Вы чЁ в корень охуели патриасты??? Вы, блядь, представителей МОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ называется фошиздами

а они не такие?

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Oct 17 2015, 23:50
Сообщение #3187

Эксперт

Из: Ставрополь

скрытый текст

Как мне пидоргов красномокасных называть, что взрывали метро и аэропорт с представителями моей национальности... что делали ВОСЕМЬ ( ебать, восемь!!!) выстрелов в Свирида, говоря о самобороне, которые просто так зарезали Юру Волкова..., которые стреляют из свадебных машин днем на улицах города!!! Ты, патриаст толегантный, подскажи нужное слово!!!

скрытый текст

Вить чё ты несёшь?

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 17 2015, 23:52
Сообщение #3188

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(LUKA @ Oct 17 2015, 23:18) *

Цитата(SurKhima69 @ Oct 17 2015, 11:06) *
пездежь около сарая на камеру и реальное убивание людей - это несколько разные вещи! Всего лишь...

бумеранг вернулся)))

Это ты, альтернативно-служивый, когда майор Виктор Анатольевич зарабатывал себе пенсию, то лично видел ублюдка в бинокль, убивающего Русских, еще вопросы есть???

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 17 2015, 23:57
Сообщение #3189

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 17 2015, 21:31) *
Вы чЁ в корень охуели патриасты??? Вы, блядь, представителей МОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ называется фошиздами

а они не такие?

С каких это пор суки бандеровские стали с нами одной национальности?
Вот эти люди с нами одной национальности, но никак не бандеровцы и хатаскрайники.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 18 2015, 00:04
Сообщение #3190

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 17 2015, 23:26) *
нацизм - хуйня полная, Вить... а ты вроде взрослый серьезный мужчина, чтоб такой ебалой страдать...

Я, Макс, ебалой не страдаю. Хоть одно государство признало украину нацистским государством? Вам не стремно, что Ваш вождь им газ продает??? Который, кстати, тоже не признает украину нацистской!!! Просто патриасты запили свои рога, куда собака хуй не всунет ( то есть в дела другого государства!) и самоутверждаются, убеждая окружающих в своей непогрешимости!
И самое прикольное, что все государственные босы государства, чье население в массе своей порицает поведение людей из другого государства, называя это нацизмом, разъезжают ( да и само население тоже) на авто произведенное на родине нацизма!
Там "вальцман" боксер с отбитыми мозгами-это пиздец как смешно..., а свой "вальцман" СПЯЩИЙ на Олимпиаде, так куйня вроде..., и так во всем...

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 18 2015, 00:07
Сообщение #3191

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Государство, в котором славление Бандеры, Галичины и прочих пидарасов государственные праздники не может не быть фашистским. Всё остальное политические манёвры. С Гитлером СССР тоже торговал. Политика. Но фашистом от этого Гитлер быть не перестал.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 18 2015, 00:10
Сообщение #3192

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Белорусс @ Oct 17 2015, 23:57) *
Цитата(Красный Пищевик @ Oct 17 2015, 21:31) *

а они не такие?

С каких это пор суки бандеровские стали с нами одной национальности?
Вот эти люди с нами одной национальности, но никак не бандеровцы и хатаскрайники.
скрытый текст

Ну и хули ты мне картинок наложил??? Тошно блядь, от воплей патриастов, что мой одноклассник в киеве ( с диабетом, кстати), Юлька однокурсница с Изюма, Наташка с Чернигова... и еще куча людей, фошизды, ибо с их "молчаливого согласия"....

Еще раз повторяю, с вашего молчаливого согласия хачье ваших баб ебет и жизнь в Москве к рукам прибирает..., а вы все фошиздов в ЧУЖОМ государстве расстреливаите с клавы...

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Oct 18 2015, 00:10
Сообщение #3193

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(SurKhima69 @ Oct 18 2015, 01:04) *

Я, Макс, ебалой не страдаю. Хоть одно государство признало украину нацистским государством? Вам не стремно, что Ваш вождь им газ продает??? Который, кстати, тоже не признает украину нацистской!!! Просто патриасты запили свои рога, куда собака хуй не всунет ( то есть в дела другого государства!) и самоутверждаются, убеждая окружающих в своей непогрешимости!
И самое прикольное, что все государственные босы государства, чье население в массе своей порицает поведение людей из другого государства, называя это нацизмом, разъезжают ( да и само население тоже) на авто произведенное на родине нацизма!
Там "вальцман" боксер с отбитыми мозгами-это пиздец как смешно..., а свой "вальцман" СПЯЩИЙ на Олимпиаде, так куйня вроде..., и так во всем...

Вить ты идёшь по улице на твоём пути стоит пидор, тебя это задевает и ты ему всё по полной раскладываешь. А он тебе что то про суд чешет?
Бля ЕСПЧ долежне признать украину нацисткой?)))))
Да и к слову Петя Вальцман никогда боксом не занимался, дрочил, жрал конфеты заигрывал с властьимущими да, боксом нет.)))Боксом там Виталя занимался.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 18 2015, 00:12
Сообщение #3194

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Белорусс @ Oct 18 2015, 00:07) *
Государство, в котором славление Бандеры, Галичины и прочих пидарасов государственные праздники не может не быть фашистским. Всё остальное политические манёвры. С Гитлером СССР тоже торговал. Политика. Но фашистом от этого Гитлер быть не перестал.

Государство в котором культ Солженицына (как пример), и вротенберги в "финансовом фаворе" у царя, не может быть НЕ СИОНИСТСКИМ!!! А это одна и та же куета, что и нацизм, только изощренней!

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 18 2015, 00:15
Сообщение #3195

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(НеФеДуН @ Oct 18 2015, 00:10) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 18 2015, 01:04) *

Вить ты идёшь по улице на твоём пути стоит пидор, тебя это задевает и ты ему всё по полной раскладываешь. А он тебе что то про суд чешет?
Бля ЕСПЧ долежне признать украину нацисткой?)))))
Да и к слову Петя Вальцман никогда боксом не занимался, дрочил, жрал конфеты заигрывал с властьимущими да, боксом нет.)))Боксом там Виталя занимался.

Я, Вань не хожу, где пидоры стоят НА МОЕМ ПУТИ..., ибо хожу не по той дороге, по которой все ходят, а по справедливой!

--------------------

+Quote Post

736 страниц V  « < 211 212 213 214 215 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic