![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы чЁ в корень охуели патриасты??? Вы, блядь, представителей МОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ называется фошиздами а они не такие? ![]() С каких это пор суки бандеровские стали с нами одной национальности? Вот эти люди с нами одной национальности, но никак не бандеровцы и хатаскрайники. ![]() Ну и хули ты мне картинок наложил??? Тошно блядь, от воплей патриастов, что мой одноклассник в киеве ( с диабетом, кстати), Юлька однокурсница с Изюма, Наташка с Чернигова... и еще куча людей, фошизды, ибо с их "молчаливого согласия"... Еще раз повторяю, с вашего молчаливого согласия хачье ваших баб ебет и жизнь в Москве к рукам прибирает..., а вы все фошиздов в ЧУЖОМ государстве расстреливаите с клавы... Моих баб никогда хачьё не ебало. Ну ни разу. А фашисты те, кто славят фашистов. Если на Украине это госполитика, то это фашистская страна. Так она всё-таки чужое государство или там братья? Они, твои знакомые, не фашисты. А просто народонаселение. Фашисты там у власти. Никто никогда не говорил, что там все фашисты. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы чЁ в корень охуели патриасты??? Вы, блядь, представителей МОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ называется фошиздами и очко уже все террористу рамзану, который убивал представителй моей национальности, зализали!!! пездежь около сарая на камеру и реальное убивание людей - это несколько разные вещи! Всего лишь... бумеранг вернулся))) Это ты, альтернативно-служивый, когда майор Виктор Анатольевич зарабатывал себе пенсию, то лично видел ублюдка в бинокль, убивающего Русских, еще вопросы есть??? бинокль, майор, пенсия... написал бы проще - тутвижутутневижу -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моих баб никогда хачьё не ебало. Ну ни разу. А фашисты те, кто славят фашистов. Если на Украине это госполитика, то это фашистская страна. Так она всё-таки чужое государство или там братья? Они, твои знакомые, не фашисты. А просто народонаселение. Фашисты там у власти. Никто никогда не говорил, что там все фашисты. Государство чужое! Но там есть Братья! Что так удивительно? Ну если Вы знаете "госполитику" украины, то я, конечно, не таков, я не знаю, ибо там не был с 2009 года, а контакт и пикабу мне на авторитет... но даже если взять Вашу версию за единственно-верную, то еще раз спрашиваю: Вам не стремно, что вождь Ваш и газ фошиздам продает, и границу от фошиздов не закрывает? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы чЁ в корень охуели патриасты??? Вы, блядь, представителей МОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ называется фошиздами и очко уже все террористу рамзану, который убивал представителй моей национальности, зализали!!! пездежь около сарая на камеру и реальное убивание людей - это несколько разные вещи! Всего лишь... бумеранг вернулся))) Это ты, альтернативно-служивый, когда майор Виктор Анатольевич зарабатывал себе пенсию, то лично видел ублюдка в бинокль, убивающего Русских, еще вопросы есть??? бинокль, майор, пенсия... написал бы проще - тутвижутутневижу Альтернативщик или уклонист, не лезь туда, где нихуя не понимаешь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздники там какие отмечают, не подскажешь? Как там с Днём Победы? Что отмечали на госуровне на днях? Кто уничтожал и продолжает убивать людей на Донбассе? Кто жёг людей в Одессе?
С газом сложно всё. ВОт построим Северный поток-2, можно будет и перекрыть вентиль, 1 хер не платят. А насчёт пускают. Так пускают обычных, в большинстве своём, несчастных людей. Хотя, лично я, за визы с ними. Кстати, Витя, ты с каких пор майором то стал? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Альтернативщик или уклонист, не лезь туда, где нихуя не понимаешь... руны раскинул? или опять "аргументы")))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Праздники там какие отмечают, не подскажешь? Как там с Днём Победы? Что отмечали на госуровне на днях? Кто уничтожал и продолжает убивать людей на Донбассе? Кто жёг людей в Одессе? С газом сложно всё. ВОт построим Северный поток-2, можно будет и перекрыть вентиль, 1 хер не платят. А насчёт пускают. Так пускают обычных, в большинстве своём, несчастных людей. Хотя, лично я, за визы с ними. Кстати, Витя, ты с каких пор майором то стал? Я же говорю, Леша, я там не был с 2009 года! Откуда мне знать? Насчет Донбасса, связывался с корешем из Брянки (Валера Васецкий), говорил, что стреляют..., развалины, куета полная... Другого, Кешу с Ясиноватой никак найти не могу.... Людей в Одессе жгли ублюдки подготовленные жыдками из числа западенцев.... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Альтернативщик или уклонист, не лезь туда, где нихуя не понимаешь... руны раскинул? или опять "аргументы")))) Не, на вшивоту проверил..., и попал!!! Интуиция ёпт, ну хуль Мудрость Славян не пропьешь, не прогуляешь... Так что завидуй молча!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.831 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лука, если умный - не отвечай.
Виктор - ты не разжигай, будь добр. Ибо столько нерусских вознесло до небес русскую славу, что и перечислить трудно. Речь ведь не о национальности, а о менталитете. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.831 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данном случае всё, кстати, просто: раз Путина у нас тут представляют Отцом Тьмы и Внуком Сталина, значит, правильно всё он делает...
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нацизм - хуйня полная, Вить... а ты вроде взрослый серьезный мужчина, чтоб такой ебалой страдать... Я, Макс, ебалой не страдаю. Хоть одно государство признало украину нацистским государством? Вам не стремно, что Ваш вождь им газ продает??? Который, кстати, тоже не признает украину нацистской!!! Просто патриасты запили свои рога, куда собака хуй не всунет ( то есть в дела другого государства!) и самоутверждаются, убеждая окружающих в своей непогрешимости! И самое прикольное, что все государственные босы государства, чье население в массе своей порицает поведение людей из другого государства, называя это нацизмом, разъезжают ( да и само население тоже) на авто произведенное на родине нацизма! Там "вальцман" боксер с отбитыми мозгами-это пиздец как смешно..., а свой "вальцман" СПЯЩИЙ на Олимпиаде, так куйня вроде..., и так во всем... Вить ты идёшь по улице на твоём пути стоит пидор, тебя это задевает и ты ему всё по полной раскладываешь. А он тебе что то про суд чешет? Бля ЕСПЧ долежне признать украину нацисткой?))))) Да и к слову Петя Вальцман никогда боксом не занимался, дрочил, жрал конфеты заигрывал с властьимущими да, боксом нет.)))Боксом там Виталя занимался. Я, Вань не хожу, где пидоры стоят НА МОЕМ ПУТИ..., ибо хожу не по той дороге, по которой все ходят, а по справедливой! Я тебе гепотетическую ситуацию нарисовал, где про "суд доказал". |
|
|
![]()
|
|
Лука, если умный - не отвечай. Виктор - ты не разжигай, будь добр. Ибо столько нерусских вознесло до небес русскую славу, что и перечислить трудно. Речь ведь не о национальности, а о менталитете. Очень согласен! Но среди этой достойнейшей когорты нет ни одного сиониста. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Лука, если умный - не отвечай. не потому что умный, а потому что "вшивый", с неправильной гаплогруппой, разрезом глаз и магометанским акцентом ![]() буду молча завидовать обладателю голубой крови))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 10:38 |