![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лука, если умный - не отвечай. не потому что умный, а потому что "вшивый", с неправильной гаплогруппой, разрезом глаз и магометанским акцентом ![]() буду молча завидовать обладателю голубой крови))) "голубая кровь" у рептилий и евреев на этой планете, ибо там Сu присутствует, вот медь и дает "голубой"оттенок... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет печалемора, ибо я дитя гедонизма и порока!!! Но, к сожалению, не все так могут... чего? может ты нудист? нудисты тоже гедонисты ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И самое прикольное, что все государственные босы государства, чье население в массе своей порицает поведение людей из другого государства, называя это нацизмом, разъезжают ( да и само население тоже) на авто произведенное на родине нацизма! Там "вальцман" боксер с отбитыми мозгами-это пиздец как смешно..., а свой "вальцман" СПЯЩИЙ на Олимпиаде, так куйня вроде..., и так во всем... а что прикольного, что у нас нет нацизма даже по отношению к родине нацизма? это, по моему, правильно... и своих видим спящих, не стоит об этом переживать... но если есть свои, то что, чужих вообще трогать нельзя? |
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторяю, с вашего молчаливого согласия хачье ваших баб ебет и жизнь в Москве к рукам прибирает..., а вы все фошиздов в ЧУЖОМ государстве расстреливаите с клавы... мою женщину, она же жена, ебу только лишь я... а если в твоей жизни сплошь бабы, дающие без разбору - то это скорее в тебе проблема, а не в кавказцах... которых ты мочишь тоже вроде с клавиатуры, ни в чем не отличаясь от виртуальных ненавистников фашизма и русофобии на украине... так может пора угомониться таки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о! да здесь ебануто!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет печалемора, ибо я дитя гедонизма и порока!!! Но, к сожалению, не все так могут... чего? может ты нудист? нудисты тоже гедонисты ![]() Откуда известно? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лука, если умный - не отвечай. не потому что умный, а потому что "вшивый", с неправильной гаплогруппой, разрезом глаз и магометанским акцентом ![]() буду молча завидовать обладателю голубой крови))) "голубая кровь" у рептилий и евреев на этой планете, ибо там Сu присутствует, вот медь и дает "голубой"оттенок... я знал чему завидовать))) надеюсь они "выше" магометан ![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
И самое прикольное, что все государственные босы государства, чье население в массе своей порицает поведение людей из другого государства, называя это нацизмом, разъезжают ( да и само население тоже) на авто произведенное на родине нацизма! Там "вальцман" боксер с отбитыми мозгами-это пиздец как смешно..., а свой "вальцман" СПЯЩИЙ на Олимпиаде, так куйня вроде..., и так во всем... а что прикольного, что у нас нет нацизма даже по отношению к родине нацизма? это, по моему, правильно... и своих видим спящих, не стоит об этом переживать... но если есть свои, то что, чужих вообще трогать нельзя? Нацизма и не должно быть, а вот брезгливости и прочего..., или за чтоблядьдедывоевали??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторяю, с вашего молчаливого согласия хачье ваших баб ебет и жизнь в Москве к рукам прибирает..., а вы все фошиздов в ЧУЖОМ государстве расстреливаите с клавы... мою женщину, она же жена, ебу только лишь я... а если в твоей жизни сплошь бабы, дающие без разбору - то это скорее в тебе проблема, а не в кавказцах... которых ты мочишь тоже вроде с клавиатуры, ни в чем не отличаясь от виртуальных ненавистников фашизма и русофобии на украине... так может пора угомониться таки? Заметь, только лишь в ответку, когда моих Братьев Русских "интернациональные россияне" начинаю называть фошиздами! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет печалемора, ибо я дитя гедонизма и порока!!! Но, к сожалению, не все так могут... чего? может ты нудист? нудисты тоже гедонисты ![]() Откуда известно? оттуда откуда ты всё это сюда тащишь, гедонист ![]() формула гедонистов ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторяю, с вашего молчаливого согласия хачье ваших баб ебет и жизнь в Москве к рукам прибирает..., а вы все фошиздов в ЧУЖОМ государстве расстреливаите с клавы... мою женщину, она же жена, ебу только лишь я... а если в твоей жизни сплошь бабы, дающие без разбору - то это скорее в тебе проблема, а не в кавказцах... которых ты мочишь тоже вроде с клавиатуры, ни в чем не отличаясь от виртуальных ненавистников фашизма и русофобии на украине... так может пора угомониться таки? Заметь, только лишь в ответку, когда моих Братьев Русских "интернациональные россияне" начинаю называть фошиздами! а какая разница то? ведешь себя ровно так же, в ответку или нет не суть... так имеешь ли ты право осуждать это в таком раскладе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет печалемора, ибо я дитя гедонизма и порока!!! Но, к сожалению, не все так могут... чего? может ты нудист? нудисты тоже гедонисты ![]() а ещё он Cradle of Filth слушает. Одна из тем лирики там как раз гедонизм -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 10:38 |