![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздники там какие отмечают, не подскажешь? Как там с Днём Победы? Что отмечали на госуровне на днях? Кто уничтожал и продолжает убивать людей на Донбассе? Кто жёг людей в Одессе? С газом сложно всё. ВОт построим Северный поток-2, можно будет и перекрыть вентиль, 1 хер не платят. А насчёт пускают. Так пускают обычных, в большинстве своём, несчастных людей. Хотя, лично я, за визы с ними. Кстати, Витя, ты с каких пор майором то стал? Я же говорю, Леша, я там не был с 2009 года! Откуда мне знать? Насчет Донбасса, связывался с корешем из Брянки (Валера Васецкий), говорил, что стреляют..., развалины, куета полная... Другого, Кешу с Ясиноватой никак найти не могу... Людей в Одессе жгли ублюдки подготовленные жыдками из числа западенцев.... ![]() В Харькове западенцы живут, Витя? Там полно было фанатья "Металлиста". -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздники там какие отмечают, не подскажешь? Как там с Днём Победы? Что отмечали на госуровне на днях? Кто уничтожал и продолжает убивать людей на Донбассе? Кто жёг людей в Одессе? С газом сложно всё. ВОт построим Северный поток-2, можно будет и перекрыть вентиль, 1 хер не платят. А насчёт пускают. Так пускают обычных, в большинстве своём, несчастных людей. Хотя, лично я, за визы с ними. Кстати, Витя, ты с каких пор майором то стал? Я же говорю, Леша, я там не был с 2009 года! Откуда мне знать? Насчет Донбасса, связывался с корешем из Брянки (Валера Васецкий), говорил, что стреляют..., развалины, куета полная... Другого, Кешу с Ясиноватой никак найти не могу... Людей в Одессе жгли ублюдки подготовленные жыдками из числа западенцев.... ![]() В Харькове западенцы живут, Витя? Там полно было фанатья "Металлиста". Добавим к этому "западенцев" из Днепропетровска, Одессы той же -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лука, если умный - не отвечай. Виктор - ты не разжигай, будь добр. Ибо столько нерусских вознесло до небес русскую славу, что и перечислить трудно. Речь ведь не о национальности, а о менталитете. Очень согласен! Но среди этой достойнейшей когорты нет ни одного сиониста. Да ну нах?Очень удивишься.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евреи и сионисты разные вещи, Ваня. Тут Виктор прав.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евреи и сионисты разные вещи, Ваня. Тут Виктор прав. И очень!, очень разные!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг Путина достиг 90 процентов
http://lenta.ru/news/2015/10/22/rating/ Хотя не очень доверяю таким исследованиям, когда опрашивают полторы тыщи человек, а результат проецируют на всю страну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина на посту президента РФ составил в октябре 89,9%. Такие данные приводятся в исследовании ВЦИОМ.
http://lifenews.ru/news/165629 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг Путина достиг 90 процентов http://lenta.ru/news/2015/10/22/rating/ Хотя не очень доверяю таким исследованиям, когда опрашивают полторы тыщи человек, а результат проецируют на всю страну. ну реально 70 наверно есть! а так, да, все зависит от местности! меня например никогда не спрашивали -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.935 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг Путина достиг 90 процентов http://lenta.ru/news/2015/10/22/rating/ Хотя не очень доверяю таким исследованиям, когда опрашивают полторы тыщи человек, а результат проецируют на всю страну. ну реально 70 наверно есть! а так, да, все зависит от местности! меня например никогда не спрашивали Ну когда полторы тысячи опрашиваемых в 130 населенных пунктах, и в 46 регионах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг Путина достиг 90 процентов http://lenta.ru/news/2015/10/22/rating/ Хотя не очень доверяю таким исследованиям, когда опрашивают полторы тыщи человек, а результат проецируют на всю страну. ну реально 70 наверно есть! а так, да, все зависит от местности! меня например никогда не спрашивали Ну когда полторы тысячи опрашиваемых в 130 населенных пунктах, и в 46 регионах... ага в регионе по 3 пункта)))) а в пункте по 10 человек)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, на 146% когда выйдем-то?!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг Путина достиг 90 процентов http://lenta.ru/news/2015/10/22/rating/ Хотя не очень доверяю таким исследованиям, когда опрашивают полторы тыщи человек, а результат проецируют на всю страну. Такой бред пиздец... по-моему каждый второй в стране этого путина ненавидит... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера знакомый сайт скинул http://putin-magazin.ru/, многим юзерам будет полезен
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 04:22 |