![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера знакомый сайт скинул http://putin-magazin.ru/, многим юзерам будет полезен через лет 20-30 после смерти вождя (если она случится раньше моей), я открою такой магазин. в перспективе крабэ будет на уровне che продаваться. если какая поебень не случится.. Щас открывай, через 30 лет как и майки с ЧЕ сейчас нахуй никому не нужны будут, В2В, епт -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас открывай, через 30 лет как и майки с ЧЕ сейчас нахуй никому не нужны будут, В2В, епт а? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас открывай, через 30 лет как и майки с ЧЕ сейчас нахуй никому не нужны будут, В2В, епт а? Дело говорю, через 30 лет будешь как с синтезатором ебаться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело говорю, через 30 лет будешь как с синтезатором ебаться щас - нет. щас хуй да нихуя не выгорит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата нет, просто общаеться с тамижи либерасти педерас... Которые путина не навидят, и получаеться что все с кем он не общается его ненавидят, отсюда и такая иллюзия Ну с пустозвонами по типу тебя ты прав я не общаюсь, в моём представлении такие чмошники как ты, которые за слова не в состоянии ответить, пустого места даже не стоят... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получается у меня круг общения тоже все не люди чтоли
завтра как раз бухалово намечается расскажу, что люди о нелюдях думают :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дуст это обязательно будет опять автобусами терпил и ватников привезут и скажут сами приехали Мероприятие пройдёт могу вам точно сказать на новых Лужниках .:-)) Это как на сборную Адвокаата на заключительную отборочную игру с Андоррой завезли всякого говна, типа школоты, коей в школах билеты раздали нахаляву -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дуст это обязательно будет опять автобусами терпил и ватников привезут и скажут сами приехали Мероприятие пройдёт могу вам точно сказать на новых Лужниках .:-)) Это как на сборную Адвокаата на заключительную отборочную игру с Андоррой завезли всякого говна, типа школоты, коим в школах раздали билеты нахаляву а ты не в курсе что сейчас у учителей план на экскурсии, жена училке помогает организовывать :-)) Школят то не тронут , а вот студенты на халявку отправятся флагами махать в поддержку чуток постаревшему клону Брежнева :-))) Сд -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получается у меня круг общения тоже все не люди чтоли завтра как раз бухалово намечается расскажу, что люди о нелюдях думают :-)) Запиши эту беседу душещипательную на видео, всем же так интересно, кто и что в твоей компании думает, и о чем. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата что и требовалось доказать!!!. либерастическая тусовка только между собой общаться, а ты выйди в мир, ебать качалка вся РОССИЯ да, в качалке не учебники читают туда как правило люди не обезображенные интеллектом ходят)))) Спортом как раз занимаются как правило успешные люди... вообще такую чушь про зал сказать это уметь надо, впервые подобное слышу))) интересно есть ли тут кто тебя поддержат... кстати твой путин тоже регулярно занимается спортом и в частности в качалке, видно не особо обезображен интеллектом))) У Путина ВО хотяб есть. Кстати та нечесть что ударом в челюсть бабушку на кассе чуть не убило тоже спортом занималось. Навечно от большого ума бабушек бьёт. Ведь они здачи дать не могут |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата нет, просто общаеться с тамижи либерасти педерас... Которые путина не навидят, и получаеться что все с кем он не общается его ненавидят, отсюда и такая иллюзия Ну с пустозвонами по типу тебя ты прав я не общаюсь, в моём представлении такие чмошники как ты, которые за слова не в состоянии ответить, пустого места даже не стоят... Доволен собой??? Да. Прям уложил ответом. Короче я победил. Юзер поплыл и опустился до личных оскобленний. Обожаю такие моменты!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата нет, просто общаеться с тамижи либерасти педерас... Которые путина не навидят, и получаеться что все с кем он не общается его ненавидят, отсюда и такая иллюзия Ну с пустозвонами по типу тебя ты прав я не общаюсь, в моём представлении такие чмошники как ты, которые за слова не в состоянии ответить, пустого места даже не стоят... Кули ты мне лс пишешь ?? Пиши тут чтоб все видели или сыкотно. Хочешь встретиться приезжай. Только какая у у тебя предъява???лично тебя я заднепводным не называл. А раз так занерничал как Красногорский стрелок значит нет дыма без огня. А по сути то тебе определить ничего.??? |
|
|
![]()
|
|
получается у меня круг общения тоже все не люди чтоли завтра как раз бухалово намечается расскажу, что люди о нелюдях думают :-)) Запиши эту беседу душещипательную на видео, всем же так интересно, кто и что в твоей компании думает, и о чем. Наверно дизайнеры интерьера или мерчендайзеры |
|
|
![]()
|
|
получается у меня круг общения тоже все не люди чтоли завтра как раз бухалово намечается расскажу, что люди о нелюдях думают :-)) Запиши эту беседу душещипательную на видео, всем же так интересно, кто и что в твоей компании думает, и о чем. Наверно дизайнеры интерьера или мерчендайзеры а то одни менеджеры среднего звена. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
получается у меня круг общения тоже все не люди чтоли завтра как раз бухалово намечается расскажу, что люди о нелюдях думают :-)) Запиши эту беседу душещипательную на видео, всем же так интересно, кто и что в твоей компании думает, и о чем. Наверно дизайнеры интерьера или мерчендайзеры а то одни менеджеры среднего звена. Манагеры))) значит пятница и бухаете?))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 00:03 |