![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получается у меня круг общения тоже все не люди чтоли завтра как раз бухалово намечается расскажу, что люди о нелюдях думают :-)) ты ж вроде не пьёшь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка замутите кто-нибудь опрос в этой теме про отношение к президенту. Оценим как местное сообщество к Путину относится. Будет ли 146% обожателеей или наоборот половина ненавидящих.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка замутите кто-нибудь опрос в этой теме про отношение к президенту. Оценим как местное сообщество к Путину относится. Будет ли 146% обожателеей или наоборот половина ненавидящих. смотря как поставить опрос! можно увидеть как 80% так и 40 в зависимости от формулировки) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка замутите кто-нибудь опрос в этой теме про отношение к президенту. Оценим как местное сообщество к Путину относится. Будет ли 146% обожателеей или наоборот половина ненавидящих. уже проводили. 80% на 20% -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка замутите кто-нибудь опрос в этой теме про отношение к президенту. Оценим как местное сообщество к Путину относится. Будет ли 146% обожателеей или наоборот половина ненавидящих. уже проводили. 80% на 20% Чуров все потделал!!! в нашем отделе парикмахеров и дизайнеров все против путина а значит и все страна. ниче не знаю! Хипстеры тоже против!!! пойду сжигать ксерокопия паспорта соседа, я не признаю кровавый путинский режим! )))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.928 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка замутите кто-нибудь опрос в этой теме про отношение к президенту. Оценим как местное сообщество к Путину относится. Будет ли 146% обожателеей или наоборот половина ненавидящих. смотря как поставить опрос! можно увидеть как 80% так и 40 в зависимости от формулировки) Я тоже придерживаюсь такого мнения... Внешняя и внутренняя политика Президента РФ может оцениваться диаметрально притовоположно, где-то большой плюс, а где-то и не маленький минус. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получается у меня круг общения тоже все не люди чтоли завтра как раз бухалово намечается расскажу, что люди о нелюдях думают :-)) Ты же как-то вещал, что не пьёшь?а вчера по пьяни херь нес какую-то в теме Новороссии, тут про бухло пишешь... Странное ты существо, типа кабельщик. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка замутите кто-нибудь опрос в этой теме про отношение к президенту. Оценим как местное сообщество к Путину относится. Будет ли 146% обожателеей или наоборот половина ненавидящих. уже проводили. 80% на 20% Ну теперь-то 90 должно быть! Р.S. Когда проводили опрос кто за кого голосовал на последних выборах Владимира, он тут с треском проиграл... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг Путина достиг 90 процентов http://lenta.ru/news/2015/10/22/rating/ Хотя не очень доверяю таким исследованиям, когда опрашивают полторы тыщи человек, а результат проецируют на всю страну. Такой бред пиздец... по-моему каждый второй в стране этого путина ненавидит... Уже говорил один раз, повторю еще раз: Не суди о людях по себе! Ты ненавидишь Путина и тебе кажется что все вогкруг должны его тоже ненавидеть. Ну на всех у тебя не складывается, ты готов на половину. А большинство людей вокруг дествительно рады, что президент у нас Путин. К цифре 90% можно докопаться, но что больше 75% так точно. Так я и сужу далеко не по себе, у меня много знакомых в разных сферах... ну ладно фанаты в преимуществе своём ненавидят путина это понятное дело, но к примеру в качалке, на отдыхе, в бассейне когда речь заходит о политике я особо приверженцев путина не вижу, как правило в любой компании почти преимущественно будут настроены против него... Макс, а конкретно за что ненавидят Путина?пояснишь?ну я понимаю хохлозомби его во всём винят... А описанные тобой за что? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка замутите кто-нибудь опрос в этой теме про отношение к президенту. Оценим как местное сообщество к Путину относится. Будет ли 146% обожателеей или наоборот половина ненавидящих. уже проводили. 80% на 20% Ну теперь-то 90 должно быть! Р.S. Когда проводили опрос кто за кого голосовал на последних выборах Владимира, он тут с треском проиграл... с хуяли? P.s. Если на форуме садоводов-огородников провести опрос кто за кого голосовал, то победит Зюганов с отрывом в два-три раза полюбому. Слава Богу у нас не вся страна комми. Да и опрос всё таки предполагал вопрос, поддерживаете ли вы Путина на посту Президента, а не за кого вы проголосуете на следующих выборах -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка замутите кто-нибудь опрос в этой теме про отношение к президенту. Оценим как местное сообщество к Путину относится. Будет ли 146% обожателеей или наоборот половина ненавидящих. уже проводили. 80% на 20% Ну теперь-то 90 должно быть! Р.S. Когда проводили опрос кто за кого голосовал на последних выборах Владимира, он тут с треском проиграл... с хуяли? P.s. Если на форуме садоводов-огородников провести опрос кто за кого голосовал, то победит Зюганов с отрывом в два-три раза полюбому. Слава Богу у нас не вся страна комми. Да и опрос всё таки предполагал вопрос, поддерживаете ли вы Путина на посту Президента, а не за кого вы проголосуете на следующих выборах Я говорю о том опросе, который был после выборов! Там ваш "рекордсмен" был после Прохорова, Зюганова и даже по моему после Вольфовича! Хотя на счёт последнего могу ошибаться... Р.S. А когда был другой опрос? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
уже проводили. 80% на 20% Ну теперь-то 90 должно быть! Р.S. Когда проводили опрос кто за кого голосовал на последних выборах Владимира, он тут с треском проиграл... с хуяли? P.s. Если на форуме садоводов-огородников провести опрос кто за кого голосовал, то победит Зюганов с отрывом в два-три раза полюбому. Слава Богу у нас не вся страна комми. Да и опрос всё таки предполагал вопрос, поддерживаете ли вы Путина на посту Президента, а не за кого вы проголосуете на следующих выборах Я говорю о том опросе, который был после выборов! Там ваш рекордсмен был после Прохорова, Зюганова и даже по моему после Вольфовича! Хотя на счёт последнего могу ошибаться... и? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
и? Что и? Я говорю, что послевыборный опрос показал, что здесь за него мало кто голосовал. Откуда потом 80%? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
и? Что и? Я говорю, что послевыборный опрос показал, что здесь за него мало кто голосовал. Откуда потом 80%? Ты понимаешь разницу между вопросами: "За кого вы проголосовали на выборах?" и "Устраивает ли вас Путин на посту президента?" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 13:09 |