![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хуже живешь чем в 90-е и нулевые? нет, я сравниваю не столь продолжительный период. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хуже живешь чем в 90-е и нулевые? нет, я сравниваю не столь продолжительный период. ааа, ты сравниваешь один год? ну давай на одну чашу весов повесим что было за 14 лет и на другую - что произошло за 1 год! какая перевесит? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сложно ответить на опрос , на самом деле.. в частности, первый вопрос подразумевает "да" или "нет" а это в любом случае херня, потому что все устраивать вдумчивого человека не может, как и все не устраивать, это признаки радикальных суждений, как мне кажется.. по мнению... Мнение было однозначно положительным, сейчас осталось больше- уважения, да и только, линию свою он гнет , мужик несгибаемый, полностью хорошо ли это для людей, для страны, не слишком ли нас заносит-вопрос тоже неоднозначный.. да и не хватает вопроса, имхо, не считаете ли, что он подустал.. И морально и физически.. и думаю весь этот 90% одобрямс и 100% поддержка политическая больше всех подставляют его самого.. когда ты не вынужден искать компромиссы, очень легко перестать смотреть на вещи со всех сторон.. Президент-сильный политик, серьезнейшая фигура растворяется в блеянии говорящих голов и начинает решать все проблемы за всех, остальные пассажирят, в частности второе лицо... как мне кажется: Президент - авторитарно настроенный либерал, коим и является ВВП , по моему мнению, должен бодаться не только с абамами-порошенками, но и с парламентом в котором присутствую иные взгляды.. в диалоге-суть поиска оптимальных решений.. поэтому вариант президент и главные политики - ВВП и его команда , а большинство думы -коммунисты/эссеры/ да хоть Партия любителей пива , считаю оптимальным , главное , чтоб это было по-настоящему, а не для вида.. 1. Первый вопрос подразумевает в целом, при всех плюсах и минусах, устраивает или нет. 2. Когда президент один, а дума хуй знает кто была у нас в 90-е, когда там сидели комми -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа, ты сравниваешь один год? ну давай на одну чашу весов повесим что было за 14 лет и на другую - что произошло за 1 год! какая перевесит? ну не 1 год.. все же побольше. просто и рейтинг у крабэ растет по оф. данным именно в последнее время. т. Е., выходит, что типа "показать кузькину мать" и стучать туфлей по трибуне эт пижже чем охуенно зиговать с феями и играть с ребенком в лего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ нищает, жить всё хуже, рейтинг у Главного всё выше. Логика? А никакой. вот как стало жить хуже? ты с чем сравниваешь? сравни до Путина и во время Путина, 90-е годы с нынешними кто нищает? ты? у кого не спроси, у всех всё нормально, но вот за народ переживают. А по отдельности вы не народ? знаю одного обнищавшего с СААБа на Каддилак пересевшего, хуясе нищают меня лично заебали обнищавшие, у дома не припарковаться, на дорогах пробки уже как в Москве. Абсолютно верно. Покупают машины, жильё, но всё ноют, что денег нет, как жить... Последнее время, заметил, в городе куча Х6 появилась... Нищает народ... Хотя трудности есть конечно, но они всегда будут. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сложно ответить на опрос , на самом деле.. в частности, первый вопрос подразумевает "да" или "нет" а это в любом случае херня, потому что все устраивать вдумчивого человека не может, как и все не устраивать, это признаки радикальных суждений, как мне кажется.. по мнению... Мнение было однозначно положительным, сейчас осталось больше- уважения, да и только, линию свою он гнет , мужик несгибаемый, полностью хорошо ли это для людей, для страны, не слишком ли нас заносит-вопрос тоже неоднозначный.. да и не хватает вопроса, имхо, не считаете ли, что он подустал.. И морально и физически.. и думаю весь этот 90% одобрямс и 100% поддержка политическая больше всех подставляют его самого.. когда ты не вынужден искать компромиссы, очень легко перестать смотреть на вещи со всех сторон.. Президент-сильный политик, серьезнейшая фигура растворяется в блеянии говорящих голов и начинает решать все проблемы за всех, остальные пассажирят, в частности второе лицо... как мне кажется: Президент - авторитарно настроенный либерал, коим и является ВВП , по моему мнению, должен бодаться не только с абамами-порошенками, но и с парламентом в котором присутствую иные взгляды.. в диалоге-суть поиска оптимальных решений.. поэтому вариант президент и главные политики - ВВП и его команда , а большинство думы -коммунисты/эссеры/ да хоть Партия любителей пива , считаю оптимальным , главное , чтоб это было по-настоящему, а не для вида.. 1. Первый вопрос подразумевает в целом, при всех плюсах и минусах, устраивает или нет. 2. Когда президент один, а дума хуй знает кто была у нас в 90-е, когда там сидели комми 1. В целом - одобряю 2. Президента такого сильного не было -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавляют люди, котрых кроме своего кармана ничего больше не интересует.
У них логика простая - добавили зарплату, значит рейтинг Путина тоже должен поднятся. Подорожала гречка - рейтинг Путина должен упасть. Подорожала не толко гречка, а сразу многие товары - рейтинг должен упасть ниже плинтуса. А сцуко не падает, а растет. Полный разрыв шаблонов и пуканов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сложно ответить на опрос , на самом деле.. в частности, первый вопрос подразумевает "да" или "нет" а это в любом случае херня, потому что все устраивать вдумчивого человека не может, как и все не устраивать, это признаки радикальных суждений, как мне кажется.. по мнению... Мнение было однозначно положительным, сейчас осталось больше- уважения, да и только, линию свою он гнет , мужик несгибаемый, полностью хорошо ли это для людей, для страны, не слишком ли нас заносит-вопрос тоже неоднозначный.. да и не хватает вопроса, имхо, не считаете ли, что он подустал.. И морально и физически.. и думаю весь этот 90% одобрямс и 100% поддержка политическая больше всех подставляют его самого.. когда ты не вынужден искать компромиссы, очень легко перестать смотреть на вещи со всех сторон.. Президент-сильный политик, серьезнейшая фигура растворяется в блеянии говорящих голов и начинает решать все проблемы за всех, остальные пассажирят, в частности второе лицо... как мне кажется: Президент - авторитарно настроенный либерал, коим и является ВВП , по моему мнению, должен бодаться не только с абамами-порошенками, но и с парламентом в котором присутствую иные взгляды.. в диалоге-суть поиска оптимальных решений.. поэтому вариант президент и главные политики - ВВП и его команда , а большинство думы -коммунисты/эссеры/ да хоть Партия любителей пива , считаю оптимальным , главное , чтоб это было по-настоящему, а не для вида.. 1. Первый вопрос подразумевает в целом, при всех плюсах и минусах, устраивает или нет. 2. Когда президент один, а дума хуй знает кто была у нас в 90-е, когда там сидели комми Лично я считаю, что все эти Думы, выборы и прочее на хер не нужны, лишь перевод средств. В стране должен быть царь. И всё. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа, ты сравниваешь один год? ну давай на одну чашу весов повесим что было за 14 лет и на другую - что произошло за 1 год! какая перевесит? ну не 1 год.. все же побольше. просто и рейтинг у крабэ растет по оф. данным именно в последнее время. т. Е., выходит, что типа "показать кузькину мать" и стучать туфлей по трибуне эт пижже чем охуенно зиговать с феями и играть с ребенком в лего? патриотизм сильная штука! любой правитель ее использует! ну помнишь за Жирика сколько народа голосовало, и такое прокатывает! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа, ты сравниваешь один год? ну давай на одну чашу весов повесим что было за 14 лет и на другую - что произошло за 1 год! какая перевесит? ну не 1 год.. все же побольше. просто и рейтинг у крабэ растет по оф. данным именно в последнее время. т. Е., выходит, что типа "показать кузькину мать" и стучать туфлей по трибуне эт пижже чем охуенно зиговать с феями и играть с ребенком в лего? Как бэ десять часов идти с горки это порой куда легче чем всего час лезть на очень крутую горку. (Ситуация в мире сильно поменялась) |
|
|
![]()
|
|
Лично я считаю, что все эти Думы, выборы и прочее на хер не нужны, лишь перевод средств. В стране должен быть царь. И всё. в идеале да! а если неадекват на троне? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
патриотизм сильная штука! любой правитель ее использует! ну помнишь за Жирика сколько народа голосовало, и такое прокатывает! ну эт понятно, что в бошки можно и насрать иной раз. но у жирика ситуевина выгодная была и есть: он пиздеть горазд, а типа власти то никада у него не было, так что - взятки гладки. а тут то все в ручонках.. да и сколько ж можно всякую херню патриотизьмом называть и впаривать это народонаселению? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как бэ десять часов идти с горки это порой куда легче чем всего час лезть на очень крутую горку. (Ситуация в мире сильно поменялась) главное - кубарем не ебануца -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Лично я считаю, что все эти Думы, выборы и прочее на хер не нужны, лишь перевод средств. В стране должен быть царь. И всё. да согласен, на данном этапе это бессмысленно, так же бессмысленны были выборы губернатора челябинской области назначенного ИО , все понимали, что его и выберут, но потратили 230 мультов за каким-то хуем.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
патриотизм сильная штука! любой правитель ее использует! ну помнишь за Жирика сколько народа голосовало, и такое прокатывает! ну эт понятно, что в бошки можно и насрать иной раз. но у жирика ситуевина выгодная была и есть: он пиздеть горазд, а типа власти то никада у него не было, так что - взятки гладки. а тут то все в ручонках.. да и сколько ж можно всякую херню патриотизьмом называть и впаривать это народонаселению? ну Жирик мог дорваться! а что касается этого... год как видишь называют... и почему всякую херню? еще скажи ничего не делается -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 15:07 |