![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну Жирик мог дорваться! а что касается этого... год как видишь называют... и почему всякую херню? еще скажи ничего не делается никто б вольфыча не пустил туда. я щитаю. да побольше года уже. просто щас уж особо массово, кмк. у меня складывается ощущение, что идет перманентный поиск внешнего врага + культ личности + рассуждения о высоком (по сути пиздеж галимый). и не особо решаются актуальные и насущные проблемы здесь и сейчас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавляют люди, котрых кроме своего кармана ничего больше не интересует. У них логика простая - добавили зарплату, значит рейтинг Путина тоже должен поднятся. Подорожала гречка - рейтинг Путина должен упасть. Подорожала не толко гречка, а сразу многие товары - рейтинг должен упасть ниже плинтуса. А сцуко не падает, а растет. Полный разрыв шаблонов и пуканов. 1-квартиры военным дают, нО не там где мне хочется, и хуй с ним, что раньше вообще не давали 2-фуфлон подорожал, только хотел взять, а этот президент, вздумал переть на оплот дерьмократии 3-вот же ж сволочь, а не президент подпись: Толик Десяткин))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я считаю, что все эти Думы, выборы и прочее на хер не нужны, лишь перевод средств. В стране должен быть царь. И всё. в идеале да! а если неадекват на троне? вероятность существует при любой системе если неадекват на троне вероятность 50/50 в худшем случае, а если на троне пришедший с помощью "честных выборов" адекват, который будет с уверенностью на 100% отрабатывать бабло которое его привело на трон. это во первых а во вторых монарх за свой идиотизм расплачивается своей жизнью, выборный президент - своей карьерой. После смены неадеквата с большой вероятностью приходит правитель лучше предыдущего, а случае с выборным президентом - приходит такой же или хуже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну Жирик мог дорваться! а что касается этого... год как видишь называют... и почему всякую херню? еще скажи ничего не делается никто б вольфыча не пустил туда. я щитаю. да побольше года уже. просто щас уж особо массово, кмк. у меня складывается ощущение, что идет перманентный поиск внешнего врага + культ личности + рассуждения о высоком (по сути пиздеж галимый). и не особо решаются актуальные и насущные проблемы здесь и сейчас. а зачем искать если он сам свою рожу показывает? тебе не кажется? что в твою очередь должно решаться в первую очередь? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я считаю, что все эти Думы, выборы и прочее на хер не нужны, лишь перевод средств. В стране должен быть царь. И всё. в идеале да! а если неадекват на троне? вероятность существует при любой системе если неадекват на троне вероятность 50/50 в худшем случае, а если на троне пришедший с помощью "честных выборов" адекват, который будет с уверенностью на 100% отрабатывать бабло которое его привело на трон. это во первых а во вторых монарх за свой идиотизм расплачивается своей жизнью, выборный президент - своей карьерой. После смены неадеквата с большой вероятностью приходит правитель лучше предыдущего, а случае с выборным президентом - приходит такой же или хуже ну конституционная монархия вроде неплохой вариант правления... правда часто парламент и монарх пересирались и наступала гражд война -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я считаю, что все эти Думы, выборы и прочее на хер не нужны, лишь перевод средств. В стране должен быть царь. И всё. в идеале да! а если неадекват на троне? вероятность существует при любой системе если неадекват на троне вероятность 50/50 в худшем случае, а если на троне пришедший с помощью "честных выборов" адекват, который будет с уверенностью на 100% отрабатывать бабло которое его привело на трон. это во первых а во вторых монарх за свой идиотизм расплачивается своей жизнью, выборный президент - своей карьерой. После смены неадеквата с большой вероятностью приходит правитель лучше предыдущего, а случае с выборным президентом - приходит такой же или хуже Просто обычно выборные пару лет входят в курс, а потом надо снова к выборам готовиться... И так сплошные выборы, то Президент, то Дума... На хер это всё? Выбирать надо местную власть какую-то. И то в небольших городках. И всё. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем искать если он сам свою рожу показывает? тебе не кажется? что в твою очередь должно решаться в первую очередь? внутренние проблемы в стране. внутренние враги. а то: хохлы, асашай, иностранные агенты, либералы, игил, геи - вся хуйня.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я считаю, что все эти Думы, выборы и прочее на хер не нужны, лишь перевод средств. В стране должен быть царь. И всё. в идеале да! а если неадекват на троне? вероятность существует при любой системе если неадекват на троне вероятность 50/50 в худшем случае, а если на троне пришедший с помощью "честных выборов" адекват, который будет с уверенностью на 100% отрабатывать бабло которое его привело на трон. это во первых а во вторых монарх за свой идиотизм расплачивается своей жизнью, выборный президент - своей карьерой. После смены неадеквата с большой вероятностью приходит правитель лучше предыдущего, а случае с выборным президентом - приходит такой же или хуже ну конституционная монархия вроде неплохой вариант правления... правда часто парламент и монарх пересирались и наступала гражд война а про абсолютную монархию никто не говорит, парламент должен быть, но должен быть и монарх с преобладающей силой как гарант порядка в стране -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну Жирик мог дорваться! а что касается этого... год как видишь называют... и почему всякую херню? еще скажи ничего не делается никто б вольфыча не пустил туда. я щитаю. да побольше года уже. просто щас уж особо массово, кмк. у меня складывается ощущение, что идет перманентный поиск внешнего врага + культ личности + рассуждения о высоком (по сути пиздеж галимый). и не особо решаются актуальные и насущные проблемы здесь и сейчас. культ личности? ну хз, плохо это или хорошо, Дуст, например говорит, что пример надо брать с эмиратов, а там шейхи, культ личности, может и не хуева? на самом деле Россия на данный момент более демократичнее сша -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем искать если он сам свою рожу показывает? тебе не кажется? что в твою очередь должно решаться в первую очередь? внутренние проблемы в стране. внутренние враги. а то: хохлы, асашай, иностранные агенты, либералы, игил, геи - вся хуйня.. я тебя не понимаю, вроде ты Сталина не котируешь, а он боролся с внутренними врагами народа -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а зачем искать если он сам свою рожу показывает? тебе не кажется? что в твою очередь должно решаться в первую очередь? внутренние проблемы в стране. внутренние враги. а то: хохлы, асашай, иностранные агенты, либералы, игил, геи - вся хуйня.. ну вообще то именно внутри дохера всего и делается! от производств до строек... хотя много и проблем... что касается СМИ, то в новостях события про войны и скандалы всегда лучше идут чем жизнь в городе Урюпинск или задержание малолеток -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
культ личности? ну хз, плохо это или хорошо, Дуст, например говорит, что пример надо брать с эмиратов, а там шейхи, культ личности, может и не хуева? на самом деле Россия на данный момент более демократичнее сша Жеймс, ты дико часто пытаешься меня вынудить отвечать за слова Натана)) насчет демократичнее - обоснуешь? я не спорю есиче (во всяком случае пока), но хотелось бы аргументов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тебя не понимаю, вроде ты Сталина не котируешь, а он боролся с внутренними врагами народа ну вот ты Адольфа не котируешь, а он любил животных) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любопытно 2 пункт
При условии выдвижения Путина на следующий срок, будете ли Вы за него голосовать? а) если будут кандидаты хуже него б) если будут кандидаты лучше него -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же написал. Народ нищает, жить всё хуже, рейтинг у Главного всё выше. Логика? А никакой. Ну что тут непонятного ( ага... тогда вопрос - жить стало хуже по сравнению с прошлым годом? прошлым десятилетием? столетием? С 1913 годом, разумеется. Странные вопросы, чесслово. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 15:07 |