![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Местные выборы отличаются от президентских, поэтому кот может стать мэром в тауне каком ощемт, я всегда за котанов буду голосовать есиче. так я и не понял, какой там трабл с выборами президента. система с электоральными голосами нам, конечно, непонятна, но если вчитаться, то там тоже смыс то есть. поэтому не готов судить, надо больше знаний и пониманий. партии там есть, но реальных только две, у нас реальная только одна. посему почему у нас выборы демократичнее я не понял, хотя старался понять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жу лично что мне стало хуже с 2008 года А как ты думал? В Америке в 2008 тоже хуже стало, чем ты лучше пендосов? в этот момент я прям оргазм испытал. сразу все проблемы забылись, стало хорошо и легко на душе. Оргазм испытали все, это же либералы хотели видеть Россию в мировой экономике, так что звиняйте, мировые кризисы и нас касаются. Напомнить кризис откуда пошел в 2008 году? Так что Мясничок свою жалобу может в белый дом написать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оргазм испытали все, это же либералы хотели видеть Россию в мировой экономике, так что звиняйте, мировые кризисы и нас касаются. Напомнить кризис откуда пошел в 2008 году? Так что Мясничок свою жалобу может в белый дом написать просто люто забавно, когда дядя говорит, что, мол, вот ему стало хуже жить с 2008 года. а ты ему в ответ "а в омериге тоже хуева!"... блёёё, ему что от этой новости лучше штоле должно стать?)) ок. выходит крабэ - либерал... а значит - предатель... и пидорас? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше всего добивает подсчет голосов при выборе президента от штатов.
пример 2 штата. в одном за первого кандидата голосует 51%, за второго 49% во втором за первого 1%, за второго 99%. В итоге в голоса за кандидата пойдет равное количество голосов (при равном количестве населения в этих Штатах), например по 10. И это при том что за певвого кандидата было 25% населения, а за второго 75%. Дермократия по пиндосовски ёпрст. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жу лично что мне стало хуже с 2008 года А как ты думал? В Америке в 2008 тоже хуже стало, чем ты лучше пендосов? в этот момент я прям оргазм испытал. сразу все проблемы забылись, стало хорошо и легко на душе. Оргазм испытали все, это же либералы хотели видеть Россию в мировой экономике, так что звиняйте, мировые кризисы и нас касаются. Напомнить кризис откуда пошел в 2008 году? Так что Мясничок свою жалобу может в белый дом написать я говорю касательно уже своей независимой взрослой жизни, а также работы И в 90 жили не плохо мои ископаемые, потому что баксу доверяли :-))бз в 98 спасибо яичку такой шедевр подкинул :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а представь какого тем, кто уже 15 лет ждёт падения рейтинга, а не то что не падает, а наоборот растёт))) а гречка в магазинах нихера не заканчиватся такое ощущение, что им хочется, чтобы вернулись в 90-е к пустым прилавкам, а то как-то не получается рейтинг понизить, аргументов не хватает Жеймс, а ты не думал о том, что некоторым людям спустя 10 лет уже не достаточно только того, что есть греча на полках? Я считаю так, основное в стране есть. На остальное зарабатывай. Особо это никто не мешает делать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же написал. Народ нищает, жить всё хуже, рейтинг у Главного всё выше. Логика? А никакой. Ну что тут непонятного ( ага... тогда вопрос - жить стало хуже по сравнению с прошлым годом? прошлым десятилетием? столетием? я скажу лично что мне стало хуже с 2008 года ну знаешь ты бизнесмен, а некоторые они жили хорошо и в 90-е... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вообще, сейчас быстро можно подняться только с помощью репрессий! все готовы к ним?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, там есть тот, кто свое мнение от позитивного на негативное сменил, он тоже флюгер по версии Дуста ![]() А чо не так-то? Ты голосовал за Прохорова (с твоих слов), а теперь ты за Путена! Друзья, вижу наш спартакфорумский рейтинг не дотягивает до общероссийского 90%-го!!! Это не порядок! Предлагаю админам дать возможность, ну в виде исключения, нашим патриотам проголосовать по два раза, а Белоруссу и МясМясу даже по три! А то что это такое, рейтинг Владимира у нас всего ~70%! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, там есть тот, кто свое мнение от позитивного на негативное сменил, он тоже флюгер по версии Дуста ![]() А чо не так-то? Друзья, вижу наш спартакфорумский рейтинг не дотягивает до общероссийского 90%-го!!! Это не порядок! Предлагаю админам дать возможность, ну в видеисключения, нашим патриотам проголосовать по два раза, а Белоруссу и МясМясу даже по три! А то что это такое, рейтинг Владимира у нас в его ~60%! И заметь, это люди не пожилого возраста, пользователи интернета и болельщики Спартака (Путин топит за Зенит, напомню). Так что, реально, он должен быть заметно выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, там есть тот, кто свое мнение от позитивного на негативное сменил, он тоже флюгер по версии Дуста ![]() А чо не так-то? Друзья, вижу наш спартакфорумский рейтинг не дотягивает до общероссийского 90%-го!!! Это не порядок! Предлагаю админам дать возможность, ну в видеисключения, нашим патриотам проголосовать по два раза, а Белоруссу и МясМясу даже по три! А то что это такое, рейтинг Владимира у нас в его ~70%! И заметь, это люди не пожилого возраста, пользователи интернета и болельщики Спартака (Путин топит за Зенит, напомню). Так что, реально, он должен быть заметно выше. С хуя ли? На других ресурсах, где я общаюсь, рейтин отношения к Путену куда ниже! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
о, там есть тот, кто свое мнение от позитивного на негативное сменил, он тоже флюгер по версии Дуста ![]() А чо не так-то? Друзья, вижу наш спартакфорумский рейтинг не дотягивает до общероссийского 90%-го!!! Это не порядок! Предлагаю админам дать возможность, ну в видеисключения, нашим патриотам проголосовать по два раза, а Белоруссу и МясМясу даже по три! А то что это такое, рейтинг Владимира у нас в его ~70%! И заметь, это люди не пожилого возраста, пользователи интернета и болельщики Спартака (Путин топит за Зенит, напомню). Так что, реально, он должен быть заметно выше. С хуя ли? На других ресурсах, где я общаюсь, рейтин отношения к Путену куда ниже! на форуме Сааба и подводников)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, там есть тот, кто свое мнение от позитивного на негативное сменил, он тоже флюгер по версии Дуста ![]() А чо не так-то? Друзья, вижу наш спартакфорумский рейтинг не дотягивает до общероссийского 90%-го!!! Это не порядок! Предлагаю админам дать возможность, ну в видеисключения, нашим патриотам проголосовать по два раза, а Белоруссу и МясМясу даже по три! А то что это такое, рейтинг Владимира у нас в его ~70%! И заметь, это люди не пожилого возраста, пользователи интернета и болельщики Спартака (Путин топит за Зенит, напомню). Так что, реально, он должен быть заметно выше. С хуя ли? На других ресурсах, где я общаюсь, рейтин отношения к Путену куда ниже! а с того, что выборка данного форума, по идее, не путинский электорат. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 03:42 |