![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в чем смысл этой картинки? Посмеятся, что эта мамочка обвиняет Обаму? Ну напишите "Посмотри, дочка, дочего Путин страну довел!", я точно также поржу. Ибо если люди сами себя не уважают, и живут в таком хлеву нечего пенять ни на Оббаму ни на Путина. И вот только не надо мне сейчас вешать на уши либералистическую лапшу, что в стране голод и у этих людей нет нималейших шансов изменить свою жизнь и жить как люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в чем смысл этой картинки? Посмеятся, что эта мамочка обвиняет Обаму? Ну напишите "Посмотри, дочка, дочего Путин страну довел!", я точно также поржу. Ибо если люди сами себя не уважают, и живут в таком хлеву нечего пенять ни на Оббаму ни на Путина. И вот только не надо мне сейчас вешать на уши либералистическую лапшу, что в стране голод и у этих людей нет нималейших шансов изменить свою жизнь и жить как люди. Правильно Юрий Венидиктович, оборзел народ в корень. Вам, депутатам и так тяжело, а они устроится не могут нормально)))) Наверняка у них даже яхты нет, неудачники)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.412 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По картинкке... Думаю таких трущоб хватает и в России, и на Украине, и в Донбассе и США сия проблема не обошла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не состоявшийся великий физик эйдман, защитивший диссертацию в юном возрасте при совке, когда достаточно было поляну накрыть чтоб кандидатом стать, вообще ничего путного для страны не сделал, зато почитания как к святому
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе фоток из Детройта или Нью-Джерси накидать? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не состоявшийся великий физик эйдман, защитивший диссертацию в юном возрасте при совке, когда достаточно было поляну накрыть чтоб кандидатом стать, вообще ничего путного для страны не сделал, зато почитания как к святому При совке поляну накрыть и ты кандидат наук? ![]() С тобой не согласятся: Маноэль Белорусс Тревод Сэмэн... на вскидку:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
не состоявшийся великий физик эйдман, защитивший диссертацию в юном возрасте при совке, когда достаточно было поляну накрыть чтоб кандидатом стать, вообще ничего путного для страны не сделал, зато почитания как к святому При совке поляну накрыть и ты кандидат наук? ![]() С тобой не согласятся: Маноэль Белорусс Тревод Сэмэн... на вскидку:) я тему знаю, потому и говорю ![]() если бы эйдман действительно был великим математиком, то не зарабатывал бы себе на жизнь языком -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не состоявшийся великий физик эйдман, защитивший диссертацию в юном возрасте при совке, когда достаточно было поляну накрыть чтоб кандидатом стать, вообще ничего путного для страны не сделал, зато почитания как к святому При совке поляну накрыть и ты кандидат наук? ![]() С тобой не согласятся: Маноэль Белорусс Тревод Сэмэн... на вскидку:) я тему знаю, потому и говорю ![]() если бы эйдман действительно был великим математиком, то не зарабатывал бы себе на жизнь языком Поинтересуйся как диссертации защищали люди из телевизора:)) И не в в совке... Если у Васильева и Абельцева диссертации скопированы слово в слово... Я уж не говорю о всяких мединских и прочих министрах... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
не состоявшийся великий физик эйдман, защитивший диссертацию в юном возрасте при совке, когда достаточно было поляну накрыть чтоб кандидатом стать, вообще ничего путного для страны не сделал, зато почитания как к святому При совке поляну накрыть и ты кандидат наук? ![]() С тобой не согласятся: Маноэль Белорусс Тревод Сэмэн... на вскидку:) я тему знаю, потому и говорю ![]() если бы эйдман действительно был великим математиком, то не зарабатывал бы себе на жизнь языком Поинтересуйся как диссертации защищали люди из телевизора:)) И не в в совке... Если у Васильева и Абельцева диссертации скопированы слово в слово... Я уж не говорю о всяких мединских и прочих министрах... ну так хули, точно также и молокосос эйдман стал великим математиком -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ну так хули, точно также и молокосос эйдман стал великим математиком Вообще то у него кандидатская по физике. Откуда тебе то знать как Немцов стал "ВЕЛИКИМ" математиком? Про Абельцева и Васильева я конкретно знаю к примеру... Ну да ладно... Хватит пока. Работать надо. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ну так хули, точно также и молокосос эйдман стал великим математиком Вообще то у него кандидатская по физике. Откуда тебе то знать как Немцов стал "ВЕЛИКИМ" математиком? Про Абельцева и Васильева я конкретно знаю к примеру... Ну да ладно... Хватит пока. Работать надо. ну физиком мой сын кстати 1-й курс МГУ на физическом факультете на отлично закончил, надеюсь не пойдёт по пути эйдмана))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не состоявшийся великий физик эйдман, защитивший диссертацию в юном возрасте при совке, когда достаточно было поляну накрыть чтоб кандидатом стать, вообще ничего путного для страны не сделал, зато почитания как к святому При совке поляну накрыть и ты кандидат наук? ![]() С тобой не согласятся: Маноэль Белорусс Тревод Сэмэн... на вскидку:) Бабаич а ежели ещё и дядя профессор прожектировал племяша?Чё бабло попросят иль по дружбе шашлыками? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
справедливости ради, немцов был в свое время достаточно одаренным и перспективным молодым ученым-физиком... но выбрал, к сожалению, совсем другой путь...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не состоявшийся великий физик эйдман, защитивший диссертацию в юном возрасте при совке, когда достаточно было поляну накрыть чтоб кандидатом стать, вообще ничего путного для страны не сделал, зато почитания как к святому При совке поляну накрыть и ты кандидат наук? ![]() С тобой не согласятся: Маноэль Белорусс Тревод Сэмэн... на вскидку:) Соглашусь, что в советское время защитить кандидатскую диссертацию было намного сложнее. чем в постсоветское время! |
|
|
![]()
|
|
не состоявшийся великий физик эйдман, защитивший диссертацию в юном возрасте при совке, когда достаточно было поляну накрыть чтоб кандидатом стать, вообще ничего путного для страны не сделал, зато почитания как к святому При совке поляну накрыть и ты кандидат наук? ![]() С тобой не согласятся: Маноэль Белорусс Тревод Сэмэн... на вскидку:) Соглашусь, что в советское время защитить кандидатскую диссертацию было намного сложнее. чем в постсоветское время! И Горный:) Я почему то так же думаю... Тем более, что пожалуй знаю. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:15 |