![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати можно наваять голосовалку на эхе москвы)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вообще можно такое утверждать, если сам не являешься членом этой тусовки... Это типо, я никогда не был на какой-нибудь речушке/озере..., но, блеать, утверждаю как там правильно рыбу ловить... по их базарам на ТВ и в интернете П. С, Дуст же стонет о несчастных российских пенсионерах и восторгаетс счасливыми норвежскими, хотя ни к тем ни к тем не относитс А чо ты сразу на Дуста съехал? Впрочем, когда ты стонешь о деревянной ноге Дзюбы или очке Акинфеева, ты ж тоже ничем этим не являешься! ![]() про дзюбу я вообще ничего не говорю, а об очке дыркина не стону, мне доставляет удовольствие смотреть как он пропускает, зачем стонать? Я понял! Ты вообще не стонешь!!! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с того, что выборка данного форума, по идее, не путинский электорат. Именно путенский! Не самые умные, озлобленные на весь мир и особенно Америку, не бедные, но и мало чего достигшие, в большинстве своём исключительно диванные, компьютерные патриоты. Не все. Но многие... Анатолий, о умнейший из умнейших, ты бы не разбрасывался такими фразами то. так у нас беспредел же... любым дерьмом раскидываться вроде как можно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да форумка вообще отличный срез с общества, военные и пенсионеры, рабочие и фрилансеры, бизнесмены и гос-служащие. Все у нас тут. Я мнению форумки в этом вопросе доверяю больше, чем Левада-Центр, допустим. тут нету бабушек и женщин пожилого возроста, которые чаще других ходят на выборы (да и вообще баб нету). тут согласен, но у меня обе бабушки, дай Бог им здоровья, все за ВВП. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока у Путина 70% на форуме)
Проходит в первом туре) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока у Путина 70% на форуме) Проходит в первом туре) я бы сказал побеждает в первом раунде нокаутом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с того, что выборка данного форума, по идее, не путинский электорат. Именно путенский! Не самые умные, озлобленные на весь мир и особенно Америку, не бедные, но и мало чего достигшие, в большинстве своём исключительно диванные, компьютерные патриоты. Не все. Но многие... Анатолий, о умнейший из умнейших, ты бы не разбрасывался такими фразами то. Зашибись, один полфорума фашистами называет, другой неумными , вопрос - а что они тут сами среди неумных делают? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с того, что выборка данного форума, по идее, не путинский электорат. Именно путенский! Не самые умные, озлобленные на весь мир и особенно Америку, не бедные, но и мало чего достигшие, в большинстве своём исключительно диванные, компьютерные патриоты. Не все. Но многие... Анатолий, о умнейший из умнейших, ты бы не разбрасывался такими фразами то. Зашибись, один полфорума фашистами называет, другой неумными , вопрос - а что они тут сами среди неумных делают? Мы оттеняем их величие!)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока у Путина 70% на форуме) Проходит в первом туре) я бы сказал побеждает в первом раунде нокаутом Побеждает кого? Он же один в голосовалке! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока у Путина 70% на форуме) Проходит в первом туре) 70% неумных юзеров -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока у Путина 70% на форуме) Проходит в первом туре) я бы сказал побеждает в первом раунде нокаутом Побеждает кого? Он же один в голосовалке! всех остальных, можно конечно было бы замутить и соперников, но зачем? поржать как они тужатся собрать 10%? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока у Путина 70% на форуме) Проходит в первом туре) я бы сказал побеждает в первом раунде нокаутом Побеждает кого? Он же один в голосовалке! Я помню в группе одного деятеля и пейсателя решил потроллить тупорылых девочек админш, которые вывесили опрос будете ли голосовать за Путина если выборы завтра. Я посмел спросить а он у вас один или какие ещё кандидаты. Подъебать типа решил. У непроходимых дур случилось замыкание. Говорят да или нет? Говорю как могу ответить? Из кого выбирать то чтобы решение принять. Распсиховались и забанили ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Пока у Путина 70% на форуме) Проходит в первом туре) я бы сказал побеждает в первом раунде нокаутом Побеждает кого? Он же один в голосовалке! Я помню в группе одного деятеля и пейсателя решил потроллить тупорылых девочек админш, которые вывесили опрос будете ли голосовать за Путина если выборы завтра. Я посмел спросить а он у вас один или какие ещё кандидаты. Подъебать типа решил. У непроходимых дур случилось замыкание. Говорят да или нет? Говорю как могу ответить? Из кого выбирать то чтобы решение принять. Распсиховались и забанили ))) не поверишь, но этот же самый вопрос здесь на форуме оппозиционерам всё время задают, есть еще кандидаты? Ф. И. О плиз, Ф. И. О.? а в ответ тишина - замыкание? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.447 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока у Путина 70% на форуме) Проходит в первом туре) я бы сказал побеждает в первом раунде нокаутом Побеждает кого? Он же один в голосовалке! всех остальных, можно конечно было бы замутить и соперников, но зачем? поржать как они тужатся собрать 10%? Дуст видимо так и не научился понимать смысл написанного. То есть по его мнению если предложить кандидатов, то те 66%, которые ответили что по любому проголосуют за Путина, вдруг исчезнут? Cамое смешное, что на реальных выборах вторыми будут не эти любимые Дустом либерасты-мертвецы, а КПРФ)))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 20:26 |