![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анальный Лёшка если придёт к власти, надо уходить в леса и брать в руки автомат.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анальный Лёшка если придёт к власти, надо уходить в леса и брать в руки автомат. В кировские?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анальный Лёшка если придёт к власти, надо уходить в леса и брать в руки автомат. Какой накуй власти!!! Его статус шестерки, как основного состояния душонки, не позволит это сделать, даже если эту власть впихивать ему будут.... Это специально взращенный тип шавки... Такие тоже, видимо, нужны... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анальный Лёшка если придёт к власти, надо уходить в леса и брать в руки автомат. Все ваши уходы в лес вы осуществите так же как и походы против укрофашистов и прочую борьбу за Россию-матушку - не вставая с компьютернго кресла... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.339 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нажал "Посмотреть результаты голосования".
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы то будете преданно служить ставленнику хозяев. Так что будем вас уничтожать тогда по мере сил. Но, надеюсь, даже уверен, что такого ебанатства, я про Лёшку Анального и его педосторонников у власти, не случится никогда. Проходили уже и научены.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.446 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анальный Лёшка если придёт к власти, надо уходить в леса и брать в руки автомат. Все ваши уходы в лес вы осуществите так же как и походы против укрофашистов и прочую борьбу за Россию-матушку - не вставая с компьютернго кресла... Ну тебе бравому генералиссимусу повстанцев антипутиновских интернет-войск ясно дело виднее! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нажал "Посмотреть результаты голосования". Принимая во внимание п.1 ч.3 не густо на Форуме Русских... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Что такое п.1ч.3? И как по ней определять количество Русских?
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.446 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое п.1ч.3? И как по ней определять количество Русских? Я так понимаю 3 часть опроса. Господин Виктор походу решил, что русские те, которые изначально против Путина были. Правда получается, что вся пиздобратия с эха мацы сейчас стала Русскими. Может быть я чёй-то не так понял?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нажал "Посмотреть результаты голосования". Принимая во внимание п.1 ч.3 не густо на Форуме Русских... это ещё пуркуа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что такое п.1ч.3? И как по ней определять количество Русских? Я так понимаю 3 часть опроса. Господин Виктор походу решил, что русские те, которые изначально против Путина были. Правда получается, что вся пиздобратия с эха мацы сейчас стала Русскими. Может быть я чёй-то не так понял?) Нахуя мне что-то решать? Я просто смотрю, что вижу, то и говорю... В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал указ о возложении обязанностей президента России на председателя правительства Владимира Владимировича Путина. В течение трех месяцев в соответствии с Конституцией он будет главой государства. Если для Вас человек, уходящего алкоголика, позволившего залить кровью и разграбить Страну, и чуть не праебавшего ядерную кнопку, ИЗНАЧАЛЬНО был приемлем, то причем тут какая-то пиздобратия СЕЙЧАС... И как вообще, Русскому человеку проживающему на своей исконно православной и христианской Земле, ИЗНАЧАЛЬНО воспринимать человека, говорящего ТАК: «Традиции иудаизма служат укреплению доверия между людьми, созиданию будущего России» (В. Путин), это пиздец как непонятно!!! Вы тут сейчас пуканы рвете, что мол каклы память Дедов, воевавших с нацизмом, порочат... , но как-то сами удобно не замечая, порочите Славную Историю Русских в лице Святослава..., и никуя, вроде как все саепок... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое п.1ч.3? И как по ней определять количество Русских? Я так понимаю 3 часть опроса. Господин Виктор походу решил, что русские те, которые изначально против Путина были. Правда получается, что вся пиздобратия с эха мацы сейчас стала Русскими. Может быть я чёй-то не так понял?) Нахуя мне что-то решать? Я просто смотрю, что вижу, то и говорю... ![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
даже если тебе повезет и в твоей руке будет туз... в моей будет джокер!
Ни очко обычно губит, а к 11-ти туз... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое п.1ч.3? И как по ней определять количество Русских? Я так понимаю 3 часть опроса. Господин Виктор походу решил, что русские те, которые изначально против Путина были. Правда получается, что вся пиздобратия с эха мацы сейчас стала Русскими. Может быть я чёй-то не так понял?) Нахуя мне что-то решать? Я просто смотрю, что вижу, то и говорю... В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал указ о возложении обязанностей президента России на председателя правительства Владимира Владимировича Путина. В течение трех месяцев в соответствии с Конституцией он будет главой государства. Если для Вас человек, уходящего алкоголика, позволившего залить кровью и разграбить Страну, и чуть не праебавшего ядерную кнопку, ИЗНАЧАЛЬНО был приемлем, то причем тут какая-то пиздобратия СЕЙЧАС... И как вообще, Русскому человеку проживающему на своей исконно православной и христианской Земле, ИЗНАЧАЛЬНО воспринимать человека, говорящего ТАК: «Традиции иудаизма служат укреплению доверия между людьми, созиданию будущего России» (В. Путин), это пиздец как непонятно!!! Вы тут сейчас пуканы рвете, что мол каклы память Дедов, воевавших с нацизмом, порочат... , но как-то сами удобно не замечая, порочите Славную Историю Русских в лице Святослава..., и никуя, вроде как все саепок... 1. Не стоит выдёргивать фразы из контекста. Это по выделенному. 2. В чём мы порочим свою историю? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 16:30 |